Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 39821 - 39840
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

-------------------
Просьба к вам и ещё кто не умеет, вы когда цитируете моё сообщение, фотографии в ссылке, удаляйте.
А то и так уже 2000 стр. нафигарили
:!:

Подробнее

да нее нужно ссылку на фото удалять, не понятно про что речь идти будет, просто заменяйте в сылке на фото or pr0 pr1 pr2 на sm

кому не понятно как?
Re[Альберткин]:
Цитата:

На природе:
80-200

Подробнее

вместо or поставить sm
и будет маленькая фотография

вот так выглядит по правленое сообщение, а в след посте разрешил BBCode, для наглядности

Re[www user]:
Цитата:

На природе:
80-200

Подробнее

вместо or поставить sm

и будет маленькая фотография
Re[www user]:

Несколько месяцев не снимал с аппарата 85/1.4, тут на прогулку одел 35/1.8 - внезапно понял что его "рисунок", бокешка уже не прет :(

Re[www user]:
новый д600)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
новый д600)

Подробнее

Купил? :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Купил? :D

ахахахахха нет, упаси)) я такое не куплю))))))) только Д700 японский собранный на совесть!
Re[www user]:
60 км. от города

жаль свет жесткий, выезд был с детьми, ждать вечера уже не было сил, дети устали, мы устали, все практически в самое яркое солнце, заюзал уже посерьезней полярик, вещь незаменимая, блики с листвы убирает отменно, небо тоже не плохо затемняет
Re[Альберткин]:
Фото смотрятся с наслаждением )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ахахахахха нет, упаси)) я такое не куплю))))))) только Д700 японский собранный на совесть!

милионы любителей ждали такой бюджетный фф, а ты вот так ;-))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
милионы любителей ждали такой бюджетный фф, а ты вот так ;-))))))))))))))))))))))))))))))

на то они и любители, что не понимают о возможности покупки д700 за низкую цену которая в скором пропадет с прилавков. Поэтому когда выйдет д600 то 700ку сразу задушат и поставки закончатся чтобы начать продажи 600ки в полный рост.

Я вот смотрю сейчас телевик 70-200 вр1 версии так его нигде нет) вообще. Но он не особо старый 2005 года выпуска, но вот Вр2 просто напросто убил его навсегда. Зато 80-200 даже новый есть.. а потому что он не конкурирует с 70-200 Вр2 никак) также произошло и с 28-70 и 24-70. Изучив весь ряд никона я вот пришел к таким выводам да и не только я.
Re[Альберткин]:
Цитата:

На природе:
80-200

Подробнее

ну вот он! Попер наконец объем
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
новый д600)

Подробнее

ппц. Что за мыльница? Неужели такой облом будет :?
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi

это типа навороченной Д7000) в корпусе фф и ценой как на 700ку :D
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi

ну вы ваще !!!!!!!
вам бы с Саньком выдать по Киеву 19 и паре рулонов пленки и отправить куданибудь на отдых....
я бы посмотрел на вас когда после этого вам бы предложили эту "мыльницу"
;-))))))))))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
ну вы ваще !!!!!!!
вам бы с Саньком выдать по Киеву 19 и паре рулонов пленки и отправить куданибудь на отдых....
я бы посмотрел на вас когда после этого вам бы предложили эту "мыльницу"
;-))))))))))))

Подробнее

ага а сам снимаешь на д3) тебе тогда зенит выдать))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Да не, пленочная камера у меня есть - contax 645. Он такие портреты выдает на пленке, что я аж офигел после 90-го. Не могу пока показать ибо пока снимал только для семейного альбома (если покажу меня убьют). А вот цифровую камеру тоже хочу иметь, для быстрого результата, но не хочу потом сидеть и крутить в фотошопе. Практически все что мне хочется могу там получить, но времени на кручение уходит много... Так что у каждого должен быть свой и киев и фф никон :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ага а сам снимаешь на д3) тебе тогда зенит выдать))))

зенит у меня есть, ещё фэд и смена 2

а насчет киева я погорячился, там есть замер, поэтому смена 2 будет актуальней ;-))))))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Не правильный ответ. Надо отвечать - "сам собрал!" :D
А откуда картинка?
Мечты дизайнеров? Если такой будет - то точно не куплю.
Рассматриваю только прямую замену 700 ки или саму 700 ку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.