Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40161 - 40180
Re[sanek-potapov]:
а ну да создал бы им обработку аля Зомби парад как есть у тебя,да и гриму бы им накидал (Jokers style) коль "Ваниль" претит :)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Т.е. серо-зеленые лица на фото выше это отлично? Ок.
Причем тут вивид вообще - последние 3 кадра лучше смотрятся, ибо контраст нормальный.

Мне вариант Санька больше нравится, лучше уж зелень чем поросятина.
И ещё один факт, когда задираешь контраст, тут же задирается цвет и получается подобие вивида, к-й абсолютно противопоказан в портретахИМХО.
Re[www user]:
взял себе новую клавиатуру)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Теперь осталось планшет прикупить)

Птичек поснимал 80-200

Реально ощутил недостатки Д90
оригинал =>

LR =>

Делайте выводы
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю с клавой новой!!! А у меня все клавы HP
Re[www user]:
Закатные: (кроме первой остальные с градиентным фильтром)

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Теперь осталось планшет прикупить)

я продал айпад свой) это бесполезная вещь.

Цитата:
от: PatrushevNikolay
Поздравляю с клавой новой!!! А у меня все клавы HP

я всегда выбирал A4tech а недавно у друга побывал, поюзал apple и прям так понравилось. Нажатие клавиш особенное. И система клавиш не общая, а площадка под каждую своя.
Re[www user]:
пара кадров с д300 и 24-70

резкость на 2.8 нравится.. в общем хорошее получилось стекло, гораздо лучше рисунок нежели у 17-55. Может из-за того что оно на кропе стоит у меня, а не на фф.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Закатные: (кроме первой остальные с градиентным фильтром)

Подробнее

хорошая серия!
Re[sanek-potapov]:
красивые портреты
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

пара кадров с д300 и 24-70

резкость на 2.8 нравится.. в общем хорошее получилось стекло, гораздо лучше рисунок нежели у 17-55. Может из-за того что оно на кропе стоит у меня, а не на фф.

Подробнее

хороший, грамотно сделанный портрет!

на остальных с моделями всё нормально, но вот светлый и пёстрый фон за ними размазывает всю композицию.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я всегда выбирал A4tech.

напрасно, отстой полный
уж лучше тогда Logitech - добротный середнячок.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Реально ощутил недостатки Д90
LR =>

Делайте выводы
;)

Подробнее

типа пикселей не хватило?
попробуйте фауну на хорошую плёнку снимать,
удачные плёночные кадры с фауной за границей стоят намного дороже, чем таки-же цифровые.
Re[primum agmen]:
Цитата:
от: primum agmen

на остальных с моделями всё нормально, но вот светлый и пёстрый фон за ними размазывает всю композицию.

ну там было яркое солнце и вариантов не было. Нужно было либо лица на солнце пережигать и чтобы всю щурились или жертвовать фоном.
Re[www user]:
Еще чуток кадров с пыхой в помещении с 24-70

Re[primum agmen]:
Цитата:
от: primum agmen

Я на 85-ке тоже с фоном из деревьев накололась, обидно было. Пришла к ваводу, что нужно просвет между деревьями искать и там фотографируемого ставить.

А Саньку - не боязно было на 2,8 групповые фото делать, вдруг кто-то из ГРИП вылезет?
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Я на 85-ке тоже с фоном из деревьев накололась, обидно было. Пришла к ваводу, что нужно просвет между деревьями искать и там фотографируемого ставить.

А Саньку - не боязно было на 2,8 групповые фото делать, вдруг кто-то из ГРИП вылезет?

Подробнее

старая закалка от 80-200. я на нем все время жарил на 2.8 и примерно знаю уже все дистанции на которых грип в зоне. тем самым я сохраняю боке и нет резкости от закрытых дырок и контраста. поэтому всегда раньше боялся снимать 2-х людей) мне было стремно зажимать дыру до 4 и тд. и почитав в инете как можно снимать на открытой и не боятся, пару методов изучил но все кустарно и криво
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Еще чуток кадров с пыхой в помещении с 24-70

Работал, или просто в гости позвали? ;)
Хорошие кадры.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Работал, или просто в гости позвали? ;)
Хорошие кадры.

работал) за этот день я снял пару выпусков, моряков и врачей военных, немного заработал, правда это слезы по сравнению со стоимостью техники.. ) но все равно приятно

я решил с покупкой 50 1.4 и 24-70 отказаться навсегда от вивида.. но вот проблема такая, когда недостаточно света, часто лица в коричнево зеленый делает.. не знаю как с этим бороться, та как при фиксации ББ лицо либо краснеет либо становится пурпурное. И вот что делать в такой ситуации? Правильно свет ставить наверно, и считать это брачком...
Re[sanek-potapov]:
Саня, очень нравятся твои фото)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.