Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 40021 - 40040
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
У меня как-то так получилось:

Подробнее

А мне кажется стало плосковато и перешарплено, картинка стала жесткая, потерялась нежность. Хотя в целом направление понравилось, может быть чуть понизить прозрачность/интенсивность обработки?
Re[sanek-potapov]:
Ребят!
А не перешарп?
Или только мне так кажется?

Саш!
Про боян...
Я не сказал что него снимать не надо. Более того - обязательно надо. Именно на нем (на заежженом материале) набиваешь руку учишься строить кадр, выбирать свет и пр.
Но надо определить для себя цель и топать не спеша к ней. Это ведь лишь мой совет. Не факт, что для тебя он будет правильный.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да не я в курсе, что большинство боянов было, но мне нужно раскачаться как прошлым летом, потом попрет че нить надеюсь в голове ) да и во дворах ночью абсолютно ничего нет... кроме опасностей. У меня есть кое какие мысли интересных снимков и опасных, но вот время нужно и погода, а с работой пока не могу совместить это. Вот думаю алые паруса с крыши поснимать

Подробнее

А почему дворы нужно именно ночью снимать?
Re[EgoRAW]:
...
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
У меня как-то так получилось:

Подробнее

Ухх! Офигительно
:o
Re[www user]:
ойойойо, вы пошто так девочку не любите? я такое ей не покажу, извините...
Re[Marusenzia]:
Что-ж, значит был не прав, сожалею.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А почему дворы нужно именно ночью снимать?

альтберткин сказал так) точнее я не понял, что он рекомендовал снимать ночью)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
А не перешарп?
Или только мне так кажется?

Саш!
Про боян...
Я не сказал что него снимать не надо. Более того - обязательно надо. Именно на нем (на заежженом материале) набиваешь руку учишься строить кадр, выбирать свет и пр.
Но надо определить для себя цель и топать не спеша к ней. Это ведь лишь мой совет. Не факт, что для тебя он будет правильный.

Подробнее

да я понял, критику учел) все а меня ругаются что я снимаю одно и тоже. Буду думать делать выводы :)
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
ойойойо, вы пошто так девочку не любите? я такое ей не покажу, извините...

Привет! А что именно не понравилось? Я подозреваю, что веснушки? Дык они великолепны!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Привет! А что именно не понравилось? Я подозреваю, что веснушки? Дык они великолепны!

эм.... великолепны когда их мало.. а когда в лицо как будто брызнули краской.. это раз. потом, что с лицом? как грязное все. цвет лица.. ну ребята.. :( обработка хорошо до определнного момента, прыщик убрать, морщинку там и тп..
есть живые фото -есть мертвые(плоские). я не знаю как обьяснить. девочка и так парится из за веснушек -ее все дразнят ими, и тут я ей: на-ка! по всей морде.
Beerlover, плиз не обижайтесь. просто я не фанат тяжелой обработки.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
эм.... великолепны когда их мало.. а когда в лицо как будто брызнули краской.. это раз. потом, что с лицом? как грязное все. цвет лица.. ну ребята.. :( обработка хорошо до определнного момента, прыщик убрать, морщинку там и тп..
есть живые фото -есть мертвые(плоские). я не знаю как обьяснить. девочка и так парится из за веснушек -ее все дразнят ими, и тут я ей: на-ка! по всей морде.

Подробнее

Эх, комплекы, комплексы. Лучшие фотографы "гоняются" за такими моделями, ...эх, ничего вы не понимаете в веснушках)).

Посмотрела бы она эту фотку лет через ..надцать
;)
Re[Marusenzia]:
Цитата:

Подробнее

а что плохого в веснушках?) по-моему очень красиво)

кстати, а что за полоса была на фото разобрались? Или это матрица шалит?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а что плохого в веснушках?) по-моему очень красиво)

кстати, а что за полоса была на фото разобрались? Или это матрица шалит?

да что красивого? чуток их - да. а када замного -не очень.
и потом, кому-то кубизм в живописи нравится - что ж мне теперь от него обязательно переться? Так и тут, может такое кому нравится, но это не значит, что все должны пищать.
а это тоже красиво?

с матрицей все ок.. что-то в кэпчере заглючило. первая теплая фотка тем же фотиком и стеклом -никакой полосы.
Re[Marusenzia]:
ой нет эти 2 фото примеры вообще неудачные... я поищу и покажу какие мне понравились )
Re[www user]:
А мне эти понравились

Здесь возможно скажите перебор, но черты лица модели перевешивают, такие тонкие, неземные что ли, всё как бы на грани реальности, короче разрыв мозга
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Здесь возможно скажите перебор, но черты лица модели перевешивают, такие тонкие, неземные что ли, короче разрыв мозга

Подробнее

+1
Re[ffman]:
второе фото встречал на 35 фото. сам от него в восторге.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

Подробнее

С чего вы решили что девочки парятся по этому поводу??

вы их "веснушки" просто готовить не умете :)
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
С чего вы решили что девочки парятся по этому поводу??

вы их "веснушки" просто готовить не умете :)

моя девочка парится. и не хочет их светить лишний раз.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.