Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 40001 - 40020
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
не отпускайте! такая красотка нужна самому))

Будем надеяться, что приедет)))

Каким объективом портреты хорошо снимать? Что бы не шибко дорогой был)
Re[Paaavluxa]:
Цитата:
от: Paaavluxa
Будем надеяться, что приедет)))

Каким объективом портреты хорошо снимать? Что бы не шибко дорогой был)

50 1.8 д или ж
Re[Цурукин]:
Цитата:
от: Цурукин
Добрый день.Не удержался.Вот он,друг.IXUS 430 правда,но D90 у меня тоже есть.У вас же там классный волк вроде на Шевченко есть

Ага, он
Хотя волк мне не по душе, какой то покоцаный уже.
Так то много чего есть, вопрос чего рядом с домом куда можно доехать на коляске

Альберткин

Это что, пресет в ЛР? Нездоровый какой то цвет :)

Marusenzia
Комплексует Девочка красавица, так и передайте!
Re[Paaavluxa]:
Цитата:

от:Paaavluxa
Привет))) Можно к вам?

Подробнее

Добро пожаловать!
Полтора шага влево бы сделать.
Скадрировать бы девушку левее и ЗП получится в лесочек на зеленое.
И пресвеченное небо уйдет из кадра и ЗП темныйзагадочный будет.
Про руки сказали уже...
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

Немного боке-мании:

Исключительная картинка!!!
Re[www user]:
Пофотографиравал вчера двух девочек .
Re[www user]:

Re[www user]:
EgoRAW
Ок =)

sanek-potapov
Первое классное) На втором шумов море, D700 меньше бы было?
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst

Альберткин

Это что, пресет в ЛР? Нездоровый какой то цвет :)

Подробнее

Что, совсем плохо? Тонировал, шума добавил, под пленку закос..
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Пофотографиравал вчера двух девочек .

Подробнее

Класс, тату!
А ко мне сегодня пять просятся, даже не знаю, что я буду с ними делать, каша малаша будет
Re[sanek-potapov]:
Саш!
Картинки конечно красивые, но, знаешь, хочется увидеть не заезженый Питер, который фотают все, а тот, в котором ты живешь.
У вас же куча красивых зданий, улиц и улочек. С такими фотками наверное ты в топ фотографов Питера не попадешь, но душу людям согреешь точно. ))) А может как раз наоборот, надо что-то новое искать. Питер красив конечно, но Петропавловская крепость и разводные мосты, мягко говоря, запарили.
Я помню как-то один парень, который увлекается фотографией и работает механиком на судне, снимал море и корабли, снимал. А потом сделал что-то типа фоторассказа в трех частях. Так там все как сериал читали и ждали с нетерпением. причем фишка тобыла в том что это получился репортаж изнутри. А не парадная сторона. Было очень интересно.
Так и здесь. Опыта тебе не занимать. Снимай СВОЙ город, а не чужой. )))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Саш!
Картинки конечно красивые, но, знаешь, хочется увидеть не заезженый Питер, который фотают все, а тот, в котором ты живешь.
У вас же куча красивых зданий, улиц и улочек. С такими фотками наверное ты в топ фотографов Питера не попадешь, но душу людям согреешь точно. ))) А может как раз наоборот, надо что-то новое искать. Питер красив конечно, но Петропавловская крепость и разводные мосты, мягко говоря, запарили.
Я помню как-то один парень, который увлекается фотографией и работает механиком на судне, снимал море и корабли, снимал. А потом сделал что-то типа фоторассказа в трех частях. Так там все как сериал читали и ждали с нетерпением. причем фишка тобыла в том что это получился репортаж изнутри. А не парадная сторона. Было очень интересно.

Подробнее

+100
Да! Это всё просто красивые открытки, чтоб получить что-то большее, надо чем-то пожертвовать, временем, средствами, личными принципами, здоровьем наконец. Я ему ещё полгода назад говорил: "Снимай больше людей и станешь..." и хорош уже стекла и бленды облизывать.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
+100
Да! Это всё просто красивые открытки, чтоб получить что-то большее, надо чем-то пожертвовать, временем, средствами, личными принципами, здоровьем наконец. Я ему ещё полгода назад говорил: "Снимай больше людей и станешь..." и хорош уже стекла и бленды облизывать.

Подробнее

ну во-первых, чтобы снимать ночью нужно пробыть всю ночь в центре и не спать в эту ночь я еще и промок и второе я очень устал так как был после работы. Во-вторых это были не лучшие снимки а остатки, лучшие я уже выложил за 2 дня до этих. В третььих, зайдя во дворы через 10-15 минут есть вариант оказаться ограбленным вместе и с д700 и с 24-70 и тд и тп) я не настолько идиот и стараюсь держатся людных мест, а особенно ночью. И в четвертых, покажите мне лучше на примерах чужих работ (желательно не с крыш, не с фильтрами ND на 15 минутных выдержках и не с вертолета)

ах да и еще пока не забыл, мне не нравится снимать людей. Уже надоело и перестало быть интересным. И я уверен что тут не все могут достичь успеха, это не мое.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Саш!

Подробнее

ну конечно, это можно назвать бояном) но не все фото в эту ночь были бояном) но у меня не было других идей, желаний ну и все тому подобное. Может как появиться, тогда и будет более интереснее, а пока только так :)
Re[Paaavluxa]:
Цитата:
от: Paaavluxa
EgoRAW
Ок =)

sanek-potapov
Первое классное) На втором шумов море, D700 меньше бы было?

а вот кстати загадка... исо стояло 200, а шумы откуда я так и не понял
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
В третььих, зайдя во дворы через 10-15 минут есть вариант оказаться ограбленным вместе и с д700 и с 24-70 и тд и тп) я не настолько идиот и стараюсь держатся людных мест, а особенно ночью.

Это я и называю личные принципы.

Цитата:
от: sanek-potapov

ах да и еще пока не забыл, мне не нравится снимать людей. Уже надоело и перестало быть интересным. И я уверен что тут не все могут достичь успеха, это не мое.

Думаю ты не прав, тут самое главное как раз кроется.
Не обижайся, я не со зла
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Думаю ты не прав, тут самое главное как раз кроется.
Не обижайся, я не со зла
;)

да не я в курсе, что большинство боянов было, но мне нужно раскачаться как прошлым летом, потом попрет че нить надеюсь в голове ) да и во дворах ночью абсолютно ничего нет... кроме опасностей. У меня есть кое какие мысли интересных снимков и опасных, но вот время нужно и погода, а с работой пока не могу совместить это. Вот думаю алые паруса с крыши поснимать
Re[BeerLover]:
ну совсем другое дело
Re[BeerLover]:
а круто вышло! очень нравится, особенно глаза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.