Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 39861 - 39880
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
аа, понятно.
Я мечтаю о 700, в последнее время смотрю в сторону бэушных, но и жду выхода 600. Теперь поняла почему такие отзывы про 600 тут.

я бы взял бу 700ку чем новую 600ку. Мое ИМХО.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Да все так, Аня...
Это 7000 ка с матрицей ФФ.
А я хочу обновленную 700-ку и не больше.
800 - много, 600 мало... )))

Саш!
Да лишнего-то ничего, но скучно как-то.
Рыбака надо туды какого-то наверное было завлечь... водкой )))

Подробнее

ИМХО 7000 с ФФ матрицей должно быть круто.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ну вот, Саш, растоптал последние надежды.
600 - не моя камера...

Ребят!
Скажите что так или не так...
Ну сюжета нет, вижу... еще что?
Вот чувствую что-то не то, а что понять не могу.

Подробнее

реально справо лес отрезать и в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/423285&page=125#listStart поговорим о пейзаже запости, там реально подскажут
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я бы взял бу 700ку чем новую 600ку. Мое ИМХО.

единственное от чего я от нее отказался, у нее нет ответртки, но на фотках твоих - вроде как есть.... хотя все таки.. в понедельник-среду приезжает мне 700-ка, нет в 600-ке того легендарного жирного пикселя! и только поэтому я не сменил свой настрой в сторону 700-ки... Вот только думаю, 90-ый оставить с китом 18-105 или продать его... все таки ценник немного напряг...
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
А по мне, так в самый раз Боюсь только цена за 50 т.р. перевалит. Ну да ладно, поживем - увидим, что там на самом деле появится...

P.S. ничего, что я вмешался?

Ну и я вмешаюсь тогда :)).
По всем этим слухам там будет стоять новый сенсор, никак не от 7000. Поэтому это уже не 7000. Ну и полный кадр. Плюс отвёртка проявилась. По этим фото - хрен его знает откуда они? С чего бы вдруг это серийный экземпляр, который появится на свет?.. Скорее, какой-нибудь один из прототипов. Да и что, собственно, не понравилось в камере на фото?
А, вообще, рано что-либо говорить про 600-ку, какая она будет, что в ней будет. В Никоне не зря сидит целый отдел, который изучает рынок. И если нескольким людям она не подойдёт по каким-то параметрам, то это не значит, что масса не купит его. Возможно, что любителям этого фота полностью хватит для увлечения. Тем более, если цену заявленную оставят (во что с трудом верится :( ).

А про то, что "такую камеру ни за что не куплю", ну, все мы тут уже "вляпались" в Д90, который и не майд ин жапон, и не полный кадр с отличной системой фокусировки ))).
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ну вот, Саш, растоптал последние надежды.
600 - не моя камера...

Ребят!
Скажите что так или не так...
Ну сюжета нет, вижу... еще что?
Вот чувствую что-то не то, а что понять не могу.

Подробнее

Сергей, очень понравилась фото! Где это?
Re[Garmych]:
Дима!
Это р.Ульба. Снято с пешеходного мостика в сторону Ульбинского моста.

Альберткин!
Спасибо. С твоей подачи понял. Тут даже не тонирование зеленым. Исходник и был - небо серое, деревья зеленые. А проблема, что серо-зеленый грязный цвет остался в желтом.
Направление нашел я неплохое, но не дожал.

Дим!
Мне вообще полный кадр как таковой не особо наверное критично. Меня больше волнуют такие вещи как эргономика, дополнительные переключатели и кнопочки.
Выбор режимов на Д90 (типа там пейзаж, портрет считаю огромным недостатком) конструкторы Никона конечно со мной не согласятся ))). Вообще когда покупал Д90 хотел сразу взять Д700, но что-то забоялся. А зря.
А Д7000 со взрослой матрицей мне не надо. Мне надо полный набор как у Д700: жирный пиксель, скорострельность (потому как иногда свадьбы снимаю), обилие переключателей прям на тушке, а не через меню, пыле влаго защита, высокие рабочие ИСО и пр. Все что сопутствует понятию, пользуемся, снимаем, а не думаем как бы в меню найти и не высоковато ли ИСО для этих условий. )))
Конечно объяснить желание можно всем, просто хочу Д700 и все.
Тут кстати уже несколько человек купили семисотку. Скоро ветку переименовывать надо будет :)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
реально справо лес отрезать и в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/423285&page=125#listStart поговорим о пейзаже запости, там реально подскажут

Подробнее

Спасибо за совет!
Погляжу, погручу еще немного фото и завтра наверное там покажу.
Огрехи подберу, какие смогу, перед этим конечно.
:D
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Ну и я вмешаюсь тогда :)).
По всем этим слухам там будет стоять новый сенсор, никак не от 7000. Поэтому это уже не 7000. Ну и полный кадр. Плюс отвёртка проявилась. По этим фото - хрен его знает откуда они? С чего бы вдруг это серийный экземпляр, который появится на свет?.. Скорее, какой-нибудь один из прототипов. Да и что, собственно, не понравилось в камере на фото?
А, вообще, рано что-либо говорить про 600-ку, какая она будет, что в ней будет. В Никоне не зря сидит целый отдел, который изучает рынок. И если нескольким людям она не подойдёт по каким-то параметрам, то это не значит, что масса не купит его. Возможно, что любителям этого фота полностью хватит для увлечения. Тем более, если цену заявленную оставят (во что с трудом верится :( ).

А про то, что "такую камеру ни за что не куплю", ну, все мы тут уже "вляпались" в Д90, который и не майд ин жапон, и не полный кадр с отличной системой фокусировки ))).

Подробнее

но все же все слухи, были от официальных источников, и там точно заявили что отвертки не будет, это для меня стало решающим
Re[www user]:
Дочь
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
единственное от чего я от нее отказался, у нее нет ответртки, но на фотках твоих - вроде как есть.... хотя все таки.. в понедельник-среду приезжает мне 700-ка, нет в 600-ке того легендарного жирного пикселя! и только поэтому я не сменил свой настрой в сторону 700-ки... Вот только думаю, 90-ый оставить с китом 18-105 или продать его... все таки ценник немного напряг...

Подробнее

ну поздравляю, чо) в 600ке уже официально заявили, есть. Прикольно, если матрица 24.5мп окажется разогнанной с D3x)))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Тут кстати уже несколько человек купили семисотку. Скоро ветку переименовывать надо будет :)

ну так, это единственный продолжаетль рода 90 и 300. Остальное либо уже не в ту степь ушло, либо слишком дорого)
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Дочь

Подробнее

Хороший кадр!
Вроде как Гелиос, но резкость мне показалась лучше
;)
?
Нацелился купить камеру с обьективом в комплекте - AF-S DX 18-105G VR, но вчерась прочитал на форуме что у этого обьектива пластиковое крепление -байонет, и ну оччччень аккуратно с ним нужно быть, иначе сломается\обьектив упадет...
Блин, расстроился. С китовым 18-55 не хочу, других нет. Что посоветуете?
ЗЫ. Рядом в соседнем городе нашел такой же аппарат с обьективом SIGMA AF18-200MM F/3.5-6.3 II DC OS HSM - но нет отзывов о нем на форуме. Может кто сталкивался?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Дима!
Это р.Ульба. Снято с пешеходного мостика в сторону Ульбинского моста.

Понял, Сергей. Там рядом вроде большое здание МВД стоит? Если направо перейти мост.

Цитата:
Дим!
Мне вообще полный кадр как таковой не особо наверное критично. Меня больше волнуют такие вещи как эргономика, дополнительные переключатели и кнопочки.

Ну, посмотрим, что они сотворят. Для работы это понятное дело, взять 700-ку - идеальный вариант, как мне кажется. А 600-ку же для масс делают. Любителям, кто хотел бы на полный кадр перейти. Для объёма там, бокехи :)).
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Нацелился купить камеру с обьективом в комплекте - AF-S DX 18-105G VR, но вчерась прочитал на форуме что у этого обьектива пластиковое крепление -байонет, и ну оччччень аккуратно с ним нужно быть, иначе сломается\обьектив упадет...

Подробнее

Баянет пластик, но я не ронял свой, не знаю, придёт каюк или нет. А обращаюсь как и с другими объективами: навернул и фотать. 2 года - полёт нормальный :). Но я быстро купил портретный фикс, а потом штатный фикс, и кит только для отпуска и лежит.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Дочь

Подробнее

Взрослая уже :). А у меня сын маленький.
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
ЗЫ. Рядом в соседнем городе нашел такой же аппарат с обьективом SIGMA AF18-200MM F/3.5-6.3 II DC OS HSM - но нет отзывов о нем на форуме. Может кто сталкивался?

Подробнее

уже ломал, уронил кофр с уровня пояса, кофр был тяжелый, удар пришелся как раз в объектив, за счет стенки кофра на объективе ни каких повреждений нет, но вот зацепы байонета выломало, но тут как говорится палка о двух концах, с одной стороны пластиковый байонет это как бы не очень надежно, с другой стороны если будет сильный удар, то не пострадает тушка, а всего лишь поломается баойнетное кольцо на объективе, стоит оно кстати 250р., я уже привез себе парочку, пока ехали нашелся человек с которым я договорился на ремонт бартером, в итоге у меня рабочий объектив за ремонт которого я собственно ничего не заплатил и еще пару колец про запас ))
Re[www user]:
Балуюсь 80-200 и лр

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Балуюсь 80-200 и лр

Понравилось. Хорошие кадры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.