Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 39621 - 39640
Re[Альберткин]:
судя по фоткам, афигеннейшее стекло!!!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Это точно, посылка на 1.5кг потянула, но оно того стоит
Почти ничего не делал, только ББ и контраст в Лайтруме.
Почти везде на 200мм 2,8 снято, хотел в самых жестких условиях испытать.
В контровом хулиганит ;)

Подробнее

Супер! Объёмненько вышло. Эх, если бы не его массогабариты, я бы тоже купил :))).

[quot]Я тож пытался по гарантии, но когда поговорил с ними у меня всё желание пропало, плюнул и сам накрутил [/quot]
Я вот тоже думал сам накрутить, но чота не решился... Зря, наверное.

Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
ой, а полтос-то тогда зачем? Там и кит вполне себе справится...

КИТ у меня очень тёмный 18-105, снимки какие то "грязные". До этого был 3100 18-55II, разница громаднейшая. Я даже расстроился когда продал 3100 и начал снимать на d90. Вот и думаю, чего бы такого купить чтоб в тенях прорабатывалось лучше и в целом снимки посветлее были. Выбор пал на полтинник... Сам то я не специалист в фотографии. Снимаю только семью, на память. А на работе у нас программист, он же посовместительству фотограф. Он то и присоветовал. Правда он Канонист.
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979
КИТ у меня очень тёмный 18-105, снимки какие то "грязные". До этого был 3100 18-55II, разница громаднейшая. Я даже расстроился когда продал 3100 и начал снимать на d90. Вот и думаю, чего бы такого купить чтоб в тенях прорабатывалось лучше и в целом снимки посветлее были. Выбор пал на полтинник... Сам то я не специалист в фотографии. Снимаю только семью, на память. А на работе у нас программист, он же посовместительству фотограф. Он то и присоветовал. Правда он Канонист.

Подробнее

Не, не может быть, чтобы 18-55 при одинаковых параметрах съёмки давал картинку светлее, чем 18-105...
Если вы пишете, что снимать на f4 и более, то светосильный объектив совсем не нужен. Вот если вы в помещении без вспышки будете фотографировать, тогда да, стоит прикупить. Но какой из них лучше взять, даж не знаю, надо обзоры и фотографии смотреть с них.
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Классно получилось, сочные цвета без шума. А у меня почему-то ХДР очень шумный получается, все уже перепробовал - цвета искаженные и очень цветастые. Обычные фотки - хорошие, а вот где темные места - там грязь и шум.

А в общем, у никона классные яркие фотки, посмотрел уже полтыщи фотографий, это вообще небо и земля по сравнению с компактным фотиком.

Подробнее

а тут главное правильные условия съемки...
Re[Альберткин]:
Поздравляю) понравился?) а я хочу уже сменить 80-200.. что-то все его накупили уже в ветке... ) завтра д90 продам наверно
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: Павел 1
судя по фоткам, афигеннейшее стекло!!!

Это да!

Цитата:
от: sanek-potapov
Поздравляю) понравился?) а я хочу уже сменить 80-200.. что-то все его накупили уже в ветке... ) завтра д90 продам наверно

Ты что!? На что его можно сменить?,, только не говори мне про фиксы
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Спасибо за ответ!
Я тут вообще все форумы перелазил и везде где не попадя написал. На iXBT? На Никон клабе, на Фото ру. Боялся может косяк какой.
Все отвечают, что шуршание присутствует, со временем особо не исчезает. Это, все таки, как я понял, шуршит уплотнитель между двумя поверхностями (один ведь блок линз, впереди который, подвижен, причем наружу и пыле-влаго защищен). У линз с внутренней фокусировкой - все что снаружи герметично и неподвижно и такой вещи нет. Вот вам пожалуйста - разный конструктив. У китов тоже шуршания нет, так как нет пыле-влаго защиты.
По качеству картинки и резкости выше моих ожиданий! Клево! По ощущениям как 70-200 только шире. И только сейчас на собственном опыте понял, что отсутствие стаба - это клево, все очень быстро, и резко. Картинка радует. Короче все. Купил, поюзал, одобрям. Я счастлив. )))

Подробнее

Завидую ))) По белому )))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Наконец-то , пришел мой 80-200 :!:
Шас тесты будут, ё моё..

Вот я то ждал ) Поздравляю, а я в субботу поюзал, да, что то не очень как то ) Сигмы 70-200 удивили картинкой, но продавцы говорят - много возврата ( по секрету )
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спс!
Не хилое стеклышко за 500 баксов, да?!

На сволько я помню трамбон первый ? Как это ваще ощущения от привычного кручения ?
Re[Альберткин]:
Цитата:

В контровом хулиганит ;)

Подробнее

шикарно
поздравляю с покупкой!
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
А я сдал свой фотик на юстировку в сервис Никона в понедельник. Обещали за 5 рабочих дней проверить и починить, но пока никаких изменений статуса на сайте нет. Приёмщица, конечно, там ни разу не дружелюбная... В лучших традициях совка.

Подробнее

Ха. У меня история была с медиаплеером, сдал в Воронеже, 45 суток, шефа мне ( по телефону ) - ответ - боюсь он не станет с Вами разговаривать по такому вопросу. Звоню ( пишу ) в сам Тайвань, в самое логово электроники. Через 15 минут звонок с Москвы с предложением подъехать и выбрать - любой понравившийся без доплаты. Меня встречали как космонавта ( третьего - пятого ) кофе, около моего кресла в торговом зале стояли люди. Взял самый дорогой, что был. Поэтому свой 90-ый юстировал сам шестигранником с транспортиром.
Re[Альберткин]:
Первый блин комом, в смысле - шаурма ))) Класс, ещё раз примите мои поздравления )
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ха. У меня история была с медиаплеером, сдал в Воронеже, 45 суток, шефа мне ( по телефону ) - ответ - боюсь он не станет с Вами разговаривать по такому вопросу. Звоню ( пишу ) в сам Тайвань, в самое логово электроники. Через 15 минут звонок с Москвы с предложением подъехать и выбрать - любой понравившийся без доплаты. Меня встречали как космонавта ( третьего - пятого ) кофе, около моего кресла в торговом зале стояли люди. Взял самый дорогой, что был. Поэтому свой 90-ый юстировал сам шестигранником с транспортиром.

Подробнее

Вот это эффективный менеджмент, мать иво ити ))).
Я удивился, что в _официальном_ СЦ такое отношение. Про самих сервисменов ничего не знаю, надеюсь, хорошие ребята там работают. Но лицо сервиса (приёмщица, её одну и видишь за всё время общения с СЦ) никак не вяжется с такой корпорацией. И ваще, без номера ремонта фик узнаешь, что там они сделали. Но при этом в базу заносят всю информацию, вплоть до места жительства.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Ух, красиво! Можно, конечно, чуток подобработать, но и так рисунок берет свое!
$500 - это "трамбон"? И в каком состоянии достался? А я вот очкую без примерки покупать....
Re[Альберткин]:
Цитата:

В контровом хулиганит ;)

Подробнее

красота!!! поздравляю с приобретением!
Re[www user]:
Re[Альберткин]:
Цитата:

В контровом хулиганит ;)

Подробнее

Привет, можно подсыплю ложку дегтя? ;) Возможно это опять автофокус 90-го, но светосильные телевики на полноростовом расстоянии лучше все таки прикрывать. Я бы предположил тут небольшой промах, достаточный для получения софт эффекта, но скорее все же на таком расстоянии нереально получить резкую картинку на самой открытой... И по цвету тоже есть сомнения - может выложишь равчик вот этой?

Интересно как это будет выглядеть с профилем который обычно юзаю...

Последняя фото - зачет :)
Re[www user]:
Зонтик дома баловались :)

Re[www user]:
Цитата:
от: valser61
На сволько я помню трамбон первый ? Как это ваще ощущения от привычного кручения ?

Спасибо Сергей! Он самый, то-ли 1, то-ли 2-й, как их отличить не знаю. Маркировка без буквы D.
По ощющениям, как-будто им снимал уже, очень удобно, кольцо плавно двигается.

Цитата:
от: Stream
шикарно
поздравляю с покупкой!

Цитата:
от: BeerLover
Ух, красиво! Можно, конечно, чуток подобработать, но и так рисунок берет свое!
$500 - это "трамбон"? И в каком состоянии достался? А я вот очкую без примерки покупать....

Цитата:
от: AnnaBu
красота!!! поздравляю с приобретением!

Спасибо всем!
Тромбон, малость покоцанный, но стекла в идеале, смущает мальца шум при фокусировке. Как нить выложу его фото.

Цитата:

от:Glebst
Привет, можно подсыплю ложку дегтя? ;) Возможно это опять автофокус 90-го, но светосильные телевики на полноростовом расстоянии лучше все таки прикрывать. Я бы предположил тут небольшой промах, достаточный для получения софт эффекта, но скорее все же на таком расстоянии нереально получить резкую картинку на самой открытой... И по цвету тоже есть сомнения - может выложишь равчик вот этой?

Интересно как это будет выглядеть с профилем который обычно юзаю...

Последняя фото - зачет :)

Подробнее

Да сыпте конешно, буду только рад. Снимки тестовые, на скорую руку, модель как всегда капризничала, плюс обработки ноль, потому и косяки есть. Кстати на последней БФ, не любит он контровой свет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.