Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Седня такую нашел, понравилась
 ;)

Подробнее

Одна из лучших фото в этой ветке!!! Колитесь, кто снимал!? ;)
Re[Dmitriy Sa]:
гляньте EXIF, точто никто из владельцев D90 этой ветки :-)
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
гляньте EXIF, точто никто из владельцев D90 этой ветки :-)

да я уже глянул ;) прежде чем салютовать Альберткину :D Ну думаю удивил! Ну думаю молодчина! Это ж надо!!!!! А там засада :(
Re[Dmitriy Sa]:
del
Re[www user]:
D90 карточки 32 и 64 Гб понимает, кто знает? 8 как то мало. Хочу 64 купить. Прицелился на эту http://rozetka.com.ua/sandisk_sdsdu_064g_u46/p215441/
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
D90 карточки 32 и 64 Гб понимает, кто знает? 8 как то мало. Хочу 64 купить. Прицелился на эту http://rozetka.com.ua/sandisk_sdsdu_064g_u46/p215441/

а вы что на карточке хотите устроить сетевое хранилище фотографий за 1 год? и при том не только РАВы но и Jpeg высшего качества??? 16 Гб за глаза, не хватает, возьмите 10 штук таких
Re[Dmitriy Sa]:
Re[Dmitriy Sa]:
Re[Marusenzia]:
DEL
Re[Marusenzia]:
DEL
Re[Павел 1]:
del
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Одна из лучших фото в этой ветке!!! Колитесь, кто снимал!? ;)

тебе же написали, СЕРГЕЙ ЛУКС профи емае)

а насчет моих кадров, ты ко мне не лезь и я к тебе уже давно не лезу, ты свой талан давно зарыл глубоко поэтому сиди и не парься :)
Re[www user]:
Dmitriy Sa на столько суров, что превратил просто коментарии в коментарии на коментарии на коментарии... :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
И последнее, великому фотографу и литератору :D Что такое ваш - ДЫК?
ДЫК! ДЫК! ДЫК-кодык! Затвор заел, или галопом на белом коне? ;) Словарь Ожогова в недоумении!

ОжОгова? ну он точно в недоумении. так уметь исказить, ойойойой. фу, все... идите с богом.
Re[www user]:
насколько приятно читать ветки по D300 и "50мм как стиль жизни" и как не приятно смотреть на размазываемое здесь г...но, извините флуд :(
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
насколько приятно читать ветки по D300 и "50мм как стиль жизни" и как не приятно смотреть на размазываемое здесь г...но, извините флуд :(

все было хорошо пока не пришел он
Re[sanek-potapov]:
DEL
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Пёс говоришь? Или щенок? ;)
Не боись! К модератору не побегу жаловаться в отличии от некоторых

моя девушка почитала все это... ииии в это раз меня не ругала а сказала передать тебе, что тебе нужно почаще со своей женой ЖУЖУЖУ и не кидаться на людей с форума как на мясо) и всеее я работать нужно денежку на полтинник собрать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
нужно денежку на полтинник собрать.

а чего вдруг 1,4? в чем соль?
Re[]:
._.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.