Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58762 сообщ. | Показаны 39881 - 39900
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хороший кадр!
Вроде как Гелиос, но резкость мне показалась лучше
;)

Гелиос и есть, резкость в редакторе добавил.
Re[www user]:
Итак тест D300 + 24-70 исо задирал до 1600 на многих фото, экзифы в комплекте. Честно если я впечатлен стеклом на все 100%. 17-55 такого не творил.

фотки не стал разворачивать.. много их.
Re[Павел 1]:
Понравилась очень )
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
аа, понятно.
Я мечтаю о 700, в последнее время смотрю в сторону бэушных, но и жду выхода 600. Теперь поняла почему такие отзывы про 600 тут.

Обычно купишь то о чём мечтаешь, начинаешь как то расстраиваться от того,что ждал большего ))) Но тут и дальше чувство мечты ( сладости) не проходит )) БУ надо брать только у знакомых.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Понравилось. Хорошие кадры

Cпасибки!
Ещё один, ЛР

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Балуюсь 80-200 и лр

Подробнее

Да тов. Альберткин, приятные кадры с нового ( старого ) стекла. Я тут у нас в Воронеже тоже загорелся взять такую стекляху за 18 руб, да, почитавшись в форуме,както сам себя убедил,что вторая версия получше, а потом помониторив рынок понял,что и четвёртая по цене не далеко ушла, а 27 уже жалко ))) Так как ширик ещё хочется))) Круг замкнулся ))
Re[Альберткин]:
Цитата:

Cпасибки!
Ещё один, ЛР

Подробнее

А что так мелко, в смысле размер ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Итак тест D300 + 24-70 исо задирал до 1600 на многих фото, экзифы в комплекте. Честно если я впечатлен стеклом на все 100%. 17-55 такого не творил.

какого?
Re[Альберткин]:
Цитата:

Cпасибки!
Ещё один, ЛР

Подробнее

А пейзаж не пробовал этот отдельно снять на закрытой? По моему красиво получилось бы. Еще интересно было бы снять портрет на более широкий угол, типа 35/50 на открытой - имхо намного "объемнее" получится. Тут теле фокусное жмет перспективу+фон сам по себе далеко, получается вклеенная девушка
Re[Альберткин]:
Цитата:
Cпасибки!
Ещё один, ЛР

Хороша, единственное, я бы ракурс подобрал так , чтобы дорога не пересекалась с моделью, но это все ИМХО.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Эти особенно понравились, стеклышко - универсал?!

фотки не стал разворачивать.. много их.

Подробнее

Супер! Там где отражение в луже, не хватает голубя или ещё чего, оригинальные кадры это высший пилотаж ;)
А там где выдержка 3, 1/5 - это с рук, если да, то я в потрясен
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Да тов. Альберткин, приятные кадры с нового ( старого ) стекла. Я тут у нас в Воронеже тоже загорелся взять такую стекляху за 18 руб, да, почитавшись в форуме,както сам себя убедил,что вторая версия получше, а потом помониторив рынок понял,что и четвёртая по цене не далеко ушла, а 27 уже жалко ))) Так как ширик ещё хочется))) Круг замкнулся ))

Подробнее

Спасибо Сергей! А я думал оно у вас есть

Цитата:

от:Glebst
А пейзаж не пробовал этот отдельно снять на закрытой? По моему красиво получилось бы. Еще интересно было бы снять портрет на более широкий угол, типа 35/50 на открытой - имхо намного "объемнее" получится. Тут теле фокусное жмет перспективу+фон сам по себе далеко, получается вклеенная девушка

Подробнее

Согласен. Надо будет попробавать ещё на 80мм стрельнуть, учимся пока ;)

Цитата:
от: Павел 1
Хороша, единственное, я бы ракурс подобрал так , чтобы дорога не пересекалась с моделью, но это все ИМХО.

Есть такой косяк. Тут ещё проблема общения с моделью, все горло надорвал, далековато однако.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Саш, фотографии класс!!! Молодец!!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ну вот, Саш, растоптал последние надежды.
600 - не моя камера...

Ребят!
Скажите что так или не так...
Ну сюжета нет, вижу... еще что?
Вот чувствую что-то не то, а что понять не могу.

Подробнее

Фотография нравится, а вот обработка нет. Всё как в пелене, с радугой лучше-бы яркие цвета... ИМХО
Re[www user]:
Нашел тут с телефона фото

и еще

а вот это уже с Д90 и другого ракурса и времени

Re[Альберткин]:
Цитата:
Супер! Там где отражение в луже, не хватает голубя или ещё чего, оригинальные кадры это высший пилотаж ;)
А там где выдержка 3, 1/5 - это с рук, если да, то я в потрясен

это стеклышко прошло просто самый сложный тест) съемку в дождь с очень ужасными условиями.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
какого?

он не удовлетворят меня никак. Тяжело зум каждый раз крутился, я нервничал. Не хватало за 55 хотелось чуть больше. + геометрия на 24-70 как то поприятнее чем на 17-55.. он совсем крутил все.. хотя я не знаю ну вот такие мои ощущения)

и самое главное! посмотри посмотри ан его божественное боке! Такого нет у 17-55! И только щас, я могу согласиться с тем, что 17-55 скучное стекло! Мне даже это боке нравится больше чем у 80-200.

Re[www user]:

Re[www user]:
вот еще 24-70 людосъемка на открытой дырке без обработки жыпег с фотика.

Re[allexx1305]:
Цитата:
от: allexx1305

С зеркалками плотно общался еще пленочными и никоном d3100 который категорически не понравился по функционалу,сейчас пользую samsung ex1,хочу купить ему старшего товарища
:)

EX1 вам мало?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.