от:sanek-potapov
Мои собачки!
Особо не разбирался.. каике лучше а какие нет но хотел бы услышать от публики)Подробнее
Лично мне вот эти понравились....
Мои собачки!
Особо не разбирался.. каике лучше а какие нет но хотел бы услышать от публики)Подробнее
от: Marusenzia
Саша, мопсы в чб аффигительны! ;) черномасочные собаки в чб исключительно смотрятся.
от:Альберткин
Обалденное фото, у меня сын минут 5 смеялся![]()
Но я бы спереди место больше оставил, а зад у третьей собаки ваще бы отрезал ИМХО
На остальных фото не оправдалась открытая дырка, во первых мыло кругом, во вторым ХА лезет. А вообще очень эмоциональные получились собачки ;)Подробнее
вот я вчера вечером не могла видеть новую страницу.и сейчас не вижу, только через превьюшки вижу последние ответы.
;) от: sanek-potapov
А я взял сегодня полтос 1.4G)
я вот не пойму... почему все берут такие скучные стекла как 50мм 1.4 G или D
Для тех, кто работает - понимаю. Но есть же 105мм микро никкор 60мм, и тд и тп, на них картинка гораздо объемнее, сочнее, она выглядит на так как 50мм.
А то получается , все снимают на одно и тоже, и никто даже не хочет экспериментировать и покупать другие экземпляры :) это не относиться к советской оптике, там другая история.Подробнее
от:Альберткин
Лайтрум, в цвете не очень, поэтому ЧБ;)
Подробнее

от:Павел 1
16-85 на штативе с зонтом на отражение.Подробнее
от: Hetman
Понравилось!
но я бы добавил контраста, ч/б должно быть контрастным ИМХО
от: Альберткин
Спасибки!
Согласен, добавлял, начинают вылетать отдельные области на лице, а хочется мягкости, нежности, романтики наконец
;)
нашла пару старых пейзажей с Гили, раннее утро.
правда еще с д60 китом 18-55.
а исходник в раве?