Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41081 - 41100
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

сидел просматривал пейзажи разных авторов, смотрю очередного, очень красивые пейзажи, решил зайти в личную инфу автора, почитать чем снимает, что про себя пишет, взгляд останавливается на строчке "профессия", а у человека профессия "дальнобойщик"!!! вот как совпало хобби с работой, а может на такой работе человек видел столько прекрасных рассветов и закатов, что не смог устоять перед соблазном взять в руки фотоаппарат!

Подробнее

Хорошо, что он не гинеколог...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
есть идти снимать!!! только нужно с работы уехать для начала

я в эти выходные планирую наснимать, фигни всякой :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Хорошо, что он не гинеколог...

был бы мастером Ню... наверно без конкурентов даже!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Я не спорю. Видимо, это еще и мода сейчас такая?..

Да, можно и так сказать, это высший пик обработки, но я предпочитаю портретные фотографии и там их в избытке, снимают всем чем угодно , от мыльниц 5дм2,д700 до средних форматов и всеми любимой лейки, так что этот сайт подходит для всех предпочтений
Re[Bafala]:
Цитата:

тоже самое, мне даже не важен ФФ, мне просто расстраивает шум который появляется даже на iso 200, я вот эту белочку в парке (которую раньше выкладывал) снимал еле еле, это в солнечный день! сел, выдохнул, крепко держим, тихо нажимаем, на 700-м я бы таким гемором не страдал, впулил бы 6400 и выдыхать не надо.... нельзя снимать с шумом, да нет, конечно можно и даже нужно (вон камеру каждый день с собой таскаю, только вот жаль ничего пока не могу сделать интересного), но все таки, насколько было бы проще и удобней лучшим инструментом!

ну а все, что сказал выше с чего собственно началось, сначала тупо не понятно почему хвалят то, где можно увидеть недостатки не будучи признанным фотографом, потом вижу кадр, где явно зелень прет, мне же говорят, что у меня монитор гавно и я не то вижу, вот почему то при просмотре работ другого уровня у меня ни какая зелень не прет, все зашибись...

Подробнее

Во, во, вот пример, вроде все правильно сделал, поймал птичку, дырку чуток поджал, только чтоб выдержку не удленнить, выдохнул, а нет мимо

Кучу кадров так запорол, а времени убил, а бензина сжег
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
есть идти снимать!!! только нужно с работы уехать для начала

Это из Норвегии что-ли?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Во, во, вот пример, вроде все правильно сделал, поймал птичку, дырку чуток поджал, только чтоб выдержку не удленнить, выдохнул, а нет мимо

Кучу кадров так запорол, а времени убил, а бензина сжег

Подробнее

Re[www user]:
еще кстати один момент, который мне не понятен, выкладывая фото на каком либо фоторесурсе (да хотя бы на местном сайте любителей фото) я конечно в душе хочу, что бы кто то оценил, что бы дали понять, что получается, но в первую очередь я хочу критики! я хочу что бы люди, у которых профессия фотография, или которые понимают больше чем я в этом деле тыкнули мне пальцем в мои косяки, чему то научили, а к сожалению не учат (ну это и понятно, это им не особо интересно, в основном такие сайты они используют как портфолио и.т.д., а не как школьную доску где кого то надо учить), а вот когда пытаешься кому либо другому указать на косяк который видишь даже не будучи профи, тебя тут же воспринимают в штыки, на вилы его, на вилы, нифига он не понимает в фотографии, я художник, я так вижу!
Re[sanek-potapov]:
Санек, ты хоть подпиши, екзифа то нет, что, о чём?
Re[Bafala]:
Цитата:

еще кстати один момент, который мне не понятен, выкладывая фото на каком либо фоторесурсе (да хотя бы на местном сайте любителей фото) я конечно в душе хочу, что бы кто то оценил, что бы дали понять, что получается, но в первую очередь я хочу критики! я хочу что бы люди, у которых профессия фотография, или которые понимают больше чем я в этом деле тыкнули мне пальцем в мои косяки, чему то научили, а к сожалению не учат (ну это и понятно, это им не особо интересно, в основном такие сайты они используют как портфолио и.т.д., а не как школьную доску где кого то надо учить), а вот когда пытаешься кому либо другому указать на косяк который видишь даже не будучи профи, тебя тут же воспринимают в штыки, на вилы его, на вилы, нифига он не понимает в фотографии, я художник, я так вижу!

Подробнее

Просто не стоит забывать одну важную вещь, никто никому ничего не должен, и ждать и надеяться, что тебя покритикуют и в итоге подскажут на твои ошибки, нет так не бывает, для этого есть платные МК , на которых учат начинающих фотографов или просто любопытных чертей :D
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Я всегда критикую, но всех подряд конечно, а можно делать приписку "хочу критики", или в альбом грузануть и поставить там галочку "хочу критики", и есть ещё в контакте для любителей конечно фотораздел "хочу критики", бывает узнаешь что-то новое.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Просто не стоит забывать одну важную вещь, никто никому ничего не должен, и ждать и надеяться, что тебя покритикуют и в итоге подскажут на твои ошибки, нет так не бывает, для этого есть платные МК , на которых учат начинающих фотографов или просто любопытных чертей :D

Подробнее

та отож, курсы хорошо, но ни времени, ни денег лишних

Цитата:

от:Альберткин
Я всегда критикую, но всех подряд конечно, а можно делать приписку "хочу критики", или в альбом грузануть и поставить там галочку "хочу критики", и есть ещё в контакте для любителей конечно фотораздел "хочу критики", бывает узнаешь что-то новое.

Подробнее

бывает пишу, критикуют начиная фразой "ну раз уж вы сами просили" )) да хочу критики и побольше, но народ как то стесняется ругать
Re[www user]:
моя старая фотка

Re[www user]:
Учусь!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
моя старая фотка

Подробнее

почти не изменился
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Угу... :D
Таки надо фотки выкладывать.
Д90+70-200/2,8...

Подробнее

Понравилась работа. Объем передан здорово.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Понравилась работа. Объем передан здорово.

я вот выше хотел указать ан то что она слишком желтая.. вот я ее вижу примерно такой.. не лучше?

или если чутка добавить эффект сказочности желтым лучиком..

Re[sanek-potapov]:
Все имеет место быть. На любителя. мне последняя тоже понравилась цветом.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Все имеет место быть. На любителя. мне последняя тоже понравилась цветом.

просто атм немного зеленит или желтый какой-то не такой.. не могу объяснить.) а на работе на PVА я не заметил.. только вот щас на IPS
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Девушка тоже видно довольно спокойно позирует, естественна, расслаблена. Присутствие фотографа не бросается в глаза.
Красивая, что не маловажно! )))
Кстати не первый раз ее вижу. Жена твоя наверное или хорошая знакомая? Т.к. посторонние люди стараются во что бы то ни стало выглядеть лучше, стараются позировать и это видно. А тут все хорошо.

Подробнее

спасибо за отзыв. Это моя жена. Мне ее легче фоткать, тк все с полуслова.
Иногда просто делает медленные движения, я делаю серию в это время, потом брак отсеиваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.