от: AnnaBu
аа, понятно.
Я мечтаю о 700, в последнее время смотрю в сторону бэушных, но и жду выхода 600. Теперь поняла почему такие отзывы про 600 тут.
я бы взял бу 700ку чем новую 600ку. Мое ИМХО.
от: AnnaBu
аа, понятно.
Я мечтаю о 700, в последнее время смотрю в сторону бэушных, но и жду выхода 600. Теперь поняла почему такие отзывы про 600 тут.
от:EgoRAW
Да все так, Аня...
Это 7000 ка с матрицей ФФ.
А я хочу обновленную 700-ку и не больше.
800 - много, 600 мало... )))
Саш!
Да лишнего-то ничего, но скучно как-то.
Рыбака надо туды какого-то наверное было завлечь... водкой )))Подробнее
Ну вот, Саш, растоптал последние надежды.
600 - не моя камера...
Ребят!
Скажите что так или не так...
Ну сюжета нет, вижу... еще что?
Вот чувствую что-то не то, а что понять не могу.Подробнее
от: sanek-potapov
я бы взял бу 700ку чем новую 600ку. Мое ИМХО.
от: BeerLover
А по мне, так в самый разБоюсь только цена за 50 т.р. перевалит. Ну да ладно, поживем - увидим, что там на самом деле появится...
P.S. ничего, что я вмешался?
Ну вот, Саш, растоптал последние надежды.
600 - не моя камера...
Ребят!
Скажите что так или не так...
Ну сюжета нет, вижу... еще что?
Вот чувствую что-то не то, а что понять не могу.Подробнее
от:Максимка_
реально справо лес отрезать и в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/423285&page=125#listStart поговорим о пейзаже запости, там реально подскажутПодробнее
от:Garmych
Ну и я вмешаюсь тогда :)).
По всем этим слухам там будет стоять новый сенсор, никак не от 7000. Поэтому это уже не 7000. Ну и полный кадр. Плюс отвёртка проявилась. По этим фото - хрен его знает откуда они? С чего бы вдруг это серийный экземпляр, который появится на свет?.. Скорее, какой-нибудь один из прототипов. Да и что, собственно, не понравилось в камере на фото?
А, вообще, рано что-либо говорить про 600-ку, какая она будет, что в ней будет. В Никоне не зря сидит целый отдел, который изучает рынок. И если нескольким людям она не подойдёт по каким-то параметрам, то это не значит, что масса не купит его. Возможно, что любителям этого фота полностью хватит для увлечения. Тем более, если цену заявленную оставят (во что с трудом верится :( ).
А про то, что "такую камеру ни за что не куплю", ну, все мы тут уже "вляпались" в Д90, который и не майд ин жапон, и не полный кадр с отличной системой фокусировки ))).Подробнее

от:Максимка_
единственное от чего я от нее отказался, у нее нет ответртки, но на фотках твоих - вроде как есть.... хотя все таки.. в понедельник-среду приезжает мне 700-ка, нет в 600-ке того легендарного жирного пикселя! и только поэтому я не сменил свой настрой в сторону 700-ки... Вот только думаю, 90-ый оставить с китом 18-105 или продать его... все таки ценник немного напряг...Подробнее
от: EgoRAW
Тут кстати уже несколько человек купили семисотку. Скоро ветку переименовывать надо будет :)
от:Павел 1
ДочьПодробнее
Дима!
Это р.Ульба. Снято с пешеходного мостика в сторону Ульбинского моста.
Дим!
Мне вообще полный кадр как таковой не особо наверное критично. Меня больше волнуют такие вещи как эргономика, дополнительные переключатели и кнопочки.
от:Mitrych
Нацелился купить камеру с обьективом в комплекте - AF-S DX 18-105G VR, но вчерась прочитал на форуме что у этого обьектива пластиковое крепление -байонет, и ну оччччень аккуратно с ним нужно быть, иначе сломается\обьектив упадет...
Блин, расстроился. С китовым 18-55 не хочу, других нет. Что посоветуете?Подробнее
от:Павел 1
ДочьПодробнее

от:Mitrych
Нацелился купить камеру с обьективом в комплекте - AF-S DX 18-105G VR, но вчерась прочитал на форуме что у этого обьектива пластиковое крепление -байонет, и ну оччччень аккуратно с ним нужно быть, иначе сломается\обьектив упадет...
Блин, расстроился. С китовым 18-55 не хочу, других нет. Что посоветуете?
ЗЫ. Рядом в соседнем городе нашел такой же аппарат с обьективом SIGMA AF18-200MM F/3.5-6.3 II DC OS HSM - но нет отзывов о нем на форуме. Может кто сталкивался?Подробнее

от: Альберткин
Балуюсь 80-200 и лр