Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40861 - 40880
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Паша!
В цвете супер!
Цвет одежды, волос, ЗП - все замечательно.
Очень понравилось.
А вот Ч/б как-то очень сурово...

Спасибо за отзыв. В ЧБ просто другое настроение сразу появляется, единственное очки убрать надо было.

Цитата:

от:piskunoff
На первой интересное решение с тенью от окна.
Вторая - вроде по правилам нужно оставлять место с той стороны куда смотрет модель. Но правила и существуют чтобы их нарушать. ;)
В цвете- отличные карточки.
Мое личное мнение.

Подробнее

На первой там не тень от окна, а тень от лестницы на мост, съемка под мостом была.
Да согласен, что лучше оставлять место куда направлен взгляд. Тут специально сделал наоборот, типа модель взглядом уходит из кадра. Видимо не получилось...
Спасибо за критику.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
В цвете:

Подробнее

Отличная работа! Эта даже слишком хороша, я бы ещё доработал в ФШ в плане взаимодействия ПП и ПЗ. Девушка выглядит как картинка на фоне природыИМХО.
ЧБ суперские.
Re[Альберткин]:
Спасибо.
Использовал свой любимый зонт на просвет
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а это у нас в ярком мире на нарвской, тут самый крупный лаб. шелковая устраняет шумы на фото, сглаживает офигенно, + бликов вообще нет, фото можно просматривать даже на прямых лучах. + цвет от фуджи вообще агонь. Я еще попросил их накатать на пенокартон, и любуюсь теперь.. вообще так круто.

я напечатал всего фотографий 17 половину больших размеров конечно... детализация радует нереально. Д90 вообще не нуждается в мегапикселях. его 12 с лихвой работают даже на А2 формате.

а вот я от этой фото в экстазе,

она сделана была на кит, и д90 а на фото большим размером, 30x45 она выглядит такой резкой, цветастой + детализация и не так плоха... даже очень.

Подробнее

Спасибо, я тоже на пенокартон накатывала, но печатать была обычная, предлагали лазерную (или как там правильнее), даже варианты у них есть, можно выбрать. Но она дороже, для первого раза не рискнула. Думаю тоже тратиться на более дорогую печать, обычная на норицу меня не впечатляет совсем (тени заваливает совсем в темень, например, фото блеклая получается). А когда печатала на книгу (там тоже лазерная печать) - качество снимков лучше было заметно, тени не провалены света не перетемнены, краски ярче и т.д. Все печатала и с кита (35 на 70 в подарок отдала) и с полтоса и с тех объективов что сейчас в наличие. Ну с 35-ки нет, т. к. с нее пока снимков мало.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а это у нас в ярком мире на нарвской, тут самый крупный лаб. шелковая устраняет шумы на фото, сглаживает офигенно, + бликов вообще нет, фото можно просматривать даже на прямых лучах. + цвет от фуджи вообще агонь. Я еще попросил их накатать на пенокартон, и любуюсь теперь.. вообще так круто.

я напечатал всего фотографий 17 половину больших размеров конечно... детализация радует нереально. Д90 вообще не нуждается в мегапикселях. его 12 с лихвой работают даже на А2 формате.

а вот я от этой фото в экстазе,

она сделана была на кит, и д90 а на фото большим размером, 30x45 она выглядит такой резкой, цветастой + детализация и не так плоха... даже очень.

Подробнее

Еще, для печати дополнительный шарпинг, яркость, контрастность насыщенность делал?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Еще, для печати дополнительный шарпинг, яркость, контрастность насыщенность делал?

неее.. все по дефолту по моему снимку обработанному. печатали на фуджи, а там тока краски

а лазер.. это я не знаю что за аппарат печатает.
Re[Павел 1]:
Цитата:

В цвете:

Подробнее

Забыл сказать, вот этот кадр очень понравился! :)

Но стену мож подчистить?
Re[Павел 1]:
Цитата:

В цвете:

Подробнее

тут цвета и ДД нравится...
Re[sanek-potapov]:
Ребят!
Что такое пенокартон?
Это типа картины печатать на нем на стенку?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Ребят!
Что такое пенокартон?

да это такая толстая обложка чтобы фото сразу можно было клеить не стену, создаем объем и рамка не нужна.. да и выглядит все круто. Тем более представь форма A2 A3 просто как лист)))) ведь его только в рамку можно а так на стене он будет не красиво смотреться
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Ребят!
Что такое пенокартон?

Пенокартон это толстый картон на вспененной основе , бывает разной толщины. Используется для создания макетов зданий в архитектуре. режется макетным ножом, клеится на пва между собой. Продается в архитектурных лавках в основном.
Re[www user]:
Проба sb-910
Re[nicfloyd]:
Цитата:

от:nicfloyd
Проба sb-910

Подробнее

Гут!
Re[www user]:
что то мне очень хочется камеру на которой я могу впулить iso3200, а может даже 6400 и не при этом не быть разочарованным шумом, как то разговаривал с одних хорошим знакомым, он фотограф, репортажник, ты говорит подожди, я буду продавать свой D700, я тебе его в рассрочку отдам, тогда ты поймешь, что это совсем другой уровень... решил почитать про D700, наткнулся на тестик, старый достаточно

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90

там в конце есть

"Сравнение оптимальной конвертации из RAW в JPEG без "замыливания" изображения:
ISO 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600"

ну что тут сказать, на D700 на iso 6400 я шумов найти не смог, да че там, даже на 12800 можно сказать, что их нет, мда, остается только ждать, но как бы там ни было, D700 я обязательно возьму ))
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
что то мне очень хочется камеру на которой я могу впулить iso3200, а может даже 6400 и не при этом не быть разочарованным шумом, как то разговаривал с одних хорошим знакомым, он фотограф, репортажник, ты говорит подожди, я буду продавать свой D700, я тебе его в рассрочку отдам, тогда ты поймешь, что это совсем другой уровень... решил почитать про D700, наткнулся на тестик, старый достаточно

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90

там в конце есть

"Сравнение оптимальной конвертации из RAW в JPEG без "замыливания" изображения:
ISO 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600"

ну что тут сказать, на D700 на iso 6400 я шумов найти не смог, да че там, даже на 12800 можно сказать, что их нет, мда, остается только ждать, но как бы там ни было, D700 я обязательно возьму ))

Подробнее

Блин, не трави душу..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Блин, не трави душу..

скоро на 90 будут единицы :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

я сегодня сделал пару кадров на 90-й ;-))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

ну это вряд ли, не каждый может себе позволить 700-ку, но очень хочется
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
ну это вряд ли, не каждый может себе позволить 700-ку, но очень хочется

через пару лет б.у. сможет купить любой
если кнечно не будет слушать плаксивые песни про старую камеру и т.д. ;-)))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Гут!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.