Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41061 - 41080
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
слушайте ребята завсегдатаи темы, я конечно извиняюсь, но 90% здесь выкладываемых фото (я и про себя говорю в том числе) это просто любительская съемка, очень неказистая, в которой просто море недочетов как по цветам, так и по композиции, да и вообще по большому счету эти кадры никому кроме того, кто их сделал практически не будут интересны! это что то типа хомфото для непритязательных (за очень редким исключением), но при этом ведутся громкие разговоры про крутые мониторы, объективы по штуке баксов и выше !!! (тут же выкладываются фото с этих объективов и в ответ восторженные дифирамбы, а работы то никчемные грубо говоря), все эти вещи конечно иметь приятно, но по большому счету кардинально это ничего не изменит, не в мониторах крутых и объективах мегадорогих дело, дело в том, что как фотографы все тут ни чего не стоят пока

зы: если кого обидел, не обижайтесь, это правда, тут вот только недруг Санин боле менее приличное выкладывал (разнообразием правда не баловал), да у самого Сани есть интересные городские пейзажи (а вот портреты надо учится готовить), все остальное шлак

Подробнее

Ну вот, хоть кто-то понимает что-то. Полностью согласен!
+100
Сам себя мучаю вопросом о переходе на ФФ. понимаю, что мне это нафиг не надо, не окупится 100 пудово, а ничего поделать не могу с собой, это как наркотик
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
+100
Сам себя мучаю вопросом о переходе на ФФ. понимаю, что мне это нафиг не надо, не окупится 100 пудово, а ничего поделать не могу с собой, это как наркотик

Подробнее

Лучше больше снимать тем что уже есть и учиться обрабатывать в граф. редакторах, и без фф можно прожить
Re[BigDaddy.DX]:
разбавлю ваш треп о высоком искустве фотографии ;-))))))))))))
D3 + 50 1,4

Re[Алексей "Папараццо"]:
это почти эротика! :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Буяяяя, вот это что надо, попускаем слюну и требуем еще Она в дыму застряла? или твоя личная задумка была дорисовать его?
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
да не надо мне глаза на мир открывать, зайдите в любой стоящий фотобанк, посмотрите работы профи, работы очень разные, и в цвете и как угодно, но каждая из них чем то цепляет и стоит внимания, чего не скажешь о домашнем фото участников темы., ну вот например галерейка

http://www.fineart-portugal.com/

или не безызвестный www.35photo.ru там далеко не все профи, но люди хорошо делают

есть тут кадры подобного уровня?

Подробнее

А мне на 35фото мало что нравится, все какое-то излишне красивое, часто неестественное. Хотя по компзиции много интересного.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А мне на 35фото мало что нравится, все какое-то излишне красивое, часто неестественное. Хотя по компзиции много интересного.

Лучше чем 35фото в худ. плане ничего нет, перерыл сотни или тысячи ресурсов и остановился на нем. Уж очень грамотная система модерирования у них, шлак вообще не пропускается ;) :D Даже иностранцы многие известные сидят и выставляют там свои работы
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
разбавлю ваш треп о высоком искустве фотографии ;-))))))))))))
D3 + 50 1,4

Подробнее

Ну как не хотеть бу ФФ после этого, за 45 деревянных. Д90 такого точно не сможет, мажет он в контровом не по детски
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Буяяяя, вот это что надо, попускаем слюну и требуем еще Она в дыму застряла? или твоя личная задумка была дорисовать его?

это в контровом так теряет контраст полтос на открытой с таким эффектом

надеюсь меня простят за небольшое нарушение правил ;-))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Тебе пора переходить на G стекла, ты будешь приятно удивлен
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

я ему уже говорил) он упрямый
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
+100

Подробнее

тоже самое, мне даже не важен ФФ, мне просто расстраивает шум который появляется даже на iso 200, я вот эту белочку в парке (которую раньше выкладывал) снимал еле еле, это в солнечный день! сел, выдохнул, крепко держим, тихо нажимаем, на 700-м я бы таким гемором не страдал, впулил бы 6400 и выдыхать не надо.... нельзя снимать с шумом, да нет, конечно можно и даже нужно (вон камеру каждый день с собой таскаю, только вот жаль ничего пока не могу сделать интересного), но все таки, насколько было бы проще и удобней лучшим инструментом!

ну а все, что сказал выше с чего собственно началось, сначала тупо не понятно почему хвалят то, где можно увидеть недостатки не будучи признанным фотографом, потом вижу кадр, где явно зелень прет, мне же говорят, что у меня монитор гавно и я не то вижу, вот почему то при просмотре работ другого уровня у меня ни какая зелень не прет, все зашибись...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Лучше чем 35фото в худ. плане ничего нет, перерыл сотни или тысячи ресурсов и остановился на нем. Уж очень грамотная система модерирования у них, шлак вообще не пропускается ;) :D Даже иностранцы многие известные сидят и выставляют там свои работы

Подробнее

Я, видимо, некорректно выразился. Мне не нравится излишняя, на мой взгляд, красивость большинства их фото.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я ему уже говорил) он упрямый

Со временем поймет , ну или когда бабули накопит на 27-70,70-200,85 1.4,35 1.4 или 50 1.4G, на тройке они "запоют" ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

неее.. я не хочу потерять эту "художественную неправильнось" D
G какойто весь правильный такой и бокеха у него не такая пёстрая
я если и перейду то только просто докупкой G
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Я, видимо, некорректно выразился. Мне не нравится излишняя, на мой взгляд, красивость большинства их фото.

А вы про это, я понял вас. Это на любителя. Кто то любит натуральность или минимум правки из рава, а кто то любит сидеть вечерами и углубляться в высокие материи цветокоррекции и ретушированию. Так что тут спорить бесполезно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

да, хорошие там работы, очень красивые, может кто то чрезмерно зализывает пейзажи, но не все...

сидел просматривал пейзажи разных авторов, смотрю очередного, очень красивые пейзажи, решил зайти в личную инфу автора, почитать чем снимает, что про себя пишет, взгляд останавливается на строчке "профессия", а у человека профессия "дальнобойщик"!!! вот как совпало хобби с работой, а может на такой работе человек видел столько прекрасных рассветов и закатов, что не смог устоять перед соблазном взять в руки фотоаппарат!
Re[www user]:
я смотрю у нас в теме пошло разделение.. кто-то хочет супер идеал.. а кому то нужна "художественная неправильность" да господа.. вы точно знаете толк в мега супер извращениях. Фантазеры идите снимать лучше и больше!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я смотрю у нас в теме пошло разделение.. кто-то хочет супер идеал.. а кому то нужна "художественная неправильность" да господа.. вы точно знаете толк в мега супер извращениях. Фантазеры идите снимать лучше и больше!

Подробнее

есть идти снимать!!! только нужно с работы уехать для начала
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

А вы про это, я понял вас. Это на любителя. Кто то любит натуральность или минимум правки из рава, а кто то любит сидеть вечерами и углубляться в высокие материи цветокоррекции и ретушированию. Так что тут спорить бесполезно

Подробнее

Я не спорю. Видимо, это еще и мода сейчас такая?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.