Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58751 сообщ.
|
Показаны 39181 - 39200
Re[www user]:
Ещё одну вставлю, уж очень мне девочка понравилась :D

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Поздравляю!
Теперь проверяй бэк-фрон на открытой на расстоянии, вредный он гад бывает..
в магазе на 2 линейках проверяли, выбрали 1 из 5)))
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
в магазе на 2 линейках проверяли, выбрали 1 из 5)))
На линейках не то! Обязательно на улице и дома проверь на расст. 3-5метров f/2 и желательно на людях, он гад при разном освещении по разному фокусируется и это у многих владельцев так, даже на ФФ.
Re[Альберткин]:
На линейках не то! Обязательно на улице и дома проверь на расст. 3-5метров f/2 и желательно на людях, он гад при разном освещении по разному фокусируется и это у многих владельцев так, даже на ФФ.
я не удивлен.. маде ин чайна) я хотел взять 1.4D ... а оказалось что все последние поставки тоже чайна... прощай джапан.
Re[Antvap]:
неплохо! а я мало че наснимал((( был задействован покупкой полтоса... сейчас покажу
Re[Antvap]:
Девочки хорошо вышли, это макрик 105мм?
Re[Альберткин]:
Девочки хорошо вышли, это макрик 105мм?
Спс...
Да это сигмовский макрик 105ка
Re[Antvap]:
от: Antvap
Спс...
Да это сигмовский макрик 105ка
Резкий как понос, простите!
Re[sanek-potapov]:
я не удивлен.. маде ин чайна) я хотел взять 1.4D ... а оказалось что все последние поставки тоже чайна... прощай джапан.
А 80-200 у тебя какого производства?
Re[Альберткин]:
А 80-200 у тебя какого производства?
джапан конечно!
Re[www user]:
Мои собачки!
Особо не разбирался.. каике лучше а какие нет но хотел бы услышать от публики)

Особо не разбирался.. каике лучше а какие нет но хотел бы услышать от публики)

Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Ещё одну вставлю, уж очень мне девочка понравилась :DПодробнее
красивое фото!
Re[sanek-potapov]:
Мои собачки!
круто
Re[YuriL]:
от:YuriL
Ты посмотри на что они снимают. Carl Zeiss Luminar 63mm f4.5 on Nikon PB-6 bellows. Погугли сколько стоит такой комплект, офигеешь.
Простой полтинник за 300 баксов + рэйнокс за 90. Нацепив на Д90 за смешные деньги получаешь просто удовольствие.Подробнее
я тебе могу сказать, что можно обойтись буквально 30-ю баксами, переходник на м42, зенитовские макрокольца да любой объектив на м42., вот например волна-9 стоимостью в 500р.

такого уровня кадров у меня много, я вообще макро люблю, но это согласись совсем не тот уровень, вот когда смотришь работы Джона Халлмена, тогда просто немного ох****шь, я не втыкаю в английском, но кое что можно понять, чувак не делает секретов из своей работы, описывает чем и как он снимает, а снимает и готовым оборудованием, и наборами всякой хрени стоимостью в несколько десятков баксов, и готовый свет есть, и самопальные варианты из обычных светодиодов по кругу и бумажных отражателей хватает, но главное, что всегда результат ну просто ПИПЕЦ! просто человек очень любит то, что делает
http://www.flickr.com/people/johnhallmen/
вот к такому нужно стремится!
Re[Альберткин]:
del
Re[Альберткин]:
Понравилось
http://album.foto.ru/photos/or/397105/2504503.jpg
Это кроп или такая обработка?
Re[sanek-potapov]:
а я тоже сегодня снимал собак! Вот это совпадение!
Саша, мопсы в чб аффигительны! ;) черномасочные собаки в чб исключительно смотрятся.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Понравилось
Это кроп или такая обработка?
Тут я из горизонтального вертикальный сделал, а из обработки тонирование и цвет приглушил, кривыми поигрался.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Мои собачки!
Особо не разбирался.. каике лучше а какие нет но хотел бы услышать от публики)Подробнее
Обалденное фото, у меня сын минут 5 смеялся
Но я бы спереди место больше оставил, а зад у третьей собаки ваще бы отрезал ИМХО
На остальных фото не оправдалась открытая дырка, во первых мыло кругом, во вторым ХА лезет. А вообще очень эмоциональные получились собачки ;)