Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 39221 - 39240
Re[Marusenzia]:
Спасибо.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

16-85 на штативе с зонтом на отражение.

Подробнее

Прикольно, вот тут только по центу, других вариантов нет
:)
Re[www user]:
Тут получше вроде, ФШ эффект добавил
 ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ага.

а можете кинуть исходник, я в фильтрах хочу поиграть с ним. zhopic@mail.ru
Re[www user]:
вот понравился фильтр в кэпчере B&W conversion, хорошо матирует засветы и дефекты без утюга.
Re[Павел 1]:
Цитата:

16-85, sb-700 на штативе с зонтом на отражение.

Подробнее

Что за обработка?

Ну и фотка впридачу:
Re[Maleev S.]:
Цитата:
от: Maleev S.
Санёк, у тебя бат. ручка на D90 родная? Уже голову сломал. И 5000 и 3000 и2000 т.р. Главное коробки одинаковые Nikon, А ценник разный (инфа ибей).Что брать???

у меня родная.. н сейчас очень много подделок под оригинал... брать ее не советую если особо тяжелых стекол нет.
Re[Павел 1]:
Цитата:

16-85, sb-700 на штативе с зонтом на отражение.

Подробнее

шикарно.. свет и цвет нравиться
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
У тебя супер выход. Я больше в корзину отправляю. :D :D :D

А у меня вообще фишка пошла, вечно какая-нибудь техническая лажа. То исо случайно большое, то выдержка маленькая-шевеленка, то у объектива есть фишка, когда им лучше не снимать с таким фоном иначе он лажу дает. Ну вобщем не знаю что и делать, хоть в церковь иди:)

И я, кстати, собачек (типа мопса, но не мопс) снимала, одну то бишь, правда проявлять и проявлять еще, когда вы успеваете проявлять фотки при съемке 100-200 за сессию, это ж удавиться можно!
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
поздравляю:D

не знаю что и сказать)))) точнее как, у меня был полтос старый я его проапгредил до нового) а так.. я хочу до сих пор 105 она будет следующей целью)
Re[www user]:
фонарик

Re[www user]:
Решила переделать, показалось, что чего-то не то в предыдущей версии. Снималось на ходу, в момент съемки откадрировать не было возможности.
Re[www user]:

Покрутил с помощью Selection Control Point в Capture NX, в принципе лица из тени нормально вытягиваются, есть регулировка цветовых рефлексов. Быстро, но немного грубовато. Кто еще чем пользуется?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Прикольно, вот тут только по центу, других вариантов нет
:)

Да, согласен с Вами. Есть куча примеров, где объект съемки выгодней расположить по центру. Ну например, если объект симетричный, и также таких примеров полно полно в портретной и пейзажной съемке. Есть примеры, где объект обязан быть по центру- фото на паспорт, квадрат Малевича и тд.
Так что три четверти это не аксиома.
Спасибо за отзыв.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Что за обработка?

Ну и фотка впридачу:

Подробнее

Обработка в лайтруме и фотошопе. Основное это виньетка, чуть тонирование, и небольшая ретушь кожи.
ваша фотка- обработка HDRI ?
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
вот понравился фильтр в кэпчере B&W conversion, хорошо матирует засветы и дефекты без утюга

Тока вот дымка появляется, на счет рава че-то не получается, извини.
Кстати можно на ты ;)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst

Покрутил с помощью Selection Control Point в Capture NX, в принципе лица из тени нормально вытягиваются, есть регулировка цветовых рефлексов. Быстро, но немного грубовато. Кто еще чем пользуется?

Подробнее

Я раньше только в фотошопе правил, а сейчас ещё и ДхО привлёк к этому делу )).
В ДхО есть классный инструмент редактирования отдельных цветов - HSL.
При помощи этого модуля создаю две или несколько версий кадра. В первой версии правлю лицо, убирая на нём рефлексы при помощи изменения оттенка зелёного и жёлтого цветов, а во второй версии кадра привожу в нормальный вид фон. А в фотошопе уже свожу эти кадры в один при помощи масок. В принципе, подобное можно и в шопе накрутить, но мне удобнее так.
Кажется, HSL есть и в капче, когда выбираешь Control Points.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
фонарик

Подробнее

Понравился фонарик :).
Re[Альберткин]:
Хорошие фотографии получились
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Решила переделать, показалось, что чего-то не то в предыдущей версии. Снималось на ходу, в момент съемки откадрировать не было возможности.

Подробнее

По-моему, плохо получился ХДР. И все тона вывели к среднему, и цвет поплыл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.