Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[www user]:
Весь день бегал по магазинам пересмотрел кучу тушек, опыта 000 выбираю первую зеркалку до этого "мыло", понравился D90. Посоветуйте если я полный 0, а желание есть можно брать D90 или будет тяжковато
Re[DjonMV]:
Если Вы полный О, то Д90 Вам противопоказана - см. в первом посте темы.
Re[www user]:
Я понял спасибо Вам а что посоветуете в данной ситуации
Re[DjonMV]:
Цитата:
от: DjonMV
Я понял спасибо Вам а что посоветуете в данной ситуации

Если хотите более менее серьезно заниматься фотографией...то берите Д90 и садитесь за теорию фотографии. Если просто фотографирывать для семейного альбома качественные картинки...то ждите Д3100
Re[DjonMV]:
Цитата:

от:DjonMV
Весь день бегал по магазинам пересмотрел кучу тушек, опыта 000 выбираю первую зеркалку до этого "мыло", понравился D90. Посоветуйте если я полный 0, а желание есть можно брать D90 или будет тяжковато

Подробнее

если вам действительно интересен процесс, вы хотите понять как получаются приличные фотографии, вам не будет жалко времени, нервов и денег - д90 отличный агрегат. если вас устраивают красивые открытки - не берите зеркалку вообще, никакую. зеркалка это непрерывный процесс головной боли, поисков и много работы.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
если вас устраивают красивые открытки - не берите зеркалку вообще, никакую. зеркалка это непрерывный процесс головной боли, поисков и много работы.

- я не был бы столь категоричен. Зеркалка, прежде всего, это:
- низкие шумы на высоких исо
- качественная оптика и большой ее выбор
- быстрый и точный автофокус
- возможность исправить ошибки из RAW
- большое количество настроек для оптимизации съемки
Этого достаточно, чтобы сменить мыльницу на зеркалку любителю действительно красивых открыток формата A3.
Re[DjonMV]:
берите если дествительно интереуетесь фотографией ,то тогда быстро освоите фотоапарат.
Re[www user]:
доброго времени суток!
Только что приобрела тушку д90 взамен д3000, объектив у меня был 50 мм 1.4.
Сейчас начала тестить, в режиме приоритета диафрагмы не меняется ее значение, оно стоит на 1.4 и вращение колеса ничего не меняет.
Во всех остальных режимах хорошо все хорошо регулируется.
Я просто в шоке нахожусь, 2 недели ждала пока мне привезут его, а тут так....
Re[Naifa]:
А когда вращаем колёсико, "пимпочку" не забываем удерживать?
Re[Naifa]:
Цитата:

от:Naifa
доброго времени суток!
Сейчас начала тестить, в режиме приоритета диафрагмы не меняется ее значение, оно стоит на 1.4 и вращение колеса ничего не меняет.

Подробнее

Прошу прощения, если подумал о вас плохо... Но там, в отличии от 3000, два колеса - еще одно спереди... Вы какое крутите? ))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
П... Но там, в отличии от 3000, два колеса ...

Ааа, вона что...
Re[Naifa]:
Цитата:

от:Naifa
доброго времени суток!

Подробнее

Полтинник какой? G или D ? Если D надо диафрагму зафиксировать на минимум (закрыть), а потом уже пытаться управлять ею с тушки.
Re[serg26]:
...Моргало бы FF--
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Полтинник какой? G или D ? Если D надо диафрагму зафиксировать на минимум (закрыть), а потом уже пытаться управлять ею с тушки.

Если диафрагма не зафиксирована на минимум, на тушке не будет отображаться вообще (не помню точно, какие он там значки вместо этого рисует), а у нее диафрагму показывает...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Если диафрагма не зафиксирована на минимум, на тушке не будет отображаться вообще (не помню точно, какие он там значки вместо этого рисует), а у нее диафрагму показывает...

Да хз где 1.4 на объективе или на тушке. Может человек думает, что на объективе должно что то изменяться?
Re[serg26]:
Цитата:
Да хз где 1.4 на объективе или на тушке. Может человек думает, что на объективе должно что то изменяться?

Ну, не настолько же - вроде, снимала уже на д3000...
Re[serg26]:
Скажите лучше, вот я смотрю, у вас в профиле д300, а светитесь вы в ветке про д90... :) Он у вас раньше был, и вы с него на трехсотку заапгрейдились? А то, я вот подумываю...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, не настолько же - вроде, снимала уже на д3000...

Человек пишет, что 50 1.4 у нее был, это не всегда значит, что она им пользовалась на d3000

Re[G o r d o n]:
Нее, я с d5000 на него проапргейдился....C d90 сравнить не могу, а d5000 сами понимаете, другой коленкор.
Re[serg26]:
Цитата:
Нее, я с d5000 на него проапргейдился....C d90 сравнить не могу, а d5000 сами понимаете, другой коленкор.

Да, наверное... По видео и по поворотному экранчику не скучаете? )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.