Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40061 - 40080
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
24-70 или 80-200 с д300 скорее всего)

Возьми два фота, сравнишь потом.
Re[Pavanfed]:
Цитата:
от: Pavanfed
Мотофристайл на Исаакиевской (27 мая 2012г.)
D90+50/1.8D

Классно! Что с полтосом люди вытворяют ;)
Re[Pavanfed]:
Цитата:
D90+50/1.8D

Отлично
Re[Pavanfed]:
Эх, вот бы снять шириком, да захватив немного окружения (лучше конечно без людей)...
Почти все почему то считают что выхываченный объект по центру кадра это круто для экшена. Не то что вам в упрек, а вообще... Не первый раз вижу на форуме спорт-фото в таком духе с кучей лайков

А по мне так на ширик прикольнее, например:

p.s. не мое
Re[www user]:
Спасибо ! Стараюсь.
Но ширика у меня не было.
Сейчас поищу что-нибудь...
Re[www user]:
Мотофристайл.
Еще парочка ...

Re[Pavanfed]:
Цитата:
D90+50/1.8D

НРАВИТСЯ!
Re[www user]:
еще одна...

Re[Pavanfed]:
Добро! А вот кстати со снегоходом я недопонял, ему лыжи смазали или как? :)
Re[www user]:
Всем доброгу времени суток!

Сейчас лето и солнце нещадно пытается мне помешать :D то пересветы то жесткие тени на лице которые при попытке лечения встроенной пыхой выбивает все напрочь, как лечение предполагаю использование отражателей или вот такой приблуды на вспышку

Кто что может посоветовать по поводу отражателей, для съемки на улице одному человеку??? Вроде есть треугольные как бы удобные чтоб держать одной рукой, ну и какой оптимальный размер???
Re[www user]:

Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Всем доброгу времени суток!

Сейчас лето и солнце нещадно пытается мне помешать :D то пересветы то жесткие тени на лице которые при попытке лечения встроенной пыхой выбивает все напрочь, как лечение предполагаю использование отражателей или вот такой приблуды на вспышку

Кто что может посоветовать по поводу отражателей, для съемки на улице одному человеку??? Вроде есть треугольные как бы удобные чтоб держать одной рукой, ну и какой оптимальный размер???

Подробнее

1. ничего эти отражатели не дадут. имеет значение только реальный размер источника света. чем он больше - тем тени мягче. у вас источник света увеличится до размера лампы обычной внешней вспышки. относительно даже лицевого портрета - такой разницей в размере можно пренебречь. не тратьтесь на всякую фигню. На улице вас спасет только внешняя вспышка и зонт. или отражатель. или "отражатель" на просвет. над головой модели.
2. отражатель в руках - баловство. годен только для съемки лицевых портретов с маленького расстояния. да и не удобно. сам покупал такой когда то - не имеет смысла.
К отражателю обязательно нужен ассистент. причем если не собираетесь снимать только лицевые портреты - то отражатель должен быть большой.
в пол человеческого роста - минимум. в рост - еще лучше. круглый 110 см - это минимум для комфортной съемки поясного\ростового ( на самом деле - для ростового нужен большего размера)
2.

Re[www user]:

Re[Камушкин]:
Огромное спасибо за достаточно полный ответ, будем думать что и как, просто снимаю на Токину 50-135 прогулки с семьей, а гуляем днем и солнце очень яркое что не всегда хорошо сказывается на фото!
Re[www user]:

Re[Frikoster]:
Цитата:
от: Frikoster
Огромное спасибо за достаточно полный ответ, будем думать что и как, просто снимаю на Токину 50-135 прогулки с семьей, а гуляем днем и солнце очень яркое что не всегда хорошо сказывается на фото!

ставьте их в тень ( под деревья) или разварачивайте так, чтобы свет в лицо светил или был за ними ( тогда немного пыхой надо подбивать - сгодится и встроенная. главное - чуть чуть(минусовая экспокоррекция)),
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Модели у вас шикарные. Цвет ЗП бы чуток подкрутить, бледноватость как-то приелась ужеИМХО
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Приятное фото. Я бы края немного затемнил.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Приятное фото. Я бы края немного затемнил.

Только сейчас заметил , что небольшая виньеточка как раз была бы очень даже хорошо. Кстати девочка только второй раз фотографируется(непрофессинальная модель)Вот еще одна фоточка.
Re[www user]:
Хочу купить для D90 вспышку Yongnuo YN-460-2.

Не могу выбрать синхронизатор и пульт ДУ. Выбрал Yungnuo PT-04TM и Yongnuo ML-L3.

С D90 работать будут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.