Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40941 - 40960
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Продается специальный клей в распылительном балоне. Так вот его надо распылить на гипсокартон, затем сверху наложить фотку, ну и прижать через лист бумаги. Потом хрен оторвешь, и пузырей нет.

Тоже заинтересовал этот вопрос.
Насчет клея -не встречал такой. Может название есть?
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Тоже заинтересовал этот вопрос.
Насчет клея -не встречал такой. Может название есть?

К сожалению название не вспомню, 3 мес. на работе не был.
Похож на этот:
http://photoalt.ru/products/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9_3%D0%9C_Scotch_Weld_77

я наносил только на пенокартон.
Re[www user]:
А я не парюсь и Д90 ни на что не променяю.

Re[YuriL]:
Позитивненько
Re[www user]:
И ещё одна. Люблю лето и Д90, лучший аппарат всех времён и народов !!!

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Говорю же : кому как повезёт. Вообще, всё это по большому счёту, "костыли". Mac брать нужно ! Или Eizo На худой конец, правильный Nec. Но это совсем другая сказка за очень другие деньги.
Если бы я брал монитор сегодня (бюджетом до $600-650), то взял бы новый Asus PA-248Q. Какая именно "эта" проблема ?

Подробнее

кстати, и при чем именно тут, долго обсуждали моники, я взял как все LG IPS 236 - скажу, что полное га..но, который стоит своих денег, обошелся совсем бюджетно, около 360 баксов, сейчас подумываю к осени на ДЕЛЛ поменять его, видел в магазе - такой сочный цвет, такая картинка очаровательная, в сторону всяких лосей и неков смотрел, но ценник лошадиный... хотя там и качество, стоят около 1000 баксов и выше
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Всех с Днем фотографа! Творческих успехов и счастья в личной жизни

спасибо за поздравления в соседней ветке!!! подтягивайся!! :D в плане фотоонанизма))) подкупай тож тушку повеселее
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

Цитата:
И ещё одна. Люблю лето и Д90, лучший аппарат всех времён и народов !!!

Это ты сейчас Санька по памяти цитируешь? :)

Re[Максимка_]:
Так LaCie - абсолютно другой уровень.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Канонир Никанор!
Да я читал, что часто попадаются и с битыми пикселями, причем в больших количествах, и с цветом фуфлыжным.
Но у нас в городе очно не купить. Думаю товарща попросить в Новосибе взять...

Саша Потапов!
Нравится! И действительно, когда много карточек - красиво! А какие форматы А4 и А3?

Подробнее

да спасибо)) форматы да 3 и 4 но я просто хотел заполнить скучную стену в офисе, а что она 5 метров в высоту и тупые обои...
Re[www user]:
Всех с праздником!
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Продается специальный клей в распылительном балоне. Так вот его надо распылить на гипсокартон, затем сверху наложить фотку, ну и прижать через лист бумаги. Потом хрен оторвешь, и пузырей нет.

ааа.. круто не знал даже .. интересно как они делают это
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Так LaCie - абсолютно другой уровень.

ну так и качество уровнем выше
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
А тебе цветокоррекцию в лабе случаем не сделали? :) У нас кое где норовят сделать, если четко не пояснишь чтобы не трогали...

конечно не трогали! Одну попытались, я попросил перепечатать. Ну они поняли что это их косяки без вопросов заменили.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
кстати, и при чем именно тут, долго обсуждали моники, я взял как все LG IPS 236 - скажу, что полное га..но, который стоит своих денег, обошелся совсем бюджетно, около 360 баксов, сейчас подумываю к осени на ДЕЛЛ поменять его, видел в магазе - такой сочный цвет, такая картинка очаровательная, в сторону всяких лосей и неков смотрел, но ценник лошадиный... хотя там и качество, стоят около 1000 баксов и выше

Подробнее

ты не прав, ой как не прав. LG IPS 236 держал бой с деллом что у никанора, и проиграл с малюсеньким отрывом, из-за неровной засветки. + еще там пара неудобств но вот по цвету и качеству я не вижу минусов. Там у него есть проблема с зеленым или красным каналом при печати, но это уже извините, уровень не тот. Хочешь 100% цветопередачи купи нек. Он стоит свои 8700р у нас в СПб, и аналогов у него нет.

а на TIPA 2011 он получил лычку фото монитора. Я думаю там не лохи сидят. Может просто ты не можешь с ним работать?
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Это ты сейчас Санька по памяти цитируешь? :)

Я не Санька цитимрую. Он Д90 продал, о чём не раз будет жалеть, как мне кажется.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

я его продал в хорошие руки) а отказался я от него потому что 80-200 не может с ним работать... слишком он слабенький. Вот 300ка не трещит от него)
Re[YuriL]:
Цитата:
Я не Санька цитимрую. Он Д90 продал, о чём не раз будет жалеть, как мне кажется.

ни разу) 300ка его старший брат, вообще 1 в 1 уже лежит в руке я уже привык и вообще все нравится ) снимай не хочу) но 90 в моей памяти и на снимках ,что им сняты, еще лидирует)
Re[www user]:
А я сидел в машине и просто щёлкнул из окна.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ты не прав, ой как не прав. LG IPS 236 держал бой с деллом что у никанора, и проиграл с малюсеньким отрывом, из-за неровной засветки. + еще там пара неудобств но вот по цвету и качеству я не вижу минусов. Там у него есть проблема с зеленым или красным каналом при печати, но это уже извините, уровень не тот. Хочешь 100% цветопередачи купи нек. Он стоит свои 8700р у нас в СПб, и аналогов у него нет.

а на TIPA 2011 он получил лычку фото монитора. Я думаю там не лохи сидят. Может просто ты не можешь с ним работать?

Подробнее
У LG ещё и подставка не удобная. Не жёсткая и не регулируется по высоте. Кажется, ещё и не поворачивается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.