от: BeerLover
Ну, не такой уж и тонкий :) Надеюсь, без обид?
ахаха да конечно нет) мне теперь просто нечего фоткать.. 90 то тютю..)
от: BeerLover
Ну, не такой уж и тонкий :) Надеюсь, без обид?
от: sanek-potapov
ахаха да конечно нет) мне теперь просто нечего фоткать.. 90 то тютю..)
от: PatrushevNikolay
А ну тогда 700 кой 300 ку фотать :D

от: sanek-potapovТам, на мой взгляд, фото интереснее были.
а ну да или так) вброшу пару фоточек в ветку.. а то выкладывал я тока в д300 последний сет, там меня забраковали чета) видимо не дорос до их уровня.

от:BeerLover
Там, на мой взгляд, фото интереснее были.
Хотел спросить, тут бокешка натуральная, или дополнительно размывалась? Это ведь 1.4G?Подробнее

от:sanek-potapov
кадр оригинал оО ничего не колдовал, даже бб не поправил, а то желтит по-моему.. да 1.4G который после падения)
вот ее парочка с этого же места
тут вроде дырка зажата немного.Подробнее
от: Альберткин
Классные портреты!
Попробуй нейтралом поснимать, а то все же на мой взгляд кожа перенасыщена цветом чуток ИМХО.
;)
от: Antvap
И пальцы на руках при выстраивании композиции не резать!

не знаю как этот клоп называется, мы их в детстве называли пожарниками
а это пожарникам хорошо ))
и хорошо в этот вечер было не только пожарникам

друг мухи цакатухи

от:Bafala
сегодня после работы прогулялся за домом по над гаражами, в результате сделал следующие выводы...
связка nikor 70-210 f:4-5.6D в связке с raynox 250 чувствует себя отлично
- прекрасная резкость
и все за 40 минут, так прям в обычной одежде пробежался по затоптаной травке перед гаражами с сумками на плече! да я бы с волной ничего подобного при таком свете и за такое время 100% не сделалПодробнее
от: Альберткин
Здорово! Пыхой подсвечивали?
Хочу похвастаться своими ништяками. Сегодня приехали фильтры Cokin. Спасибо Катринн за консультации. Заказывал в Москве в Спец-фото, в прошлую среду, т.е. меньше недели назад :)
А еще недавно приехал неопреновый ремень. Классная штука, а то родной жутко шею натирает. А этот мяконький и тянется-пружинит. Ощущения, как будто камера гораздо легче стала.
Ну и еще видно защитное стеклышко GGS на экране. Оно уже давно стоит, тоже очень нравится!![]()
P.S. фото с мыльницы, т.к., к сожалению, нету D300, чтобы D90 фоткатьПодробнее
от:Катринн
Поздравляю, только один фильтр? Самое главное крышечка есть:)
А я все кошусь на всякие эффектные, только вот все пишут, что мол в эпоху цифры они не нужны, это для пленки. Хотелось бы отзывов, пользуется такими кто на цифре.
А у меня с рейноксом беда, или со светом (погода у нас отвратная вечно), все в ГРИПП не попасть, а дыру не зажать, и так все параметры на пределе, одно расстройство. А пыхой кто пользуется на какой выдержке синхронизации? А то я думаю то ли руки у меня кривые не держат (шевеленка), либо что...Подробнее
от:Канонир Никанор
Использована примерно вот такая самодельная конструкция :
Подробнее
Хочу похвастаться своими ништяками. Сегодня приехали фильтры Cokin. Спасибо Катринн за консультации. Заказывал в Москве в Спец-фото, в прошлую среду, т.е. меньше недели назад :)
А еще недавно приехал неопреновый ремень. Классная штука, а то родной жутко шею натирает. А этот мяконький и тянется-пружинит. Ощущения, как будто камера гораздо легче стала.
Ну и еще видно защитное стеклышко GGS на экране. Оно уже давно стоит, тоже очень нравится!![]()
P.S. фото с мыльницы, т.к., к сожалению, нету D300, чтобы D90 фоткатьПодробнее