от: Marusenzia
я вас люююю!!!
это фотошопом так чудесно получилось?
вот это то, чего не хватало! спасиииибо!
Вот и пойми этим женщин,
Шутка :D
от: Marusenzia
я вас люююю!!!
это фотошопом так чудесно получилось?
вот это то, чего не хватало! спасиииибо!
от: BeerLover
Ну, для люююю у меня жена есть :)
Нет, тут без фотошопа, я им вообще, редко пользуюсь (может потому, что плохо знаю). Это LightRoom, несмотря на ее множественные недостатки, она мне нравится.
от:BeerLover
Пробовал, но у меня ноутбук старенький, и не тянет ее толком. Только ради LR4 на него поставил Win7, но тормоза жуткие. Многи говорят, что в 4.1 тормоза пропали, но у меня не пропали :(
Т.е. работать в ней не могу, а так посмотрел, да, конвертер 2012 года дает более приятный результат. Не так чтобы небо и земля, но... Больше всего заметно при борьбе с пересветами, что на цифре не редко случается. Да еще там что-то навертели с ХА. Как бы движки по коррекции ХА убрали, но в конвертере что-то сделали, что они сразу пропадают...
В общем 4.1 у меня установлена, но сижу в 3.6 :)Подробнее
от: Альберткин
Вот спасибки! Поищу на торрентах, может найду)
Вот спасибки! Поищу на торрентах, может найду)
от: BeerLover
Если техника позволяет ставь 64-разрядную версию, вроде как она быстрее работает. А вот 32-х у меня ку... движок сдвину и жду, пока отработает :(
от: Максимка_
зачем на торентах, качай прямо с официального сайта, с adobe.ru а на торентах лекарство от жадности для Лайтрума ищи)))
А чо, нормальная прога, каюсь, был в ветке марк 3, там её юзают, только шорох стоит.
Кстати не пробовал 4версию, как она вообще? И по скорости рабрты и нагрузки на систему? Стоит свеч?
от:sergion_1979
Насчёт фотошопа и лайтрума: После выхода ACR 7, я в неё просто влюбился. До этого старался первоначальную обработку РАВ делать в капчуре, потому что на мой взгляд: ACR 6 и более ранние версии, никоновский РАВик обрабатывали не корректно. А новый ACR всё делает просто великолепно и никакой кпчур стал не нужен.Подробнее
от: Kitai
И объетив для портретной съемки и съемки пейзажей! Она говорит что объектив который одет в комплекте не очень подходит и что лучше купить сам аппарат без него, а объктив отдельно!
от:Magicgerl
Всем ответившим спасибо))И всё же поинтерисуюсь какой фикс лучше взять?Али может пыху всё-таки?По поводу подучиться...)))я итак учусь есчё...))Для себя))Каждый день методом проб и ошибок...Ваши советы на форуме очень помогают...Подробнее
от:Magicgerl
Всем ответившим спасибо))И всё же поинтерисуюсь какой фикс лучше взять?Али может пыху всё-таки?По поводу подучиться...)))я итак учусь есчё...))Для себя))Каждый день методом проб и ошибок...Ваши советы на форуме очень помогают...Подробнее