Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41241 - 41260
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
где кадры с 700ки?) или тут уже постить не будешь?

пока нету, на флешке (в фотике) есть несколько... так, для домашнего альбома, ничего интересного. Как что то будет покажу... хотя.. первая проба на высоком ИСО с полтиника, вечером почти в полночь - впечатлило и при том с рук, даже чуток в при проявке убавил в - экспокореццию:

при том было реально темно (еще супруга спросила, на крылечко вышла - меня не видит, а я там на коленках ползаю в картохе :D - ты че там делаешь)) , но как фонарики подсветили, что почти сумерки на фото, да и РАВы тянутся из теней офигенно. :D и заметно сразу стало сама бокеха и сам характерный рисунок с полтиника - совсем по другому.. на таком малом расстоянии и ПП и ЗП бокеха клевая
Re[Максимка_]:
[quote=Максимка_
при том было реально темно (еще супруга спросила, на крылечко вышла - меня не видит, а я там на коленках ползаю в картохе :D [/quote]
70 тыщ в картошке ползают, мама дарахая)))
Re[Максимка_]:
читаю тему для новичков (если быть точнее перелистываю останавливаясь на постах Пескарева и еще пары человек, так как основная масса информация там бесполезна), ну согласен, что наверно я погорячился, иногда интересно почитать, что тот же Пескарев думает о той или иной фотографии (хотя посмотрев фотографии самого Пескарева, мне понравилось далеко не все), но как это тяжело, в куче бесполезной информации искать капельку полезного ((
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia

70 тыщ в картошке ползают, мама дарахая)))

ну насчет 70 тыщ.. у нас же все напрокат, на время, на равноценный обмен или за копейки)))

пошел то курить, и фотик взял заодно.. вот и соблазнился попробовать, хотя думаю нужно еще выше задрать - посмотреть как будет
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
читаю тему для новичков (если быть точнее перелистываю останавливаясь на постах Пескарева и еще пары человек, так как основная масса информация там бесполезна), ну согласен, что наверно я погорячился, иногда интересно почитать, что тот же Пескарев думает о той или иной фотографии (хотя посмотрев фотографии самого Пескарева, мне понравилось далеко не все), но как это тяжело, в куче бесполезной информации искать капельку полезного ((

Подробнее

там еще vlad--king есть и Михаил Романовский - очень много дельных советов
а еще есть специфицеский человек цукен но частенько в бане, очень умный дяденька, но довольно резкий на словах в критики и зачастую перегибает палку переходя на личности
Re[Bafala]:
для того чтобы красиво снимать.. нужен запал. творческий нужно вдохновление, стремление и желание. Должно быть настроение. ВЫ передаете не только, красивую качественную картинку но и вложенное свое настроение. А все остальное - технический шлак или просто информация.

я вот понимаю, что мои снимки без настроения никому не нужны. И выкладываю их просто так.. я не жду тог очто все скажут ой ой ой как красиво. А когда выкладываю с душой, я и комментов не жду.. я их выкладываю для себя, как я вижу как я передаю это людям. Именно поэтому я не могу снимать людей.. они не несут мне интереса.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Сергей качайте лайтрум, очень убобоваримо ;)

У меня есть 4-ка, только без шопа-шопа, коректировать в лайтруме не могу. К 6 привык за месяц )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А у меня кончился ознакомительный период, теперь ни пятым ни каким другим не могу воспользоваться, люди помогите, фоток море а шопа нет, сижу как говорится на шопе :D

Радоваться надо, что шопом еще не испорчены. От народ :) Вместо того чтобы
учиться снимать, они хотят изучать фотошоп. Чувствуется влияние Пескарева :)
Re[www user]:
Разбавля ветку с котэ.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
где кадры с 700ки?) или тут уже постить не будешь?

А ты чо, таки в 700ую ветку не сходил, кадры там свои не залил, или очкуешь, вот Макс там уже "свой пацан" жжёт не по детски
Re[Альберткин]:
Цитата:
А ты чо, таки в 700ую ветку не сходил, кадры там свои не залил, или очкуешь, вот Макс там уже "свой пацан" жжёт не по детски

не хочу позориться)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Клево!
Если критики охота - то критиковать особо нечего.
На первой чуть в синьку все ушло.
Вторая вне критики - просто не интересно.
А вот третья - клево! Никакие пересветы на цветочках вообще меня не волнуют. Все нормально. Кыса такая увлеченная. Может трава малость ядовитая, но кыса класс!

Не помню, показывал или нет...

Подробнее

По кошке полностью поддерживаю критику, последняя "живая" получилась.

Сергей, по вашей фотке, очень нра, как всегда с изюминкой, которая заключается, как мне кажется во взгляде вашей благоверной и кота. Шеколадный тон в тему, тож так хочу научиться.
Единственное - лапы у кота, кто в лес, кто по дрова
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
не хочу позориться)

Да ты брось, там такие шедевры есть
Re[Альберткин]:
Цитата:
Да ты брось, там такие шедевры есть

зашел, пощелкал пару страниц последних, вышел.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Разбавля ветку с котэ.

Подробнее

вот котэ, так коте, всем котэ - котэ))))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вот котэ, так коте, всем котэ - котэ))))

вот кот так кот скорее кошечка
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
Радоваться надо, что шопом еще не испорчены. От народ :) Вместо того чтобы
учиться снимать, они хотят изучать фотошоп. Чувствуется влияние Пескарева :)

А чем кривость рук компенсировать
:D
И ещё вопрос, а зачем тогда все снимают в РАВ? ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
зашел, пощелкал пару страниц последних, вышел.

А чо вышел,то

Кстати там люди даже женятся, вот коллега недавно наш женился
Невосполнимая потеря для фото ру
Re[Альберткин]:
Цитата:
А чо вышел,то

мне тут лучше) другие темы мне не нужны.
Re[Альберткин]:
Цитата:
А чо вышел,то

О ком речь ?! Хотя, я подозреваю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.