Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
У LG ещё и подставка не удобная. Не жёсткая и не регулируется по высоте. Кажется, ещё и не поворачивается.

да вот это минус для проф монитора.. на то он и любительский.
Re[www user]:
Чё Вы всё про мониторы. Фотки давайте. Вот"БАНЬКА" все цвета натуральные.

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

могу только такое.. на 700ку) пристреливал эталонные кадры

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

Ага. И встроенная вспышка в лоб . Куда уж натуральнее. Натуральный цвет и красивый цвет - не одно и то же.

Санёк, на твоих вышепредставленных кадрах цветопередача, скин-тон и ББ почти идеальные.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ага. И встроенная вспышка в лоб . Куда уж натуральнее. Натуральный цвет и красивый цвет - не одно и то же.

Санёк, цветопередача, скин-тон и ББ почти идеальные.

а знаешь что я понял... что ме идеал не нравится.. и меня это пугает. Был день без солнца облачный, и вот я снимал на 1.6 на полтосе. Хз стараюсь привыкнуть и пытаюсь найти совета.. как с 700 цвет корректировать, просто кажется что выходит что-то не то... или просто чувства после кропа такие.
Re[www user]:
Ну не знаю, мужики. У меня на Д90 вот так получается.

Re[YuriL]:
Цитата:

А я сидел в машине и просто щёлкнул из окна.

Подробнее

Лучше бы не щелкнул, такая хрень получилась ИМХО, а вот пацан в ванночке суперский
;)
Re[sanek-potapov]:
ОТКАЛИБРУЙ МОНИТОР :!: а ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КУПИ. Бешеное бабло на технику просаживаешь, а на принципиальных вещах какие-то копейки экономишь (сотня-другая $ в таких масштабах - не деньги).
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

А чо, нормуль так, тока виньетку наоборот затемнить, чтоб центр акцентировать от пересветов ИМХО
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее
Так пересвет же ш жуткий :peresvet: ! Шлак и получается. Цвет уплывает, ДД сужается. Да и композиция хоть элементарная должна быть.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
ОТКАЛИБРУЙ МОНИТОР :!: а ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КУПИ. Бешеное бабло на технику просаживаешь, а на принципиальных вещах какие-то копейки экономишь (сотня-другая $ в таких масштабах - не деньги).

да неее дело не в монике, мне цвет принципиально не втыкает... я думал на 700ке он будет ну.. другим .. а нет, все тоже самое) поэтому я лучше буду искать цвет и цвет, чтобы грамотно поставить все.. а пристрелы может для того и нужны чтобы посмотреть, что как выходит.

да и моник я вот HP хотел вот который в районе 20-22т забыл модель.. 24 или 26 но он оказался слишком большой для моего стола :(

буду дальше стараться выжимать хорошие цвета, главное что с вивидом покончил
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
могу только такое.. на 700ку) пристреливал эталонные кадры

Подробнее

Очень впечатляет детализация, на второй ты перекадрировал, тк там только центральная точка есть? - и из-за этого небольшой БФ вылез, ну и пересветы на 3 фотке смотри.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да неее дело не в монике, мне цвет принципиально не втыкает... я думал на 700ке он будет ну.. другим .. а нет, все тоже самое) поэтому я лучше буду искать цвет и цвет, чтобы грамотно поставить все.. а пристрелы может для того и нужны чтобы посмотреть, что как выходит.

да и моник я вот HP хотел вот который в районе 20-22т забыл модель.. 24 или 26 но он оказался слишком большой для моего стола :(

буду дальше стараться выжимать хорошие цвета, главное что с вивидом покончил

Подробнее

А с чего цвету быть резко другим ? К тому ж и стёкла те же. Цвет хороший, поверь. А НР ZR24w отличный монитор ! У меня он тоже есть. Кстати, у него sRGB-шный охват, из-за чего отпадают многие проблемы с профилями и цветопространствами.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Так пересвет же ш жуткий :peresvet: ! Шлак и получается. Цвет уплывает, ДД сужается. Да и композиция хоть элементарная должна быть.

Артиллерист, ну ты меня и расплескал. В шопе можно было бы всё исправить, но я всегда показываю как снимает Д90. Правда ШТАМПОМ поработал. :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
А с чего цвету быть резко другим ? К тому ж и стёкла те же. Цвет хороший, поверь. А НР ZR24w отличный монитор ! У меня он тоже есть. Кстати, у него sRGB-шный охват, из-за чего отпадают многие проблемы с профилями и цветопространствами.

Подробнее

а вооот да... помню по этой причине я его и хотел взять. Но для него места нужно много..
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Артиллерист, ну ты меня и расплескал. В шопе можно было бы всё исправить, но я всегда показываю как снимает Д90. Правда ШТАМПОМ поработал. :D
Снимает, перво-наперво, ФОТОГРАФ. А D90 просто инструмент. Но ты же не станешь спорить, что получился шлак ? И по свету, и по цвету, и по экспозиции, и по композиции...? А вообще, не бери в голову. Главное, чтоб самому нравилось
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а вооот да... помню по этой причине я его и хотел взять. Но для него места нужно много..

Так повесь на стенку. Есть куча всяких приспособ, кронштейнов, креплений и подставок. Везде примастырить можно.
КСТАТИ :!: Чуть не забыл. Есть гениальная идея (сам до неё допёр и ползуюсь) : купи радиомышь и радиоклаву. Тогда монитор можно хоть вообще в другой комнате поставить/повесить. И сидеть перед ним только с мышкой и клавиатурой. Т.е. ты не привязан к месту коротким поводком.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Снимает, перво-наперво, ФОТОГРАФ. А D90 просто инструмент. Но ты же не станешь спорить, что получился шлак ? И по свету, и по цвету, и по экспозиции, и по композиции...? А вообще, не бери в голову. Главное, чтоб самому нравилось

Подробнее

Re[YuriL]:
Фотошоп, кстати, такой же инструмент фотографа, как и фотоаппарат. Почему это нужно игнорировать ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Так повесь на стенку. Есть куча всяких приспособ, кронштейнов, креплений и подставок. Везде примастырить можно.
КСТАТИ :!: Чуть не забыл. Есть гениальная идея (сам до неё допёр и ползуюсь) : купи радиомышь и радиоклаву. Тогда монитор можно хоть вообще в другой комнате поставить/повесить. И сидеть перед ним только с мышкой и клавиатурой. Т.е. ты не привязан к месту коротким поводком.

Подробнее

да.. можно в общем то и провода метром по 10 USB тянет) ну а так... найти бы еще место и удобства ) тут особый подход нужен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.