Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40521 - 40540
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Ну, не такой уж и тонкий :) Надеюсь, без обид?

ахаха да конечно нет) мне теперь просто нечего фоткать.. 90 то тютю..)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ахаха да конечно нет) мне теперь просто нечего фоткать.. 90 то тютю..)

А ну тогда 700 кой 300 ку фотать :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
А ну тогда 700 кой 300 ку фотать :D

а ну да или так) вброшу пару фоточек в ветку.. а то выкладывал я тока в д300 последний сет, там меня забраковали чета) видимо не дорос до их уровня.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а ну да или так) вброшу пару фоточек в ветку.. а то выкладывал я тока в д300 последний сет, там меня забраковали чета) видимо не дорос до их уровня.
Там, на мой взгляд, фото интереснее были.
Хотел спросить, тут бокешка натуральная, или дополнительно размывалась? Это ведь 1.4G?

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Там, на мой взгляд, фото интереснее были.
Хотел спросить, тут бокешка натуральная, или дополнительно размывалась? Это ведь 1.4G?

Подробнее

кадр оригинал оО ничего не колдовал, даже бб не поправил, а то желтит по-моему.. да 1.4G который после падения)

вот ее парочка с этого же места

тут вроде дырка зажата немного.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
кадр оригинал оО ничего не колдовал, даже бб не поправил, а то желтит по-моему.. да 1.4G который после падения)

вот ее парочка с этого же места

тут вроде дырка зажата немного.

Подробнее

Классные портреты!
Попробуй нейтралом поснимать, а то все же на мой взгляд кожа перенасыщена цветом чуток ИМХО.
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классные портреты!
Попробуй нейтралом поснимать, а то все же на мой взгляд кожа перенасыщена цветом чуток ИМХО.
;)

И пальцы на руках при выстраивании композиции не резать!
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
И пальцы на руках при выстраивании композиции не резать!

Ага, значит мне не мерещится на счет перецвета и переконтраста?
Re[www user]:
Да нет тут перецвета и переконтраста. В теме уже много раз тестовая картинка для простой калбировки монитора проскакивала - все проходили? ;)
Чуть потянуть тени на некоторых кадрах - может быть, а по цвету имхо нормуль.

Вот тут не пойму почему рука серая, из тени вытягивал чтоли?
Re[www user]:
сегодня после работы прогулялся за домом по над гаражами, в результате сделал следующие выводы...

связка nikor 70-210 f:4-5.6D в связке с raynox 250 чувствует себя отлично
- прекрасная резкость
- вполне приличная детализация, хот внешняя линза объектива и больше в диаметре, чем райнокс, но разница не такая большая, как на китовом 18-105 и к тому же 70-210 идет на полный кадр и та виньетка которая там все таки должна была бы быть отсекается за счет кропа.
- поддержка стекла камерой и само собой наличие экспозамера и самое главное прыгающей диафрагмы, это просто манна небесная, вспоминаю мучения с волной-9 :(

не знаю как этот клоп называется, мы их в детстве называли пожарниками

а это пожарникам хорошо ))
 и хорошо в этот вечер было не только пожарникам

друг мухи цакатухи

и все за 40 минут, так прям в обычной одежде пробежался по затоптаной травке перед гаражами с сумками на плече! да я бы с волной ничего подобного при таком свете и за такое время 100% не сделал
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
сегодня после работы прогулялся за домом по над гаражами, в результате сделал следующие выводы...

связка nikor 70-210 f:4-5.6D в связке с raynox 250 чувствует себя отлично
- прекрасная резкость
и все за 40 минут, так прям в обычной одежде пробежался по затоптаной травке перед гаражами с сумками на плече! да я бы с волной ничего подобного при таком свете и за такое время 100% не сделал

Подробнее

Здорово! Пыхой подсвечивали?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Здорово! Пыхой подсвечивали?

встроеной с лопухом из белой пены по примеру приведенному "канониром", из за пыхи в лоб (хоть и с рассеивателем) на хетине бывает блик, было бы лучше две пыхи по бокам с хорошими софтбоксами, но это уже надо хорошо вложиться ((
Re[BeerLover]:
Цитата:

Хочу похвастаться своими ништяками. Сегодня приехали фильтры Cokin. Спасибо Катринн за консультации. Заказывал в Москве в Спец-фото, в прошлую среду, т.е. меньше недели назад :)
А еще недавно приехал неопреновый ремень. Классная штука, а то родной жутко шею натирает. А этот мяконький и тянется-пружинит. Ощущения, как будто камера гораздо легче стала.
Ну и еще видно защитное стеклышко GGS на экране. Оно уже давно стоит, тоже очень нравится!

P.S. фото с мыльницы, т.к., к сожалению, нету D300, чтобы D90 фоткать

Подробнее

Поздравляю, только один фильтр? Самое главное крышечка есть:)
А я все кошусь на всякие эффектные, только вот все пишут, что мол в эпоху цифры они не нужны, это для пленки. Хотелось бы отзывов, пользуется такими кто на цифре.

А у меня с рейноксом беда, или со светом (погода у нас отвратная вечно), все в ГРИПП не попасть, а дыру не зажать, и так все параметры на пределе, одно расстройство. А пыхой кто пользуется на какой выдержке синхронизации? А то я думаю то ли руки у меня кривые не держат (шевеленка), либо что...
Re[www user]:
Sigma AF150/2,8

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Поздравляю, только один фильтр? Самое главное крышечка есть:)
А я все кошусь на всякие эффектные, только вот все пишут, что мол в эпоху цифры они не нужны, это для пленки. Хотелось бы отзывов, пользуется такими кто на цифре.

А у меня с рейноксом беда, или со светом (погода у нас отвратная вечно), все в ГРИПП не попасть, а дыру не зажать, и так все параметры на пределе, одно расстройство. А пыхой кто пользуется на какой выдержке синхронизации? А то я думаю то ли руки у меня кривые не держат (шевеленка), либо что...

Подробнее

сделайте вот так

Цитата:

от:Канонир Никанор
Использована примерно вот такая самодельная конструкция :

Подробнее

материал любой, проще всего подстилка для укладки ламината, лучше тоненькая, делаете небольшого размера и всегда можете просто сложить её не снимая с линзы в несколько слоев и в футляр все целиком., ну а далее в "М", диафрагму по вкусу, выдержку на 200 и вперед, если тремором не страдаете, то до масштаба 1:1 должно быть все нормально, дальше уже с упорами (да и 1:1 тоже лучше с упором для рук), на многих сюжетах может врать, недосвечивать, пересвечивать, это же тут как бы не совсем штатно у нас все получается, например белый паук на белом цветке вспышка мне пересвечивала просто жутко, делал -2 шага, но это не часто бывает и поправить всегда можно
Re[BeerLover]:
Цитата:

Хочу похвастаться своими ништяками. Сегодня приехали фильтры Cokin. Спасибо Катринн за консультации. Заказывал в Москве в Спец-фото, в прошлую среду, т.е. меньше недели назад :)
А еще недавно приехал неопреновый ремень. Классная штука, а то родной жутко шею натирает. А этот мяконький и тянется-пружинит. Ощущения, как будто камера гораздо легче стала.
Ну и еще видно защитное стеклышко GGS на экране. Оно уже давно стоит, тоже очень нравится!

P.S. фото с мыльницы, т.к., к сожалению, нету D300, чтобы D90 фоткать

Подробнее

а фильтр из какого материала сделан?у нас пощупать даже негде.
РЫБАЛКА
Вообщем вот. Мои первые фото, за которые не стыдно. Прошу не ругать. Рыбалка, Пермский край, чусовской район, Ветляны.т:)
РЫБАЛКА
Ещё.
РЫБАЛКА

Re[sergion_1979]:

18-105 ACR7.1+photoshop cs6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.