Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 39921 - 39940
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
По идее, можно без установки бб в камере просто нацепить и сделать кадр, а потом по получившейся карточке установить бб в редакторе. Но если свет постоянно меняется, или закаты фотать, тогда лучше без него. А то всю красоту убьёт.

Подробнее

ну вот да.. мне кажется он предпочтительнее для тех, кто только людей снимает. А то я часто забывал ББ убрать PRE) а из-за этого портились кадры а сразу не успевал сообразить
Re[www user]:
Фиалка
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
гм) могу лишь предположить одно, я не обрабатывал их никак и на камере все крутил, так как в редакторах убивалось то, что я видел в реальности..

У меня тоже в редакторе как то худшеет, чем было )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Кстати вот я посмотрел кадры на 24-70 на бесконечности, пятна жуткие на фото были... а на телевике ничего не видно и на полтосе тоже. А вот на 24мм с дырой 16 и выше такие темы вылезают..

Подробнее

Да, чем более зажимаешь диафрагму ( на макрике 40 ) тем отчётливее видно пятнышки.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Фиалка

Цвет так и прёть ;)

Как обещал, выкладываю мой тромбон, бленда из китая недавно пришла, я её насадил в буквальном смысле, да простит меня Санёк Потапов ))

Кстати, кто мне скажет какая это версия?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Цвет так и прёть ;)

Как обещал, выкладываю мой тромбон, бленда из китая недавно пришла, я её насадил в буквальном смысле, да простит меня Санёк Потапов ))

Кстати, кто мне скажет какая это версия?

Подробнее

слушай ну ты жук а. Это 2 версия и 1 AF. а если считать по честному это 4 версия если брать все 80-200 с 1979 года )

а вообще, как ты ее натянул? я не понимаю. На 3 версии такое не прокатит.
Re[Альберткин]:
а еще я взял растворитель и стер надпись HB29 . Бесила.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Фиалка

Подробнее

А чего такой теплый ББ, типа фиалка на закате? :)
Re[www user]:
Взял недавно свою первую зеркалку, d90. Вот решил вынести на ваш суд несколько фотографий) Сильно не пинайте)
P.S. Обработал в лр.

Re[www user]:
заточил под пленку

Re[trubadur]:
последний кадр понравился.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
слушай ну ты жук а. Это 2 версия и 1 AF. а если считать по честному это 4 версия если брать все 80-200 с 1979 года )

а вообще, как ты ее натянул? я не понимаю. На 3 версии такое не прокатит.

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Цвет так и прёть ;)

Обработка в DxO )). Очень нравится редактор. Хоть и создаёт свои файлы.

Цитата:
от: Glebst
А чего такой теплый ББ, типа фиалка на закате? :)

Да чего-то под конец обработки залез в фильтры и накрутил тёплый :D. А вообще кадр был такой. Цвет у цветка пришлось к синему увести, так как в реале он более синий, чем выдала камера.

И закатная фиалка ))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

заточил под пленку

Подробнее

Хороший кадр!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

заточил под пленку

Подробнее

Слушай, а если поджечь эти торчащие фонари в ФШ, будет гораздо симпатичнее
;)
Re[trubadur]:
Цитата:
от: trubadur
Взял недавно свою первую зеркалку, d90. Вот решил вынести на ваш суд несколько фотографий) Сильно не пинайте)
P.S. Обработал в лр.

Хорошие фото, по мне - так резкие, а то начитался что без хорошей оптики снимки нечеткие. А скажите кстати, с какоим обьективом снимали? В комплекте продавался?
Re[www user]:
Велосипедист

Re[Mitrych]:
Цитата:
от: Mitrych
Хорошие фото, по мне - так резкие, а то начитался что без хорошей оптики снимки нечеткие. А скажите кстати, с какоим обьективом снимали? В комплекте продавался?

Нет, объектив я брал отдельно. Tamron 17-50 f/2.8, без стаба. С рук можно за 10к взять)
Re[trubadur]:
Цитата:
от: trubadur
Нет, объектив я брал отдельно. Tamron 17-50 f/2.8, без стаба. С рук можно за 10к взять)

Я такой же 2г назад брал за 12к новый, но у меня с ним к сожалению не пошло.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Велосипедист

Подробнее

Класс! Колоритно вышло
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.