Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40121 - 40140
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
я вас люююю!!!
это фотошопом так чудесно получилось?
вот это то, чего не хватало! спасиииибо!

Вот и пойми этим женщин, чего им надо

Шутка :D
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Ну, для люююю у меня жена есть :)
Нет, тут без фотошопа, я им вообще, редко пользуюсь (может потому, что плохо знаю). Это LightRoom, несмотря на ее множественные недостатки, она мне нравится.

А чо, нормальная прога, каюсь, был в ветке марк 3, там её юзают, только шорох стоит.
Кстати не пробовал 4версию, как она вообще? И по скорости рабрты и нагрузки на систему? Стоит свеч?
Re[Альберткин]:
Пробовал, но у меня ноутбук старенький, и не тянет ее толком. Только ради LR4 на него поставил Win7, но тормоза жуткие. Многи говорят, что в 4.1 тормоза пропали, но у меня не пропали :(
Т.е. работать в ней не могу, а так посмотрел, да, конвертер 2012 года дает более приятный результат. Не так чтобы небо и земля, но... Больше всего заметно при борьбе с пересветами, что на цифре не редко случается. Да еще там что-то навертели с ХА. Как бы движки по коррекции ХА убрали, но в конвертере что-то сделали, что они сразу пропадают...
В общем 4.1 у меня установлена, но сижу в 3.6 :)
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
я вас люююю!!!
это фотошопом так чудесно получилось?
вот это то, чего не хватало! спасиииибо!

Подробнее

мой вариант

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Пробовал, но у меня ноутбук старенький, и не тянет ее толком. Только ради LR4 на него поставил Win7, но тормоза жуткие. Многи говорят, что в 4.1 тормоза пропали, но у меня не пропали :(
Т.е. работать в ней не могу, а так посмотрел, да, конвертер 2012 года дает более приятный результат. Не так чтобы небо и земля, но... Больше всего заметно при борьбе с пересветами, что на цифре не редко случается. Да еще там что-то навертели с ХА. Как бы движки по коррекции ХА убрали, но в конвертере что-то сделали, что они сразу пропадают...
В общем 4.1 у меня установлена, но сижу в 3.6 :)

Подробнее

Вот спасибки! Поищу на торрентах, может найду)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Если техника позволяет ставь 64-разрядную версию, вроде как она быстрее работает. А вот 32-х у меня ку... движок сдвину и жду, пока отработает :(
Re[Альберткин]:
Цитата:

зачем на торентах, качай прямо с официального сайта, с adobe.ru а на торентах лекарство от жадности для Лайтрума ищи)))
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Если техника позволяет ставь 64-разрядную версию, вроде как она быстрее работает. А вот 32-х у меня ку... движок сдвину и жду, пока отработает :(

Да работал раньше на семерке32, были проблемы :? че-то я очкую, как-нить решусь все же.

Цитата:
от: Максимка_
зачем на торентах, качай прямо с официального сайта, с adobe.ru а на торентах лекарство от жадности для Лайтрума ищи)))

надо на баштеле посмотреть. А что, лекарство отдельно есть чтоли, вроде как с прогой всегда идет?
Re[www user]:
Здравствуйте!
Очень нужна помощь экспертов форума ! Ваша помощь!

Сразу скажу что в фотоаппаратах и фотосъемке я профан, новичок и ничего не понимаю. Более того, особо углубляться и понимать не хочу (сфера деятельности и увлечения у меня другие), но тем не менее проблема есть и вот она:
Моя девушка хочет заняться фотосъемкой. Пока она любитель и зеркалки никогда у нее не было. Но тяга и желание огромные! Это ее мечта из мечт!!!
Хочет начать как любитель, но собирается идти на курсы и в будущем заниматься съемкой профессионально.
Хочет именно Nikon D90! И объетив для портретной съемки и съемки пейзажей! Она говорит что объектив который одет в комплекте не очень подходит и что лучше купить сам аппарат без него, а объктив отдельно!
Посоветуйте какой?
Хочу исполнить ее мечту! Но так как сам в этом профан, помогите мне советом, что лучше купить!
И вообще буду очень благодарен за Любые советы!
Конечно желательно оптимально по цене и качеству. Сильно тратиться сейчас думаю особого смысла нет, но все же хочется чтобы она осталась ОЧЕНЬ довольна моим подарком!

Спасибо заранее за помощь!
Re[Альберткин]:
Цитата:
А чо, нормальная прога, каюсь, был в ветке марк 3, там её юзают, только шорох стоит.
Кстати не пробовал 4версию, как она вообще? И по скорости рабрты и нагрузки на систему? Стоит свеч?

Насчёт фотошопа и лайтрума: После выхода ACR 7, я в неё просто влюбился. До этого старался первоначальную обработку РАВ делать в капчуре, потому что на мой взгляд: ACR 6 и более ранние версии, никоновский РАВик обрабатывали не корректно. А новый ACR всё делает просто великолепно и никакой кпчур стал не нужен.
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979
Насчёт фотошопа и лайтрума: После выхода ACR 7, я в неё просто влюбился. До этого старался первоначальную обработку РАВ делать в капчуре, потому что на мой взгляд: ACR 6 и более ранние версии, никоновский РАВик обрабатывали не корректно. А новый ACR всё делает просто великолепно и никакой кпчур стал не нужен.

Подробнее

а что за ацр такой? я тоже хочу!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
мой вариант

Подробнее

Саш, твой вариант тоже очень симпатичный!
Re[Marusenzia]:
Всем ответившим спасибо))И всё же поинтерисуюсь какой фикс лучше взять?Али может пыху всё-таки?По поводу подучиться...)))я итак учусь есчё...))Для себя))Каждый день методом проб и ошибок...Ваши советы на форуме очень помогают...
Re[Kitai]:
Цитата:
от: Kitai
И объетив для портретной съемки и съемки пейзажей! Она говорит что объектив который одет в комплекте не очень подходит и что лучше купить сам аппарат без него, а объктив отдельно!

Для съемки пейзажей как раз китовый объектив будет не плох. Лучше - это уже за весьма немалые деньги.
А для портретов... От бюджета опять же. Подороже 85 1.8, подешевле 50 1.8. Можно вообще мануальный.

Вы б лучше для начала все таки с китом купили, а уж остальное потом, по мере надобности и возможностей. 18-105 весьма неплох, особенно учитывая за какую сумму он достается.
Re[Magicgerl]:
Цитата:

от:Magicgerl
Всем ответившим спасибо))И всё же поинтерисуюсь какой фикс лучше взять?Али может пыху всё-таки?По поводу подучиться...)))я итак учусь есчё...))Для себя))Каждый день методом проб и ошибок...Ваши советы на форуме очень помогают...

Подробнее

возьмите полтинник 1,8. стоит 3,5 тысячи.. недорого -и для учебы самое оно. ;)
Re[BeerLover]:
Спасибище!!!! Большое!
Re[www user]:
Magicgerl
возьмите 50/1,8D
Он позволяет фоткать и в условиях плохой освещенности.
А пыху потом возьмете, если пока денег не хватает.

Kitai
Можете посмотреть в сторону б/у
За ту цену которую просят за боди+кит в магазине можно взять б/у целый набор боди+кит+50/1,8D +...
Для учебы отлично ! У самого такой
Re[Pavanfed]:
И Вам Спасибо!
Re[Pavanfed]:
[quote=Pavanfed]Magicgerl
возьмите 50/1,8D
Он позволяет фоткать и в условиях плохой освещенности.
А пыху потом возьмете, если пока денег не хватает.

Еще есть 35 или 85. А то все по советам покупают полтосы...
А потом продавать приходится
Re[Magicgerl]:
Цитата:

от:Magicgerl

Подробнее

Ну пыха по любому нужна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.