Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40201 - 40220
Re[www user]:
Всем привет!!!
Nikkor 18-105 VR

Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Хомяк Шреденгера
85/1.4D на открытой

Подробнее

Первая зачет, модели только не хватает. На второй березы синят.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Это лучший вариант цена качество. Да и башмаг у них железный. Единственный минус, хотя у других наверно так же, то, что на них нет зажима для крепления. Тоесть на фотике они стоят намертво, на вспышке тоже - они их придавливает своим креплением, а вот на стойках не знаю как будет... Но повторяю, что у других тоже вроде нет подобного, хотя может есть исключения. Вот если есть возможность такого зажима у стоек - это было бы здорово. А то ведь может все упасть

Подробнее

Согласен, цена/качество у RF-603 самое оно, Решил заказать их вместе с YN-560- ll. Крепежи адаптера стойки есть с зажимом, где то видел. Вопрос к Phantom_NGK. нет такого, что на этих синхрах вспышка засыпает, а то в других форумах народ жалуется, особенно те у кого кэнон.
Re[Lena-A]:
привет! узнаю старый добрый кит :D
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Всем привет!!!
Nikkor 18-105 VR

Привет!
Поазабыла совсем нас? С 85-й не подружилась что-ли?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Первая зачет, модели только не хватает. На второй березы синят.

Не кодак, факт!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Согласен, цена/качество у RF-603 самое оно, Решил заказать их вместе с YN-560- ll. Крепежи адаптера стойки есть с зажимом, где то видел. Вопрос к Phantom_NGK. нет такого, что на этих синхрах вспышка засыпает, а то в других форумах народ жалуется, особенно те у кого кэнон.

Подробнее

Это как, при выключенном засыпании на 560-й, синхр. ее усыпляет чтоли??
Re[Glebst]:
я имел ввиду вспышки сторонних производителей.
Re[Павел 1]:
Поясню, у меня есть YN-560, синхронизаторы правда кактус 5. Поначалу пыха уходила в слип, чтение инструкции помогло. При выключении спящего режима на вспышке, не засыпает.
Поэтому вызывало удивление упоминание этой проблемы в контексте связки с синхронизатором - ведь это зависит от настроек пыхи, так?
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Поясню, у меня есть YN-560, синхронизаторы правда кактус 5. Поначалу пыха уходила в слип, чтение инструкции помогло. При выключении спящего режима на вспышке, не засыпает.
Поэтому вызывало удивление упоминание этой проблемы в контексте связки с синхронизатором - ведь это зависит от настроек пыхи, так?

Подробнее

Цитата из форума про стробизм, правда речь идет о кактусах:
В общем - даю диагноз, который не может не удивлять, но это - так!
Cactus AF45 в исполнении для Canon намертво засыпает на RF602 через 40 минут после последней вспышки, причем сначала спит, но пыхает, а потом - спокойной ночи малыши ))
Cactus AF45 в исполнении для Nikin не засыпает на RF602 никогда.
Очевидное-невероятное )))
Re[www user]:
Две недели был без Нета. Наконец-то подключил, но скорость просто убивает. Как на "Запорожце". Лёгкий сельский пейзаж. Если понравится, выложу ещё парчку.
Re[YuriL]:
красиво
Re[Павел 1]:
дел
Re[www user]:
Спасибо, Павел. Снимал из окна машины когда ехал с рыбалки. Вот ещё одна и как всегда без обработки.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Спасибо, Павел. Снимал из окна машины когда ехал с рыбалки. Вот ещё одна и как всегда без обработки.

Подробнее

Красота!
Детализация хороша, контраст, ББ, даже шарп не напрягают
;)
Re[YuriL]:
Цитата:

Две недели был без Нета. Наконец-то подключил, но скорость просто убивает. Как на "Запорожце". Лёгкий сельский пейзаж. Если понравится, выложу ещё парчку.

Подробнее

Клево, а объектив какой?

Вообще указывали бы объективы) Важная иформация все таки)))
Re[www user]:
Специально для Альберткина. Без шарпа и наворота контраста. Как снято.

Re[Paaavluxa]:
Все пейзажи снимаю на 16-85
Re[YuriL]:
Цитата:

Специально для Альберткина. Без шарпа и наворота контраста. Как снято.

Подробнее

Крутяк!
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

Офигительно!
Если это без обработки, то я сижу обалдевший.

Саньку Потапову!
Сдается мне, Питер облачный намного интереснее солнечного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.