от: trubadur
Саня, очень нравятся твои фото)
спасибо )) главное чтобы участникам еще понравились... :)
от: trubadur
Саня, очень нравятся твои фото)
от:sanek-potapov
старая закалка от 80-200. я на нем все время жарил на 2.8 и примерно знаю уже все дистанции на которых грип в зоне. тем самым я сохраняю боке и нет резкости от закрытых дырок и контраста. поэтому всегда раньше боялся снимать 2-х людей) мне было стремно зажимать дыру до 4 и тд. и почитав в инете как можно снимать на открытой и не боятся, пару методов изучил но все кустарно и кривоПодробнее
от: sergey.zemko
Если не сложно, подробней про "пару методов "
от:sanek-potapov
старая закалка от 80-200. я на нем все время жарил на 2.8 и примерно знаю уже все дистанции на которых грип в зоне. тем самым я сохраняю боке и нет резкости от закрытых дырок и контраста. поэтому всегда раньше боялся снимать 2-х людей) мне было стремно зажимать дыру до 4 и тд. и почитав в инете как можно снимать на открытой и не боятся, пару методов изучил но все кустарно и кривоПодробнее
от: primum agmen
типа пикселей не хватило?
попробуйте фауну на хорошую плёнку снимать,
удачные плёночные кадры с фауной за границей стоят намного дороже, чем таки-же цифровые.
от: Se7en
А клава к ПК или Мак ?? На ПК немного не удобно будет ;)
от:Хомяк Шреденгера
Рискну :D :D Результат работы творческой студии "Crystal sense"
Никон Д90 + 50 F1.4 G
Два кадра, наложение и ластик
Жду критики :D :D![]()
Я вот не могу понять - на мониторе и при печати цвета нормальные, а при загрузке куда бы-то нибыло в тырнет вылезает какая-то серость :(Подробнее

от: finn11
А чем не нравиться Yongnuo RF-603 у них приемник и передатчик взаимозаменяемые. Такие вроде бы Phantom_NGK покупал
от:EgoRAW
Саша!
Поздравляю с публикацией твоих фото в книге про Сп-Б!!!
Что касается синхронизаторов:
Yongnuo RF-603 - в самом деле вполне нормалек, если не сходить с ума.
Пиксели Кинг и Пиксели Кнайт поддерживают ТТЛ. Но регулировать пыху особо не получится, точнее общий уровень пыха получится, а отдельно двумя или тремя управлять не выйдет.
Покет визард это делать позволяет с помощью приблуды АС-3. Но там комплект очень дорого.
Yongnuo RF-603 - все в ручную придется крутить. Скажем пыха стоит на стойке высоко и надо понизить мощность - опускаешь, понижаешь мощность, поднимаешь вспышку обратно наверх. И так каждый раз.
Так что я бы попробовал вначале на Yongnuo RF-603 - благо они дешевые. А потом решал - надо ли оно вообще.Подробнее
от:Павел 1
На улице от встроенной пыхи , на расстоянии больше 3ех метров (особенно, если стойка с зонтом и со светом справа от фотографа) могут возникнуть проблемы. На расстоянии от 6-7 метров они возникнут наверняка. В помещении такого нетПодробнее