от: Алексей "Папараццо"
я сегодня сделал пару кадров на 90-й ;-))))
и как ощущения?) после тройки то?)
я сегодня сделал пару кадров на 90-й ;-))))
от: Bafala
ну это вряд ли, не каждый может себе позволить 700-ку, но очень хочется
от: sanek-potapov
и как ощущения?) после тройки то?)
уже непривычные ;-)))))))
от: sanek-potapov
я после 300ки отвык тоже =( а еще сейчас я привыкаю к 700ке ее маленькому экранчику после 300ки то он вообще мизерный ...
через пару лет б.у. сможет купить любой
если кнечно не будет слушать плаксивые песни про старую камеру и т.д. ;-)))
так по три дюйма одинаковые ;-)))
от:Максимка_
вчера разбирался немного с камерой новой)) нацепил полтос.. первые впечатления,
все совсем по другому, без инструкции можно разобраться, но все же полез в нее, прочитал больше половины, сразу много ясностей:
- управление непривычное, но пару десятков минут спустя, намного удобнее, хотя все же не привычно.
- видоискатель огромный, точек АФ куча, очень радует, и очень удобно их перебирать мультиселектором, как и блокировать, ну уже про управление сказал выше.
- фото.. полтос, просто очаровал, смотрел пока на экранчике фотика, но грип на открытой, цвета, впечатлили и еще глубиной ДД
- первые кадры никак не мог правильно сделать, все было переэкспонировано, но вполне видимо (улица, яркое солнце) пока не заметил, что стоит ИСО 12000))) шумы вроде как и не заметил.
- вес, тяжелее 90-ки
И хотел спросить у Сани Потапова, ты бат блок оригинальный взял? в него 1 АКБ вставляется? и второй так же в камере остается? и еще какой индикатор у меня мигает, пока не нашел что это - над индикатором батарее - clock что это такоеПодробнее
от:sanek-potapov
да это такая толстая обложка чтобы фото сразу можно было клеить не стену, создаем объем и рамка не нужна.. да и выглядит все круто. Тем более представь форма A2 A3 просто как лист)))) ведь его только в рамку можно а так на стене он будет не красиво смотретьсяПодробнее
от:EgoRAW
Кстати в продолжении разговора...
На этом пенокартоне печатают чернилами как на струйнике? Только на большом. Я правильно понимаю? Что-то мне кажется, что качество по сравнению с фото не очень будет. Хотя для фотокартин на стенку - наверное сойдет...
Но почему-то мне сдается что при струйной печати появляются провалы в тенях и пр хрень в отличии от фото печати. Я говорю про прочие равные условия.Подробнее
от:EgoRAW
Кстати в продолжении разговора...
На этом пенокартоне печатают чернилами как на струйнике? Только на большом. Я правильно понимаю? Что-то мне кажется, что качество по сравнению с фото не очень будет. Хотя для фотокартин на стенку - наверное сойдет...
Но почему-то мне сдается что при струйной печати появляются провалы в тенях и пр хрень в отличии от фото печати. Я говорю про прочие равные условия.Подробнее
от:sanek-potapov
стоп... не путайте, на пенокартон можно накатать любое изображение. А оно не печатается на нем, а лист распечатанный клеится на основу пенокартона. А печать типа шелкографии, о чем ты подумал совсем не то. Там обычная бумага фуджи, в моем случае, которую очень плотно и ровно приклеили.
я сначала попросил просто в лабе напечатать, а потом пришел посмотреть, а качество фото высшее вышло. А за стоимость 140р за 20x30 я думаю лучше печати нет. а вот уж потоооом я попросил накатать)Подробнее
от: Катринн
Это какая-то необычная печать за такую цену, а пишешь обычная (как она называетя, не знаю, на сайте нет этого). Обычная 50 рэ стоит за этот формат. (это так, чтоб люди понимали разницу)
от:Катринн
Сначала печатаешь любым способом, а затем идет накатка напечатанного материала на этот картон, он, кстати, разной толщины бывает, выбираешь при заказе. Качество - смотря на чем и на какой бумаге печатал.Подробнее