Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Санек, если не останавливаться, то обязательно получится, ну а если не срастется с портретом, ну значит не твое, есть еще же не мало жанров ))

дело не в этом.. я просто снимаю чтобы разбавить все снимки. бывает город надоедает ужасно. хочется снять что либо еще для себя, для людей. Но никак не ожидаю реакции "все говно"
Re[ironsoul]:
да не надо мне глаза на мир открывать, зайдите в любой стоящий фотобанк, посмотрите работы профи, работы очень разные, и в цвете и как угодно, но каждая из них чем то цепляет и стоит внимания, чего не скажешь о домашнем фото участников темы., ну вот например галерейка

http://www.fineart-portugal.com/

или не безызвестный www.35photo.ru там далеко не все профи, но люди хорошо делают

есть тут кадры подобного уровня?

зы: может кто то решил, что раз так, то и выкладывать не надо, почему же, надо, люди общаются, но восхищаться тут совсем нечем, и тут же про крутые мониторы, калибраторы и.т.д., ребята, пока это вам совсем не надо и ничем вам не поможет, только самолюбие может потешит, уровень останется тот же
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
дело не в этом.. я просто снимаю чтобы разбавить все снимки. бывает город надоедает ужасно. хочется снять что либо еще для себя, для людей. Но никак не ожидаю реакции "все говно"

Саня, хоть и прекрасное вроде как большинством людей видится одинаково, но есть индивидуумы с очень извращенным представлением о прекрасном, портреты которые ты показал, не шлак, но наверно все таки не очень высокого уровня и на любителя, делай еще и еще, и наверно не надо обещать модели, что все будет в шоколаде (что бы давать такие обещание, надо действительно уметь делать все в шоколаде), говори, что будете экспериментировать, учиться (учиться ведь всю жизнь можно) и тогда наверно ни кто не будет кричать "все говно"
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
да не надо мне глаза на мир открывать, зайдите в любой стоящий фотобанк, посмотрите работы профи, работы очень разные, и в цвете и как угодно, но каждая из них чем то цепляет и стоит внимания, чего не скажешь о домашнем фото участников темы., ну вот например галерейка

или не безызвестный www.35photo.ru там далеко не все профи, но люди хорошо делают

зы: может кто то решил, что раз так, то и выкладывать не надо, почему же, надо, люди общаются, но восхищаться тут совсем нечем, и тут же про крутые мониторы, калибраторы и.т.д., ребята, пока это вам совсем не надо и ничем вам не поможет, только самолюбие может потешит, уровень останется тот же

Подробнее

к сожалению... это так и есть
Re[Bafala]:
Цитата:

Саня, хоть и прекрасное вроде как большинством людей видится одинаково, но есть индивидуумы с очень извращенным представлением о прекрасном, портреты которые ты показал, не шлак, но наверно все таки не очень высокого уровня и на любителя, делай еще и еще, и наверно не надо обещать модели, что все будет в шоколаде (что бы давать такие обещание, надо действительно уметь делать все в шоколаде), говори, что будете экспериментировать, учиться (учиться ведь всю жизнь можно) и тогда наверно ни кто не будет кричать "все говно"

Подробнее

я попросил ее показать мне снимки, какие она считает эталонными. После того как я их увидел... было желание выругаться и я подумал что доказывать что либо бесполезно. Вот такого шлака я еще не видывал. Но она пояснила это тем, что на них у нее все ок с лицом.
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Все верно, этот форум не то место где стоит выставлять свое портфолио начинающего или уже опытного фотографа. Тут вываливают фотки любого жанра и люди смотрят как снимает д90 без обработки. Кто профи тут не сидит и не точит лясы про моники и другие "очень" нужные шняги

Это форум для общения на любые темы про фото и в частности гребанного д90 :D Так что пора завязывать и мне лясы точить, пора идти снимать больше фото ;)

А про фото бомжей в ч/б в галереи тут почему уважают и ценят местные гуру старперы фотографы, наверное мы еще не доросли до такого а вторая половина снимает голые сиськи напролет и получает супер рейтинги и пиаряться как могут

Многие с этого форума в том числе и я просто убивают время на работе сидя тут:P :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Все верно, этот форум не то место где стоит выставлять свое портфолио начинающего или уже опытного фотографа. Тут вываливают фотки любого жанра и люди смотрят как снимает д90 без обработки. Кто профи тут не сидит и не точит лясы про моники и другие "очень" нужные шняги

Это форум для общения на любые темы про фото и в частности гребанного д90 :D Так что пора завязывать и мне лясы точить, пора идти снимать больше фото ;)

А про фото бомжей в ч/б в галереи тут почему уважают и ценят местные гуру старперы фотографы, наверное мы еще не доросли до такого а вторая половина снимает голые сиськи напролет и получает супер рейтинги и пиаряться как могут

Подробнее

а если снимать голых бомжей? то это даблрейтинг? :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а если снимать голых бомжей? то это даблрейтинг? :D

Это высшая форма "Фотоискусства", ты еще не дорос до этого) или бомж посадил своего друга бомжа на коленку и гладит его по волосам и все это в супер обработки, в супер ч\б с шумами (это бывает в галереи фотору) Аж сам себя рассмешил
Re[Bafala]:
Цитата:

слушайте ребята завсегдатаи темы, я конечно извиняюсь, но 90% здесь выкладываемых фото (я и про себя говорю в том числе) это просто любительская съемка, но при этом ведутся громкие разговоры про крутые мониторы, объективы по штуке баксов и выше !!!

Подробнее

В спор ввязываться не буду, ибо пустое это все, но две небольших ремарочки в противовес:

1 Один мой знакомый пошел и купил в один день первую свою камеру Д700, 14-24/2,8, 24-70/2,8 и 85/1,4. Сразу в один день. Говорит деньги появились и купил. А крутое потому, чтобы не на кого пенять больше было.

2 увлекаюсь шорными лыжами. Так вот на одном форуме копья ломали: может ли новичек купить себе крутую снарягу и крутую горнолыжную одежку. Для справки - хороший горнолыжный костюм стоит порядка 1000-1500 баксов. Долго спорили. Типа если не умеешь кататься и приезжаешь только погулять и 1-2 раза с горки съехать - нафига понты колотить? Так вот - пришли к выводу ( а гуру так сказали чуть ли не первыми) - если есть возможность купить и с УДОВОЛЬСТВИЕМ пользоваться - а почему нет-то? Капитализм мать его!

так и тут примерно такая же ситуация - вот сидит Ванька и думает - может я налажал, а может монитор врет или объектив мылит и прочее и прочее. Нут так и сляпает чего-то и выложит фото посетовав, но у меня ведь фотик так себе, и монитор врет и текла не светосильные. Покупая дорогую технику сам себе гайки затягиваешь. Кому-то помогает - кому-то нет.

Хотя все равно что уж говорить - даже у чайника картинка будет при прочих равных с 80-200 лучше, чем с 18-105.
Re[www user]:
Примеров не нужно искать, вот свежачок "обалдезный":
, ну разве это не вдохновляет? а ? Хотя если постараться можно найти и похуже , то есть с таким смыслом , что аж ругаться хочется
:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Хотя все равно что уж говорить - даже у чайника картинка будет при прочих равных с 80-200 лучше, чем с 18-105.

сомневаюсь) если будет снимать на выдержке длинной смажет снимок, а стаба нет. будет долго думать на какой дыре снимать, у 80-200 свои особенности. Да и вообще если будет снимать в автомате картинка будет хуже кита. А у кита есть стабилизатор., что даже на выдержке 1/30 не промажешь. + у кита фокусные лучше, а что уж такое 80-200 в кадр ниче не запихнешь тяжелый еще и вообще он дурацкий :D вот что подумает любитель.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
сомневаюсь) если будет снимать на выдержке длинной смажет снимок, а стаба нет. будет долго думать на какой дыре снимать, у 80-200 свои особенности. Да и вообще если будет снимать в автомате картинка будет хуже кита. А у кита есть стабилизатор., что даже на выдержке 1/30 не промажешь. + у кита фокусные лучше, а что уж такое 80-200 в кадр ниче не запихнешь тяжелый еще и вообще он дурацкий :D вот что подумает любитель.

Подробнее

любитель от слова любить, а если любить то разбираться и не покупать кит!!!!!!!

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Примеров не нужно искать, вот свежачок "обалдезный":
, ну разве это не вдохновляет? а ? Хотя если постараться можно найти и похуже , то есть с таким смыслом , что аж ругаться хочется
:D

Подробнее

вот совпадение, написав про чб бомжей именно это фото в уме держал )))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
любитель от слова любить, а если любить то разбираться и не покупать кит!!!!!!!

зря ты так) киты никона обходят киты кенона на голову. Просто раньше я думал кит фигня, на самом деле это не так.
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
вот совпадение, написав про чб бомжей именно это фото в уме держал )))))

Вот вот тут некоторые гуру любят фотать бомжей,лучше бы уже голые сиськи как делают это Лукас и Ленин ;) и у них неплохо это получается :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
зря ты так) киты никона обходят киты кенона на голову. Просто раньше я думал кит фигня, на самом деле это не так.

угу,а фиксы кенона обходят фиксы никона
Re[BigDaddy.DX]:
Ты еще Леляка забыл
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
Ты еще Леляка забыл

Точно да там их пруд пруди, всех не перечислить, но не в сиськах дело, иногда хочется изюминку
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
угу,а фиксы кенона обходят фиксы никона

Это вы ещё киты Пентакса не меряли ! Не говоря уж про зуйки.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Это вы ещё киты Пентакса не меряли ! Не говоря уж про зуйки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.