от: Канонир Никанор
У LG ещё и подставка не удобная. Не жёсткая и не регулируется по высоте. Кажется, ещё и не поворачивается.
да вот это минус для проф монитора.. на то он и любительский.
У LG ещё и подставка не удобная. Не жёсткая и не регулируется по высоте. Кажется, ещё и не поворачивается.

от: YuriL
Чё Вы всё про мониторы. Фотки давайте. Вот"БАНЬКА" все цвета натуральные.

от:YuriL
Чё Вы всё про мониторы. Фотки давайте. Вот"БАНЬКА" все цвета натуральные.Подробнее
Ага. И встроенная вспышка в лоб. Куда уж натуральнее. Натуральный цвет и красивый цвет - не одно и то же.
Санёк, цветопередача, скин-тон и ББ почти идеальные.

А я сидел в машине и просто щёлкнул из окна.Подробнее
Ну не знаю, мужики. У меня на Д90 вот так получается.Подробнее
от:YuriLТак пересвет же ш жуткий :peresvet: ! Шлак и получается. Цвет уплывает, ДД сужается. Да и композиция хоть элементарная должна быть.
Ну не знаю, мужики. У меня на Д90 вот так получается.Подробнее
ОТКАЛИБРУЙ МОНИТОР :!: а ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КУПИ. Бешеное бабло на технику просаживаешь, а на принципиальных вещах какие-то копейки экономишь (сотня-другая $ в таких масштабах - не деньги).
от:sanek-potapov
могу только такое.. на 700ку) пристреливал эталонные кадрыПодробнее
от:sanek-potapov
да неее дело не в монике, мне цвет принципиально не втыкает... я думал на 700ке он будет ну.. другим .. а нет, все тоже самое) поэтому я лучше буду искать цвет и цвет, чтобы грамотно поставить все.. а пристрелы может для того и нужны чтобы посмотреть, что как выходит.
да и моник я вот HP хотел вот который в районе 20-22т забыл модель.. 24 или 26 но он оказался слишком большой для моего стола :(
буду дальше стараться выжимать хорошие цвета, главное что с вивидом покончилПодробнее
Так пересвет же ш жуткий :peresvet: ! Шлак и получается. Цвет уплывает, ДД сужается. Да и композиция хоть элементарная должна быть.
от:Канонир Никанор
А с чего цвету быть резко другим ? К тому ж и стёкла те же. Цвет хороший, поверь. А НР ZR24w отличный монитор ! У меня он тоже есть. Кстати, у него sRGB-шный охват, из-за чего отпадают многие проблемы с профилями и цветопространствами.Подробнее
от: YuriLСнимает, перво-наперво, ФОТОГРАФ. А D90 просто инструмент. Но ты же не станешь спорить, что получился шлак ? И по свету, и по цвету, и по экспозиции, и по композиции...? А вообще, не бери в голову. Главное, чтоб самому нравилось
Артиллерист, ну ты меня и расплескал. В шопе можно было бы всё исправить, но я всегда показываю как снимает Д90. Правда ШТАМПОМ поработал. :D
от: sanek-potapov
а вооот да... помню по этой причине я его и хотел взять. Но для него места нужно много..
Снимает, перво-наперво, ФОТОГРАФ. А D90 просто инструмент. Но ты же не станешь спорить, что получился шлак ? И по свету, и по цвету, и по экспозиции, и по композиции...? А вообще, не бери в голову. Главное, чтоб самому нравилосьПодробнее
Так повесь на стенку. Есть куча всяких приспособ, кронштейнов, креплений и подставок. Везде примастырить можно.
КСТАТИ:!: Чуть не забыл. Есть гениальная идея (сам до неё допёр и ползуюсь) : купи радиомышь и радиоклаву. Тогда монитор можно хоть вообще в другой комнате поставить/повесить. И сидеть перед ним только с мышкой и клавиатурой. Т.е. ты не привязан к месту коротким поводком.
Подробнее