от:BeerLover
У меня как-то так получилось:Подробнее
А мне кажется стало плосковато и перешарплено, картинка стала жесткая, потерялась нежность. Хотя в целом направление понравилось, может быть чуть понизить прозрачность/интенсивность обработки?
от:sanek-potapov
да не я в курсе, что большинство боянов было, но мне нужно раскачаться как прошлым летом, потом попрет че нить надеюсь в голове ) да и во дворах ночью абсолютно ничего нет... кроме опасностей. У меня есть кое какие мысли интересных снимков и опасных, но вот время нужно и погода, а с работой пока не могу совместить это. Вот думаю алые паруса с крыши посниматьПодробнее
от: Катринн
А почему дворы нужно именно ночью снимать?
от:EgoRAW
Ребят!
А не перешарп?
Или только мне так кажется?
Саш!
Про боян...
Я не сказал что него снимать не надо. Более того - обязательно надо. Именно на нем (на заежженом материале) набиваешь руку учишься строить кадр, выбирать свет и пр.
Но надо определить для себя цель и топать не спеша к ней. Это ведь лишь мой совет. Не факт, что для тебя он будет правильный.Подробнее
от: Marusenzia
ойойойо, вы пошто так девочку не любите?я такое ей не покажу, извините...
от: Альберткин
Привет! А что именно не понравилось? Я подозреваю, что веснушки? Дык они великолепны!
от:Marusenzia
эм.... великолепны когда их мало.. а когда в лицо как будто брызнули краской.. это раз. потом, что с лицом? как грязное все. цвет лица.. ну ребята.. :( обработка хорошо до определнного момента, прыщик убрать, морщинку там и тп..
есть живые фото -есть мертвые(плоские). я не знаю как обьяснить. девочка и так парится из за веснушек -ее все дразнят ими, и тут я ей: на-ка! по всей морде.![]()
Beerlover, плиз не обижайтесь. просто я не фанат тяжелой обработки.Подробнее
эм.... великолепны когда их мало.. а когда в лицо как будто брызнули краской.. это раз. потом, что с лицом? как грязное все. цвет лица.. ну ребята.. :( обработка хорошо до определнного момента, прыщик убрать, морщинку там и тп..
есть живые фото -есть мертвые(плоские). я не знаю как обьяснить. девочка и так парится из за веснушек -ее все дразнят ими, и тут я ей: на-ка! по всей морде.![]()
от: sanek-potapov
а что плохого в веснушках?) по-моему очень красиво)
кстати, а что за полоса была на фото разобрались? Или это матрица шалит?

от:Альберткин
Здесь возможно скажите перебор, но черты лица модели перевешивают, такие тонкие, неземные что ли, короче разрыв мозгаПодробнее

от: Hetman
С чего вы решили что девочки парятся по этому поводу??
вы их "веснушки" просто готовить не умете :)