To: sanek-potapov
Александр, вот у вас не плохой стиль фотографии, раньше были просто великолепные стрит-фото и городские пейзажи. Многим очень нравится ваше фото, и многие в этой ветке хотели бы получить такой результат, это все понятно. Но то как вы видите свои объекты съемки этому нельзя научить, это и есть талант.
А вот с портретами у вас не очень и здесь надо работать, в том числе и с фотошопом ;), нестандартный ракурс и цвет это хорошо, это стиль автора, вот только в портретах у вас его пока нет.
Любой из этой ветки подтвердит что если ему показать, ваш пейзаж то он точно скажет что снимали вы, а с портретами вряд ли.
To: Dmitriy Sa
Дмитрий. кто бы что не говорил но вы движетесь в правильном направлении, свой стиль вы уже нашли, Ваши фото узнаваемы и это признак мастерства, то что вы сосредоточились на портретах и жанровых портретах, то же говорит о том что как фотограф вы перешли тот рубеж где ищете себя. Налицо рост уровня обработки, попыток снять постановочные кадры, и создать самому композицию и историю. Это хорошо, это прогресс, все через это проходят, главное развиваться дальше.
PS:
То что касается критики и склок на форуме, sanek-potapov и Dmitriy Sa, вы оба безусловно личности и состоявшиеся фотограф, ваш уровень выше среднего, но вы работаете в разных жанрах и направлениях, вам нечего делить между собой! Заканчивайте эти ссоры! Это не делает чести ни вам, ни этой ветке на форуме.
Воспринимайте критику нормально. там где это конструктив, прислушайтесь, там где не согласны не спорьте а покажите еще одно фото и объясните почему так.
Хотя :) Иногда на вопрос, что ты хотел показать этим фото? Можно ответить: То что ты хрен так снимешь!
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 38981 - 39000
Re[www user]:
Re[fotoknet]:
от: fotoknet
Dmitriy Sa на столько суров, что превратил просто коментарии в коментарии на коментарии на коментарии... :D
Извините, но как тут иначе поступишь? Промолчать? Когда за последние пол года только и слышу - "в калашный ряд со своим ры......", "ваши фотки ...овно", "мухи", "грязные" и все в таком духе от людей снимающих в зеленой зоне!
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovну не настолько,почитывая со стороны,столько лицемерия среди 4-5 человек которые только и постят тут 90%,ток и поют друг другу дифферамбы.а снимков то стоящих 1-2,и то оказываются потом чужими.критику просто не только ОН не любит,вы ее так же не любите,но этому неумелому конгламерату 4-5 человек это не обьяснить.уверенны в своей гениальности,а как же еще то,если друг другу на каждое фото НИОЧЕМ песенки петь.У этого -Он мне так же не нравится эмоциональная часть снимков,но они хоть на пол ступеньки но превалирующе смотрятся ,чем хлам на последних к примеру 50 страницах
все было хорошо пока не пришел он
Все ИМХО,а теперь давайте банда 5х накидывайтесь ..ыыы
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
моя девушка почитала все это... ииии в это раз меня не ругала а сказала передать тебе, что тебе нужно почаще со своей женой ЖУЖУЖУ и не кидаться на людей с форума как на мясо)
у кого чего болит тот о том и говорит. вот поэтому с такими гениальными мыслями ,потом ,которым почаще надо жужужу и нацепляют уже с 17 лет наряды на выпускные (прогремев на всю страну свою и даже РФ),дабы показать всю прелесть не только внешнюю но и своего незамысловатого iq
поздравляю с приобретением пустышки :)
Re[Garmych]:
от:Garmych
Dmitriy Sa, по-моему, уже давно пора перестать гадить здесь. Есть что сказать человеку - пиши в личку. Хочешь снимок показать, показывай, но когда его начинают критиковать (вполне оправданно), не надо в позу вставать и орать, что снимки твои шедевральны и косяков на них нет. Это, как минимум, некрасиво.Подробнее
считаешь что сам не нагадил?какое самооправдание придумать готов?6)
Re[versus_j]:
о_О
Re[Dmitriy Sa]:
Del
Re[Hetman]:
от:Hetman
To: sanek-potapov
Александр, вот у вас не плохой стиль фотографии, раньше были просто великолепные стрит-фото и городские пейзажи. Многим очень нравится ваше фото, и многие в этой ветке хотели бы получить такой результат, это все понятно. Но то как вы видите свои объекты съемки этому нельзя научить, это и есть талант.
А вот с портретами у вас не очень и здесь надо работать, в том числе и с фотошопом ;), нестандартный ракурс и цвет это хорошо, это стиль автора, вот только в портретах у вас его пока нет.
Любой из этой ветки подтвердит что если ему показать, ваш пейзаж то он точно скажет что снимали вы, а с портретами вряд ли.
To: Dmitriy Sa
Дмитрий. кто бы что не говорил но вы движетесь в правильном направлении, свой стиль вы уже нашли, Ваши фото узнаваемы и это признак мастерства, то что вы сосредоточились на портретах и жанровых портретах, то же говорит о том что как фотограф вы перешли тот рубеж где ищете себя. Налицо рост уровня обработки, попыток снять постановочные кадры, и создать самому композицию и историю. Это хорошо, это прогресс, все через это проходят, главное развиваться дальше.
PS:
То что касается критики и склок на форуме, sanek-potapov и Dmitriy Sa, вы оба безусловно личности и состоявшиеся фотограф, ваш уровень выше среднего, но вы работаете в разных жанрах и направлениях, вам нечего делить между собой! Заканчивайте эти ссоры! Это не делает чести ни вам, ни этой ветке на форуме.
Воспринимайте критику нормально. там где это конструктив, прислушайтесь, там где не согласны не спорьте а покажите еще одно фото и объясните почему так.
Хотя :) Иногда на вопрос, что ты хотел показать этим фото? Можно ответить: То что ты хрен так снимешь!Подробнее
Вы думаете мне доставляет здесь огромное удовольствие лаяться? :( Увы нет! :D Поэтому прислушиваюсь к мнению объективного коллеги и все удаляю. ;)
Так что наши товарищи из ближнего зарубежья, в очередной раз оказались более прозорливые, с которых и нужно брать пример, а то и вообще уезжать на ПМЖ
Re[versus_j]:
Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
как-то витиевато уж совсем. жужужу кому? Дмитрию? это он с 17 лет наряды нацепит или что? вы чего сказать-то хотели?
Marusenzia, ну хватит уже подливать масло в огонь! Ну решили удалять, удалили, так зачем вновь человека цепляете?
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
Marusenzia, ну хватит уже подливать масло в огонь! Ну решили удалять, удалили, так зачем вновь человека цепляете?Отказались от меня, перекинулись на него теперь? Честное слово, предлагаю модератору, позабанить ОСНОВНЫХ, в том числе и меня задержавшегося здесь гостя
Подробнее
ничего я не подливаю)) я просто уточнить, что хотел сказать господин. и все. видите как вы популярны, радуйтесь, за вас бои идут, как за Сталинград))
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
Одна из лучших фото в этой ветке!!!Колитесь, кто снимал!? ;)
Это из лучших фото галереи этого сайта, советую всем подписаться, не пожалеете
;)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Это из лучших фото галереи этого сайта, советую всем подписаться, не пожалеете
;)
А переснять особенно питерским товарищам слабо?
Да и не питерским, взять за концепт это фото, найти у себя в городе что нибудь подобное, например купол церквушки или фонарь выждать время и снять? Слабо?
Давайте устроим междусобойчик, конкурс на лучшую репродукцию :)
Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
ничего я не подливаю)) я просто уточнить, что хотел сказать господин. и все. видите как вы популярны, радуйтесь, за вас бои идут, как за Сталинград))
Вот, вижу уже улыбку на лице! :D Так значительно лучше! ;) А бои за меня вести не надо, не велика ценность, но снимок с девушкой и голубем я припомнил
Re[Dmitriy Sa]:
Вот, вижу уже улыбку на лице! :D Так значительно лучше! ;) А бои за меня вести не надо, не велика ценность, но снимок с девушкой и голубем я припомнилЖаль что в нашем маленьком городке, нет подобной скамейки в парке :( но все равно, я попробую снять нечто подобное! :P а получится или нет, там уже посмотрим ;)
Подробнее
ну вот и мир пришел в дом))
а если серьезно, от девушки вашей девушке совет. вернее вам для ейной сьемки: чуть другая прическа, немного локонов, косы, заколки и улыбка -и будет иное фото -поверьте, я не из вредности, просто когда одно лицо, и оно не меняется, как у Валерии(пожизненная маска) - это удручает, девочка то интересная. ;) за вас есть смысл вести бои, у вас техника хороша, вам души не хватает! :!: ;) без обид.
"инет у нас есть, у нас ума не хватает")))) это я с шуткой. ;)
п.с. а про голубя, за это и люблю Карасева, умеет он моменты выловить, причем экспромтом, а не постановкой. и не пользуется фотошопом. выдает живые фотографии. мне очень нравятся его работы.
вот еще пример из его снимков:

Re[Marusenzia]:
от:Marusenzia
ну вот и мир пришел в дом))
вот еще пример из его снимков:Подробнее
чтобы снимать такие моменты, надо ложиться с камерой, с ней же и вставать! ;) снимать, снимать, снимать без перестану, надо видеть то, что не видят многие
P.S. только вот жених какой-то ни такой :( не испытывает он какого-то восторга от происходящего на мой взгляд. А вот дедуля эталон эмоций! :D
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
чтобы снимать такие моменты, надо ложиться с камерой, с ней же и вставать! ;) снимать, снимать, снимать без перестану, надо видеть то, что не видят многие
вооооооооот. но оно же того стоит, правда? ;)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
а мне так ненравиться вообще) вот и не хочу я по краям ничего делать :) буду также из-за особенностей зума, света и моей фантазии
я лично всегда представляю что я снимаю на пленку и кадр изменить нельзя.Подробнее
Ну и на плёнке кадрировать можно. А вообще хочу заметить, на примере - Вот есть Пушкин, Чехов,Драйзер... Но вот люди после них пишут, стихи, прозу. Художники и просто любители этюдов. Кто хочет сделать шедевр, ну не получается он, кто хочет повторить шедевр - ну не получится. Я полагаю надо кайф ловить от своего увлечения, а у других авторов брать то, что ты никак не можешь к этому сам подойти,но шёл туда ты сам. Ну как то угловато, но выразил мысль.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
может к Вам... основные действия отсняты точно в наших краях.... 2 года почти киношники жили в нашем городе снимая "вечный зов", надо порыться в инете уточнить детали.... где и когда и как
Ребята как вы заблуждаетесь, эти фильмы снимали в Богучаре, у нас до сих пор ребетишки похожие на артистов бегают
Re[Dmitriy Sa]:
Извините, но как тут иначе поступишь? Промолчать? Когда за последние пол года только и слышу - "в калашный ряд со своим ры......", "ваши фотки ...овно", "мухи", "грязные" и все в таком духе от людей снимающих в зеленой зоне!Ладно б сами еще снимали что-то дельное, а то......... :( А теперь еще и ПЕС!!! Вот те на!!!!
Даже не знаю, расстроиться и учти молча, или потешаться дальше
Подробнее
Вы самогонку гнали когда нибудь ? ))) Пока получишь чистый спирт - столько газу выйдет неприятного. Терпение надо и снисходительность развивать.