Ага!
Все, понял!
Я как-то видел на фотовыставке...
Я честно говоря видел такую фигню в строительном магазине. Белый лист 2*1 м, довольно мягкий. его сворачивают в рулон очень аккуратно, т.к. он довольно нежный. Проведя ногтем по его поверхности остаются следы (легкие вмятины). Вот по моему на него наклеены были фотки того мужика, который выставлялся...
Одни фотки у него были в рамках, а эти без рамок... И фото меньше сантиметров на 5 с каждой стороны накатывались на эту поверхность.
В рамках, однозначно смотрятся лучше.
Со стеклом или без - дело вкуса по моему...
Лишь бы не коробило картинку со временем.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 40901 - 40920
Re[sanek-potapov]:
Re[www user]:
D40 и 70-300 VR.

С днём фотографа, коллеги !

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
внимательно.. я же писал что из-за шелковой ламинации цена больше почти в 2 раза... ) читайте выше)
Не очень четко написано, что цена в 140 идет с ламинацией. Про ламинацию было раньше, а что цена в 140 именно с ламинацией не было. Накатка ведь тоже отдельным прайсом идет. Так что не надо про внимательно. Я всего лишь пытаюсь уточнить про печать, потому что в самом магазе и на их сайте бардак. Вообще на Нарвской на сайте норицу заявлен. На Лебедева фуджи, а печать такая же как у меня на севере на норицу. У нас накатки, например, нет, но заказ принимают и отвозят на Восстания, там, кстати, есть и более дорогие виды печати.
Возможно у меня еще и отдельные требования к печати, ну по крайней мере к некоторым фото, с которыми они не справляются.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ага!
Все, понял!
Я честно говоря видел такую фигню в строительном магазине. Белый лист 2*1 м, довольно мягкий. его сворачивают в рулон очень аккуратно, т.к. он довольно нежный. Проведя ногтем по его поверхности остаются следы (легкие вмятины). Вот по моему на него наклеены были фотки того мужика, который выставлялся...
Одни фотки у него были в рамках, а эти без рамок... И фото меньше сантиметров на 5 с каждой стороны накатывались на эту поверхность.
Лишь бы не коробило картинку со временем.Подробнее
А мне нравятся в рамочке и в паспарту , когда вокруг фото еще белый фон. Кстати, во всех американских фильмах и сериалах всюду такие картины висят, у них, наверное, это модно.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ага!
Все, понял!
Лишь бы не коробило картинку со временем.Подробнее
да да он гнется он дешевый, а есть еще армированный, который имеет основу и очень крепкий. и используется часто на выставках
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
D40 и 70-300 VR.
Подробнее
И вас тоже, даже больше чес нас, мы ж любители ... ну некотоые так точно :D
А вот зелень на лице и на шее это норамально, а то я свою фотку корежила, корежила в шопе чтоб избавиться от нее, но у меня ее поменьше было.
Re[Катринн]:
от:Катринн
Не очень четко написано, что цена в 140 идет с ламинацией. Про ламинацию было раньше, а что цена в 140 именно с ламинацией не было. Накатка ведь тоже отдельным прайсом идет. Так что не надо про внимательно. Я всего лишь пытаюсь уточнить про печать, потому что в самом магазе и на их сайте бардак. Вообще на Нарвской на сайте норицу заявлен. На Лебедева фуджи, а печать такая же как у меня на севере на норицу. У нас накатки, например, нет, но заказ принимают и отвозят на Восстания, там, кстати, есть и более дорогие виды печати.
Возможно у меня еще и отдельные требования к печати, ну по крайней мере к некоторым фото, с которыми они не справляются.Подробнее
а ну мне вроде все распечатали.. я сравнивал все устраивает. насчет ламинации да не уточнил) да и вообще я все перепутал.
на нарвской печать на шелке 30x20 = 90р 30x45 = 160р
а накат на 30x20 = 110р а 30x45 = 250р
вот теперь точно)
Re[Катринн]:
от: КатриннПри большом желании можно рассмотреть оттенок мадженты в тенях. Но никак не зелень. А шея просто, мягко говоря, не стерильно чистая
А вот зелень на лице и на шее это норамально, а то я свою фотку корежила, корежила в шопе чтоб избавиться от нее, но у меня ее поменьше было.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
При большом желании можно рассмотреть оттенок мадженты в тенях. Но никак не зелень. А шея просто, мягко говоря, не стерильно чистая
Короче меняйте монитор это значит :D
Надо дома посмотреть (это с рабочего) для интереса. Дома меньше врет.
Re[Катринн]:
от: Катринн
Надо дома посмотреть (это с рабочего) для интереса. Дома меньше врет.
И пипеткой потыкать...
Re[Катринн]:
от: КатриннШутить изволите
Re[Канонир Никанор]:
Шутить изволитеУ меня новенький откалиброванный IPS-ный Dell U2410. И есть ещё НР ZR24w.
Так я себя имела ввиду...
:)
Re[Канонир Никанор]:
Шутить изволитеУ меня новенький откалиброванный IPS-ный Dell U2410. И есть ещё НР ZR24w.
DEL
Re[Канонир Никанор]:
желаете померятся письками? :D блин, а у меня хуже)
Re[Катринн]:
от: КатриннНу, это вам виднее...
Так я себя имела ввиду...
:)
Re[sanek-potapov]:
А ты на своём зелень видишь ?
Re[Канонир Никанор]:
А ты на своём зелень видишь ?
вот странно на IPS вижу тон зелени, но не на лице, а на заднике. Лицо скорее краснит чем зеленит... а вот на PVA самсунге новом.. все даже нравится. Но красноватость все равно и тут присутствует
Re[всем]:
Всё правильно. Задник и есть зелёный. А лицо - фирменный любимый юзером красный канал D40
Re[Канонир Никанор]:
Ребят, тогда такой вопрос:
а почему тогда самому не вырезать этот лист пенокартона и не наклеить на него фото?
Как вы там говорили - накатать.
Это сложно?
К чему я это все расспрашиваю.
В нашей дыре это никто не делает. Думаю как это сделать самому...
И как потом ламинировать?
Канонир Никанор
Тоже подумываю о покупке этого монитора.
А там что-то читал про кристализацию. Что это такое? И на сколько она критична?
Калибратор все равно придется брать и калибровать или и так пойдет.
Говорят у него заводская калибровка весьма хороша...
а почему тогда самому не вырезать этот лист пенокартона и не наклеить на него фото?
Как вы там говорили - накатать.
Это сложно?
К чему я это все расспрашиваю.
В нашей дыре это никто не делает. Думаю как это сделать самому...
И как потом ламинировать?
Канонир Никанор
Тоже подумываю о покупке этого монитора.
А там что-то читал про кристализацию. Что это такое? И на сколько она критична?
Калибратор все равно придется брать и калибровать или и так пойдет.
Говорят у него заводская калибровка весьма хороша...
Re[www user]:
Всех поздравляю