Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58773 сообщ.
|
Показаны 41101 - 41120
Re[sanek-potapov]:
Сань , ты извини, но я ничего не понял))
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Сань , ты извини, но я ничего не понял))
на разных мониторах видел по разному эту фотографию) сейчас на IPS LG увидел по другому, и обработал как я вижу)
Re[Bafala]:
от:Bafala
тоже самое, мне даже не важен ФФ, мне просто расстраивает шум который появляется даже на iso 200, я вот эту белочку в парке (которую раньше выкладывал) снимал еле еле, это в солнечный день! сел, выдохнул, крепко держим, тихо нажимаем, на 700-м я бы таким гемором не страдал, впулил бы 6400 и выдыхать не надо.... нельзя снимать с шумом, да нет, конечно можно и даже нужно (вон камеру каждый день с собой таскаю, только вот жаль ничего пока не могу сделать интересного), но все таки, насколько было бы проще и удобней лучшим инструментом!
ну а все, что сказал выше с чего собственно началось, сначала тупо не понятно почему хвалят то, где можно увидеть недостатки не будучи признанным фотографом, потом вижу кадр, где явно зелень прет, мне же говорят, что у меня монитор гавно и я не то вижу, вот почему то при просмотре работ другого уровня у меня ни какая зелень не прет, все зашибись...Подробнее
Заварила я кашу...
Вообще хоть кто-то меня поддержал в зелени. Вон я у Санька сколько добивалась каким способом он печатал, что я плююсь на печать, а он доволен. Это либо проблема общения чере зинтернет (вживую такие вещи проще решить), либо невнимательности к собеседникам. Ляпнул что-то, получилось одно, а люди понимают по-другому.Хотя здесь письменная речь, есть время обдумать фразу в отличие от устной.
А вообще, ветка техническая, большинство любители, снимают редко, нигде не учились (я попробовала, но как начали рассказывать про девушку, которая забыла где у нее диафрагму на фотике переключить, у учителя стеснялась спросить, инструкция наверное вообще не для нее, решила подождать осени и на студийку записаться). Да может нам не надо быть супер фотографами, главное чтобы хобби нравилось и приносило радость.
Re[Катринн]:
от:Катринн
Заварила я кашу...
Вообще хоть кто-то меня поддержал в зелени. Вон я у Санька сколько добивалась каким способом он печатал, что я плююсь на печать, а он доволен. Это либо проблема общения чере зинтернет (вживую такие вещи проще решить), либо невнимательности к собеседникам. Ляпнул что-то, получилось одно, а люди понимают по-другому.Хотя здесь письменная речь, есть время обдумать фразу в отличие от устной.
А вообще, ветка техническая, большинство любители, снимают редко, нигде не учились (я попробовала, но как начали рассказывать про девушку, которая забыла где у нее диафрагму на фотике переключить, у учителя стеснялась спросить, инструкция наверное вообще не для нее, решила подождать осени и на студийку записаться). Да может нам не надо быть супер фотографами, главное чтобы хобби нравилось и приносило радость.Подробнее
дык.. в чем проблема то? я прихожу и всегда говорю мне фото не срочно но качественно. Прошу просмотреть на их мониторе все фото которые я отдаю в печать. После немножко выношу мозг.. типа волнуясь о качестве выхода.. ну и все. И я печатаю в лабе.. а не в обычной печати.. там же 2 отдела, могут обычно зафигачить быстро дешево а чтобы в лабе нужно ждать 12-14 часов.
Re[Bafala]:
от: Bafala
бывает пишу, критикуют начиная фразой "ну раз уж вы сами просили" )) да хочу критики и побольше, но народ как то стесняется ругать
Народ сам неграмотный, научиться бы самим,да это и время которого нет и денюжка. Может мастер-классы, они обычно дешевле чем курсы.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovЧто значит в лабе, а не обычной печати?
дык.. в чем проблема то? я прихожу и всегда говорю мне фото не срочно но качественно. Прошу просмотреть на их мониторе все фото которые я отдаю в печать. После немножко выношу мозг.. типа волнуясь о качестве выхода.. ну и все. И я печатаю в лабе.. а не в обычной печати.. там же 2 отдела, могут обычно зафигачить быстро дешево а чтобы в лабе нужно ждать 12-14 часов.Подробнее
. Вообще все это называется миналаб и ждать не обязательно 12-14 часов. Оборудование просто другое и материалы, не все печатают свои фото на шелке, не всем даже озвучивают, что есть такое, и что качество будет другим, мы ведь об одной сети магазинов говорим. (Мне предложили только напечатать светлее, а то что можно напечатать на шелке и не будет проблем мне не объяснили, блин) Пока сам не будешь этого знать, не потребуешь это от персонала, тебе не объяснят. Кстати, на Нарвской хвалили именно фотографы , но они с пленки печатают и над душой сидят даже, но надо знать, когда ты можешь сказать лаборанту, что тот налажал и пусть переделывает.
И вообще, у них мониторы некалиброваны, что получится, фиг знает. Два отдела не во всех филиалах, от персонала и от филиала сильно зависит.
Re[Катринн]:
Что значит в лабе, а не обычной печати?
. Вообще все это называется миналаб и ждать не обязательно 12-14 часов. Оборудование просто другое и материалы, не все печатают свои фото на шелке, не всем даже озвучивают, что есть такое, и что качество будет другим, мы ведь об одной сети магазинов говорим. (Мне предложили только напечатать светлее, а то что можно напечатать на шелке и не будет проблем мне не объяснили, блин) Пока сам не будешь этого знать, не потребуешь это от персонала, тебе не объяснят. Кстати, на Нарвской хвалили именно фотографы , но они с пленки печатают и над душой сидят даже, но надо знать, когда ты можешь сказать лаборанту, что тот налажал и пусть переделывает.
И вообще, у них мониторы некалиброваны, что получится, фиг знает. Два отдела не во всех филиалах, от персонала сильно зависит.Подробнее
да вот на кассе мониторы у них вообще ужасные. там даже проблемы с яркостью. Я обратил на это внимание и потребовал показать мне на нормальном, но меня заверили чт оу печатника все ок. На что я ответил если что - перепечатывать будете.
а насчет шелка да.. мне тоже что-то говорили про другие ламинации.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
да вот на кассе мониторы у них вообще ужасные. там даже проблемы с яркостью. Я обратил на это внимание и потребовал показать мне на нормальном, но меня заверили чт оу печатника все ок. На что я ответил если что - перепечатывать будете.
а насчет шелка да.. мне тоже что-то говорили про другие ламинации.Подробнее
Мне на 10 раз сказали, что у них не проблема перепечатывать, если клиента что-то не устраивает. Надо при получении заявит это сразу. Но так ведь и до маразма можно дойти. :D К чему можно придраться, а к чему нет?
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
спасибо за отзыв. Это моя жена. Мне ее легче фоткать, тк все с полуслова.
Иногда просто делает медленные движения, я делаю серию в это время, потом брак отсеиваю.
Павел, очень понравился фотоколлаж, но есть одно но, это на любителя, сам подумай - девушка, стена, колонны, настроение, все это круто - не хватает аксессуара, чтобы передать идею снимка. Мне лично пришла в голову мысль
Re[Катринн]:
Мне на 10 раз сказали, что у них не проблема перепечатывать, если клиента что-то не устраивает. Надо при получении заявит это сразу. Но так ведь и до маразма можно дойти. :D К чему можно придраться, а к чему нет?Подробнее
я думаю.. что если ты адекватный и они это видят то пойдут на встречу, а если вообще без мозгов и наглый.. маловероятно) я из последних фото парочку не принял.. печать была плохая, улыбнулись и сказали их снять из заказа и стоимости или заново перепечатать за наш счет? А я такой не не надо в след. раз еще закажу с другими)
Re[Альберткин]:
да согласен аргумента не хватает. Поэтому и чб. В цвете вообще попса получалась в таком наряде. С одеждой не попали. Нужно было какие нибудь там кеды с рваными джинами под такой индастриал. С тубусом идея прикольная, думаю лучше было бы.
Re[www user]:
80-200, LR 4
Критика приветствуется

Критика приветствуется

Re[www user]:
Nikon d90 + 50 1.8 + Nissin
Проба пера. Просьба сапогами в живот не пинать.
Так и не получается у меня выкладывать фото.
только ссылка
http://album.foto.ru/photo/2607595/
Игра света,тени, объема и цвета.
Проба пера. Просьба сапогами в живот не пинать.
Так и не получается у меня выкладывать фото.
только ссылка
http://album.foto.ru/photo/2607595/
Игра света,тени, объема и цвета.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
80-200, LR 4
Критика приветствуется
Красиво. Как на картине. Еще бы пруд- и точно как Аленушка с картины.
Мне очень нравиться.
Re[piskunoff]:
от: piskunoff
Красиво. Как на картине. Еще бы пруд- и точно как Аленушка с картины.
Мне очень нравиться.
Рахмат!
А почему не получается, копируешь код для вставки №3 и вот

Re[Альберткин]:
от:Альберткин
80-200, LR 4
Критика приветствуетсяПодробнее
Самое главное, что здесь нет никакого лишнего цвета, разве цвет волос немного выпадает, но это сугубо моё личное мнение(ИМХО).
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Рахмат!
А почему не получается, копируешь код для вставки №3 и вот
Да так и делаю.
a тhref="http://album.foto.ru/photo/2607606/">
Re[www user]:
К стати это полная ссылка только первый знак убрал чтоб видно было.
Она даже отображается не вся.
че за х...ня.
Она даже отображается не вся.
че за х...ня.