от: Marusenzia
не отпускайте! такая красотка нужна самому))
Будем надеяться, что приедет)))
Каким объективом портреты хорошо снимать? Что бы не шибко дорогой был)
от: Marusenzia
не отпускайте! такая красотка нужна самому))
от: Paaavluxa
Будем надеяться, что приедет)))
Каким объективом портреты хорошо снимать? Что бы не шибко дорогой был)
от: Цурукин
Добрый день.Не удержался.Вот он,друг.IXUS 430 правда,но D90 у меня тоже есть.У вас же там классный волк вроде на Шевченко есть

от: Glebst
Немного боке-мании:

от:Glebst
Альберткин
Это что, пресет в ЛР? Нездоровый какой то цвет :)Подробнее
от:EgoRAW
Саш!
Картинки конечно красивые, но, знаешь, хочется увидеть не заезженый Питер, который фотают все, а тот, в котором ты живешь.
У вас же куча красивых зданий, улиц и улочек. С такими фотками наверное ты в топ фотографов Питера не попадешь, но душу людям согреешь точно. ))) А может как раз наоборот, надо что-то новое искать. Питер красив конечно, но Петропавловская крепость и разводные мосты, мягко говоря, запарили.
Я помню как-то один парень, который увлекается фотографией и работает механиком на судне, снимал море и корабли, снимал. А потом сделал что-то типа фоторассказа в трех частях. Так там все как сериал читали и ждали с нетерпением. причем фишка тобыла в том что это получился репортаж изнутри. А не парадная сторона. Было очень интересно.
Так и здесь. Опыта тебе не занимать. Снимай СВОЙ город, а не чужой. )))Подробнее
от:Альберткин
+100
Да! Это всё просто красивые открытки, чтоб получить что-то большее, надо чем-то пожертвовать, временем, средствами, личными принципами, здоровьем наконец. Я ему ещё полгода назад говорил: "Снимай больше людей и станешь..." и хорош уже стекла и бленды облизывать.Подробнее
от:EgoRAW
Саш!
Картинки конечно красивые, но, знаешь, хочется увидеть не заезженый Питер, который фотают все, а тот, в котором ты живешь.
У вас же куча красивых зданий, улиц и улочек. С такими фотками наверное ты в топ фотографов Питера не попадешь, но душу людям согреешь точно. ))) А может как раз наоборот, надо что-то новое искать. Питер красив конечно, но Петропавловская крепость и разводные мосты, мягко говоря, запарили.
Я помню как-то один парень, который увлекается фотографией и работает механиком на судне, снимал море и корабли, снимал. А потом сделал что-то типа фоторассказа в трех частях. Так там все как сериал читали и ждали с нетерпением. причем фишка тобыла в том что это получился репортаж изнутри. А не парадная сторона. Было очень интересно.
Так и здесь. Опыта тебе не занимать. Снимай СВОЙ город, а не чужой. )))Подробнее
от: Paaavluxa
EgoRAW
Ок =)
sanek-potapov
Первое классное) На втором шумов море, D700 меньше бы было?
от: sanek-potapov
В третььих, зайдя во дворы через 10-15 минут есть вариант оказаться ограбленным вместе и с д700 и с 24-70 и тд и тп) я не настолько идиот и стараюсь держатся людных мест, а особенно ночью.
от: sanek-potapov
ах да и еще пока не забыл, мне не нравится снимать людей. Уже надоело и перестало быть интересным. И я уверен что тут не все могут достичь успеха, это не мое.
от: Альберткин
Думаю ты не прав, тут самое главное как раз кроется.
Не обижайся, я не со зла
;)