Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40261 - 40280
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Старикашка Д50

Подробнее

этот старичок молодых ещё уделает!
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
этот старичок молодых ещё уделает!
;)

Это точно)))) Очень часто радует он меня результатом.

Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Извиняюсь, что много букв, может в чем-то помогла.

Спасибо за подробный рассказ! А про Питер я имел в виду, что больше пока не нашел интернет магазинов торгующих этими фильтрами.
Да, а картинки с каким градиентником? ND4?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Это точно)))) Очень часто радует он меня результатом.

Хм, как то не очень понятно где результат Не сказать что мега цвет на этих снимках :?:

По этой теме полез в архивы, смотреть чего осталось с CCD Ды60 (тоже молодой такой старичок :) ). Эх, снимал и практически РАВА не знал :)

isografia
Фото безусловно интересные! Но сдается мне такое надо смотреть по одной-две в день, иначе пресыщение :)

Катринн

Здорово!
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst

Катринн

Здорово!

Подробнее

Полностью поддерживаю! Здорово!
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Хм, как то не очень понятно где результат Не сказать что мега цвет на этих снимках :?:

а мне нравятся очень цвета с д60. я по нему даже скучаю, хоть и тупенький он на фоне 90-го.

Re[www user]:
Здравствуйте, господа!!!! Давненько я не посещал сие логово.
Вчера отснял выпускной в таком духе. Вот, практически без ретуши и какой либо обработки :P ;) D90 + полтос 1,4G

Не нападайте, я сам убёг!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/682587/
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Здравствуйте, господа!!!! Давненько я не посещал сие логово.
Вчера отснял выпускной в таком духе. Вот, практически без ретуши и какой либо обработки :P ;) D90 + полтос 1,4G

Не нападайте, я сам убёг!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/682587/

Подробнее

В моих глазах ты реабилитирован, судя по этому снимку. Если еще бы убрал рамку и подпись цены бы тебе не было.
Re[www user]:
Вы тут все про CCD вспоминаете снова))) я свою каплю добавлю, фото на д90 с профилем CDD

а вот обычный цветовой баланс д90

мне кажется ССД более падка к пересветам и цвета у не очень яркие. имхо конечно, но мне кажется 90 все таки выше их на голову.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
На последней брак не убрала, словила край держалки. Фотки сделаны вечером, на одной фотке видно, что солнце низко, выбитая блямба получилась. Режим Пейзаж, вместо стадарта, обработка - только Лайтрум, ну за исключением ресайза

Подробнее

Здорово.
Re[sanek-potapov]:
Санёк, а где взять профиль ССD?
помощь по настройке фокусировки Nikon D90
Подскажите пожалуйста, можно ли быстро поменять режим зоны AF, если например в настройках по умолчанию на индикаторе показывает динамический выбор зоны фокусировки, а нужно по центральной точке. никак не могу разобраться, перечитал инструкцию, но так и не разобрался, может можно где то прочитать, или объяснить кто то может...
Re[Anvagus]:
Можно другую кнопочку запрограмировать под выбор зоны автофокуса.
Re[Павел 1]:
А как это сделать пробовал настроить кнопку ОК но не пойму как она работает..
Re[Anvagus]:
В меню-f3 настраивается кнопка function находится под подсветкой аф. Настройте ее так , чтобы она меняла режимы аф.
Re[sanek-potapov]:
Саша скажи, а как удалось сделать снимки пары во время прогулки в контровом свете и не затемнить лица?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Полностью поддерживаю! Здорово!

Спасибо, а мне не сильно нравится именно эта, да и остальные. Может я просто ожидала большего.

Фильтр ND4, M в обозначении cokin, для тех кто спрашивал.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
В меню-f3 настраивается кнопка function находится под подсветкой аф. Настройте ее так , чтобы она меняла режимы аф.

У меня тоже под это кнопка настроена :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вы тут все про CCD вспоминаете снова))) я свою каплю добавлю, фото на д90 с профилем CDD

а вот обычный цветовой баланс д90

мне кажется ССД более падка к пересветам и цвета у не очень яркие. имхо конечно, но мне кажется 90 все таки выше их на голову.

Подробнее

Саша тоже интересно про профиль CCD.
На первой фотке кто это? Что курит? глаза краснючие. У нас в Караганде с такими глазами сразу бы прилип. Менты просто так бы не слезли... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.