Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 39081 - 39100
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
мамочки)) мужики, брейк!!! ;)
от у меня при съемке животных вечно с мусором траблы, места для снимков нема в наших дурацких дворах((
завтрева поеду на собачью выставку, там хочу в движении поснимать спокойно.
кто чем загружает?

Подробнее

Вот для таких случаев и нужен узкий грип, чтоб ЗП в хлам размыть. Я гружу через альбом фото ру, вроде терпимо, вот девочку новую поснимал :D

полтос+лайтрум
Re[Альберткин]:
третья уж совсем пересвеченная(((
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот для таких случаев и нужен узкий грип, чтоб ЗП в хлам размыть. Я гружу через альбом фото ру, вроде терпимо, вот девочку новую поснимал :D

полтос+лайтрум

Подробнее

В целом все понравились :). На первой и четвёртой ручей малёх подкачал своей красотой :)). А на последней кажется, что с композишном что-то не то. Я бы выделил вторую и третью.
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia

Ну, иногда приходится чем-то жертвовать :)). И если это фон, да и фиг с ним, я думаю.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
В целом все понравились :). На первой и четвёртой ручей малёх подкачал своей красотой :)). А на последней кажется, что с композишном что-то не то. Я бы выделил вторую и третью.

Понял! Хотелось бы конструктивнее малёх.

Цитата:

Света много, но у меня на монике не пересвечитает, просто надоели темные фотки ;)
Re[Альберткин]:
del
Re[Альберткин]:
Еду к вам :D Фото здоровские. Особенно третья.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Понял! Хотелось бы конструктивнее малёх.

Эт уже не ко мне :). Я только на дилетантском уровне могу покритиковать )). Лично мне свет понравился на тех двух фото. Хоть и есть разница в освещении на третьей, где девушка держит букетик, но она у меня не вызывает каких-то отрицательных ощущений. Вполне приятно выглядит. Единственное, что мне показалось, это девушка букет _разглядывает_, а не _любуется_ им. На второй задник справа нехило выбит. Может попробовать немного вытащить листву?
Про ручеёк я имел в виду, что он сам непрезентабельный. А обыгран нормально. Солнышко в нём отражается. Ну и цвет кожи на всех фото мне по душе.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
а мне наоборот хочется чего-то спокойного на фото. типа того:

Подробнее

Радикал, как обычно, в упадке )). Лучше всё-таки теми же альбомами фото.ру пользоваться.
Я в последнее время на фликр перешёл. Чего-то решил туда заливать фото, удобный сервис.
Re[www user]:
Два дня отсутствовал. Ну у вас тут и война. Впрочем ничего удивительного- там где критика Дмитрия, там сразу выяснение отношений. А у нас мир и покой-стрекозки.

Re[www user]:
И ещё птички. Надо бы в шопе обработать да лень.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Два дня отсутствовал. Ну у вас тут и война. Впрочем ничего удивительного- там где критика Дмитрия, там сразу выяснение отношений. А у нас мир и покой-стрекозки.

Подробнее

Красота! Стрекозу как будто покрасили голубой краской и она облезла ))).
Перешарп на листике
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

Отлично! Тока малость перешарп и контраст снизить, а то как игрушечная смотрится ;)
Re[Garmych]:
Цитата:
Красота! Стрекозу как будто покрасили голубой краской и она облезла ))).
Перешарп на листике

Стрекозки какие есть, не обрабатывал. А перешарп? Тоже как получилось. Это полтинник 1,4Д.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отлично! Тока малость перешарп и контраст снизить, а то как игрушечная смотрится ;)

Блин, а мне всегда шарпа и контраста не хватает. Наверное у меня зрение тупое.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Еду к вам :D Фото здоровские. Особенно третья.

Спасибо Сергей! Мне тож она понравилась больше всех!
Да, приезжайте, у нас не только красивые места, но и девушки ;)
Re[www user]:
Термометр.

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Термометр.

:D

Цитата:
от: YuriL
Блин, а мне всегда шарпа и контраста не хватает. Наверное у меня зрение тупое.

Да эт известное желание - накрутить побольше при обработке ))). С ним надо бороться.
Re[Garmych]:
Цитата:
Радикал, как обычно, в упадке )). Лучше всё-таки теми же альбомами фото.ру пользоваться.
Я в последнее время на фликр перешёл. Чего-то решил туда заливать фото, удобный сервис.

да радикал умумукал, зараза. да еще и кацство такое выдает, что ужас((
тоже зарегилась на фликре, это же фото там в другом качестве:

http://www.flickr.com/photos/marusenzia/7269347820/in/photostream
Re[Marusenzia]:
Цитата:
а мне наоборот хочется чего-то спокойного на фото. типа того:

Хорошо! А это вы на фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.