Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 39101 - 39120
Re[Альберткин]:
угу, я.
Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
угу, я.
Так вот вы какая, Маруся
Кстати, красавица
Re[Garmych]:
Вот такие темные и не нравятся(
Re[Альберткин]:
какая такая? обычная)))
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Саня, вы помните свое обещание снять настоящую белую ночь, передать атмосферу? Уж полночь близится...
сегодня снимал.. пока еще не белые.. очень темные ночи...
Re[www user]:
Немного с вечера.

я сам съемкой не доволен.. так как устал как черт после двух работ. Видимо нужно было отдохнуть.. в общем не поперло.

я сам съемкой не доволен.. так как устал как черт после двух работ. Видимо нужно было отдохнуть.. в общем не поперло.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Немного с вечера.
Все что с аркой - и ч/б и цветное - понравилось!!!
Re[sanek-potapov]:
вторая и восьмая больше всего.
Re[valser61]:
от: valser61
От куда интересно эта цыфра - 1024, хотя бы уж 1242, легче было бы запомнить )))
Сергей!
Ну как от куда? :D
1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048...
Это правильные компьютерные цифры.
Анекдот знаете?
У компьютерщика спрашивают:
- Сколько в одном километре метров?
-1024 метра.
У автомобилиста спрашивают:
- Сколько в одном килобайте байт?
- 1000 байт.
:D
Re[Garmych]:
от: Garmych
Альберт, к сожалению, пока тока тёмные есть :)). Вслед за Ярилой :).
[/url]
Re[Garmych]:
от:Garmych
Ребят, оцените цвет у фотографии? Я тут всё мучаю DxO, и никак не могу понять его один профиль, который выдаёт серую и неконтрастную картинку. Но после обработки, вроде как, реалистичный цвет даёт...Подробнее
И цвета нравятся и объем нравится.
А flickr же по моему платный?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Немного с вечера.
я сам съемкой не доволен.. так как устал как черт после двух работ. Видимо нужно было отдохнуть.. в общем не поперло.Подробнее
Эта разрыв мозга
Остальные тоже хороши, душевно..
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
сегодня снимал.. пока еще не белые.. очень темные ночи...
Я специально запомнил, потому что с вашим стилем съемки сделать это будет очень непросто. Мне интересно, сможете ли вы адекватно изменить стиль обработки и выбрать подходящие сюжеты.
А я тут уныло хожу по Мюнхену и Нюрнбергу - и ничего из городского пейзажа толкового снять не могу. Так, обычные туристические фотки...
Это вот центр Нюрнберга

очень уютный и красивый город, кстати
Это вот из церкви, что-то тут есть, на мой взгляд

А это туристы толпой фоткают городские часы в полдень - а я фоткаю туристов:)

Снято это на мыльницу Панасоник, надеюсь хозяин ветки меня не прибьет:)
Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
какая такая? обычная)))
А я вас такой и представлял, светская, романтичная, немного сентиментальная красивая женьшина
Re[Елпидифор Пескарев]:
Да, смогу когда увижу то.. что можно будет не жарить по цветам и что будет красиво в нейтральном режиме цветовом или стандартном... Я бы тоже хотел туда пощелкать)))
Re[www user]:
Всем спасибо за отзывы! А критику можно? У меня на фото перешарп и наверно перенасыщенность, правильно? В каких случаях лучше делать стандартные цвета? А где лучше жарить или чб?
Re[sanek-potapov]:
Понравилось всё. Удивляюсь твоей работоспособности. Вот что значит молодость. А насчёт перешарпа, так это как правило про меня. :D :D :D
Re[sanek-potapov]:
на первой тонирование понравилось. Можно конечно придраться к убитым чернотой участкам, там где есть винъетка, но по мне так не столь критично.