Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 39901 - 39920
Re[www user]:
Давненько ничего тут не размещал. В общем первое под руку подвернувшееся с сегодняшней съемки. Никон д90 Nikkor 50\1.8 и белый глянцевый отражатель 1.5х2 метра - когда на просвет, а когда, просто от солнышка закрыть. Из обработки только небольшая виньетка и Vibrance на +14 Lightroom.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Давненько ничего тут не размещал. В общем первое под руку подвернувшееся с сегодняшней съемки. Никон д90 Nikkor 50\1.8 и белый глянцевый отражатель 1.5х2 метра - когда на просвет, а когда, просто от солнышка закрыть. Из обработки только небольшая виньетка и Vibrance на +14 Lightroom.

Подробнее

По лицу жениха можно сказать, что его заставили, ну или хорошо попросили.
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
Классные кадры. Впечатлили.
Re[enjolo]:
Цитата:
от: enjolo
EX1 вам мало?)

EX1 отличная камера,но к ней нет серьезных вспышек и фокусных нехватает иногда,вот и хочу купить к ней зеркалку...
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин

Подробнее

Невеста хороша, но видна усталость, женихи бывают и похуже, в смысле в роли модели ;) А в общем кадры хороши. Последний улетный!
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Очень!!!
Ещё хочу
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Тут может надо было поджать чуток и захватить больше перспективы. Художник не в фокусе. Памятники как живые, а можешь комментировать, что снимаешь, так можно раскрыть идею снимка в полной мере
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Невеста хороша, но видна усталость, женихи бывают и похуже, в смысле в роли модели ;) А в общем кадры хороши. Последний улетный!

Полностью согласен. Мне тоже полосатая в душу запала :D :D :D
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Классные кадры. Впечатлили.

А мне вот как то нет ))) С 80-200 похудожественнее снимки у Саши были, такие гладенькие на краях.
Re[www user]:
В пятницу забрал камеру с СЦ. Поправили фокус и заменили одну отклеивающуюся резинку. Если бы не праздники, ремонт бы занял дней 8. А так, 4-го числа приняли в ремонт, 7-го была завершена проверка, 15-го готова.
ЗЫ: одна приёмщица отзывчивая и спокойно всё объясняющая, вторая уставшая от жизни. Любое слово вытягивать приходится. И говорит сквозь зубы.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
В пятницу забрал камеру с СЦ. Поправили фокус и заменили одну отклеивающуюся резинку. Если бы не праздники, ремонт бы занял дней 8. А так, 4-го числа приняли в ремонт, 7-го была завершена проверка, 15-го готова.
ЗЫ: одна приёмщица отзывчивая и спокойно всё объясняющая, вторая уставшая от жизни. Любое слово вытягивать приходится. И говорит сквозь зубы.

Подробнее

а я тоже вчера посетил сц) сдавал на чистку матрицы, D300. Все отлично и персонал и скорость ровно 2 часа как заявлено.. но один минус есть.. у меня содрана оказалась внутри бархатная ткань которая пыль притягивает, не понятно чем объективом зацепили или я сам с 80-200 тяпнул) ну очистили круто и сказали что было много грязи старой припаянной к матрице, мол если бы сам чистил было бы фатально.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Я хоть из другого лагеря, но с удовольствие захожу в эту ветку, чтобы посмотреть Ваши снимки. Как всегда очень!!!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А мне вот как то нет ))) С 80-200 похудожественнее снимки у Саши были, такие гладенькие на краях.

гм) могу лишь предположить одно, я не обрабатывал их никак и на камере все крутил, так как в редакторах убивалось то, что я видел в реальности..
Re[www user]:
Кстати вот я посмотрел кадры на 24-70 на бесконечности, пятна жуткие на фото были... а на телевике ничего не видно и на полтосе тоже. А вот на 24мм с дырой 16 и выше такие темы вылезают..

Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Я хоть из другого лагеря, но с удовольствие захожу в эту ветку, чтобы посмотреть Ваши снимки. Как всегда очень!!!

спасибо, приятно) а вы снимаете на Canon ?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а я тоже вчера посетил сц) сдавал на чистку матрицы, D300. Все отлично и персонал и скорость ровно 2 часа как заявлено.. но один минус есть.. у меня содрана оказалась внутри бархатная ткань которая пыль притягивает, не понятно чем объективом зацепили или я сам с 80-200 тяпнул) ну очистили круто и сказали что было много грязи старой припаянной к матрице, мол если бы сам чистил было бы фатально.

Подробнее

Везёт же вам, питерцам ))). У нас официальный СЦ устанавливает сроки - на осмотр 5 дней, и на починку столько же (если детали в наличии). Долго, блин...
Я всё проверяю свою матрицу - пока чистая, на закрытых дырках ни одной пылинки нет )).

На днях совершенно случайно прикупил себе эксподиск. Интересная штукенция.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
спасибо, приятно) а вы снимаете на Canon ?)

Да
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Везёт же вам, питерцам ))). У нас официальный СЦ устанавливает сроки - на осмотр 5 дней, и на починку столько же (если детали в наличии). Долго, блин...
Я всё проверяю свою матрицу - пока чистая, на закрытых дырках ни одной пылинки нет )).

На днях совершенно случайно прикупил себе эксподиск. Интересная штукенция.

Подробнее

а у меня такой есть... ну не такой а на подобие. Ну я им не пользуюсь.. некогда во время съемок) как то хочется самому настроиться чем цеплять делать пробные фото и тд. и тп. А св сложных условиях и с разным светом это адско сложно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а у меня такой есть... ну не такой а на подобие. Ну я им не пользуюсь.. некогда во время съемок) как то хочется самому настроиться чем цеплять делать пробные фото и тд. и тп. А св сложных условиях и с разным светом это адско сложно.

Подробнее

По идее, можно без установки бб в камере просто нацепить и сделать кадр, а потом по получившейся карточке установить бб в редакторе. Но если свет постоянно меняется, или закаты фотать, тогда лучше без него. А то всю красоту убьёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.