Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38941 - 38960
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
кстати, заказал с ебя АКБ оригинальный, сегодня получил)))) купил 04 апреля за 1.04 доллара, доставка вышла в 10 долларов)))
Был разряжен на 10%, зарядил его, вставил 2 АКБ в доп ручку и хотел настроить камеру что у меня литевые АКБ.. и, о чудо, менюшка изменилась - показывает оба АКБ (при том какой где, т.е. в каких разъ
емах), на сколько они новые и какой у них заряд..... видимо ручка определила какой именно стоит АКБ, без батблока - камера не видела какой АКБ, только заряд показывала

Подробнее

А я себе 80-200 заказал, уже в России, скоро прибудет, даже не знаю, как он себя поведет, что-то не по себе мне
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Седня такую нашел, понравилась
 ;)

Подробнее

Клево!
Золотая брусчатка!
Ну очень вкусные цвета!
Re[Альберткин]:
С Ebaya?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ну дык снимай как на пленку, там кадрирование ни кто не отменял: фокус > кадрирование > выстрел, фокус > кадрирование > выстрел ;)

она и все остальные довольны) по ракурсам мне ни разу не делали замечаний... только про ракурсы природы без человеков.
Re[Альберткин]:
Цитата:
А я себе 80-200 заказал, уже в России, скоро прибудет, даже не знаю, как он себя поведет, что-то не по себе мне

опасные покупки на ебай... мне лучше в реале.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
Южный Урал и Башкирия – это те места, где снимался Вечный зов. Они достойны того, чтобы стать легендарными. Сразу бросается в глаза по – северному величавая природа. В то время у съемочной бригады было несколько вариантов, где снимать фильм. Решили, что съемки будут проходить в Тастубе и в соседней Ярославке.

Подробнее

так вроде с Альбертиком мы с Башкирии, и живем всего в 200 км друг от друга... только я совсем в горах, город у нас в центре хребта, а он в начале их... немного западнее и выше мы чуток....

посмотри где серменево, сосновка, шушпа, катайка)))

вот последние самое то - горы .... есть даже реки горные... т.е. не вода.. а камни по 2-4 метра как будто текли... а под ними вода журчит - каменные россыпи называют их.. в детстве туда за кислянкой ходили - трава, которую едят только у нас, и делают из них пирожки, типо щавеля, только слаще и вкуснее)))

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клево!
Золотая брусчатка!
Ну очень вкусные цвета!

так это же фото лучшего фотографа спб номер 2) Сергея лукса
Re[Максимка_]:
Цитата:

так сразу и выдал.. на пленку не снимал, вернее потом печатал только в лабах, потому что, когда делаешь фото САМ (печатаешь, как правило в ванной, хотя потом мне предоставили и кухню - зимой, рано темнело), ты кадр кадрируешь как надо, выравниваешь горизонт, руками, пальчиками засветы закрываешь.... и т.д.))))

Подробнее

ну.. я не люблю обрабатывать ничего, как вижу так и снимаю и все. Мне проще передать то что я вижу в некондишен виде чем зализать фотографию до блеска.. атк как я считаю.. что настоящая фотография не требует супер обработки. А если фото говно, ты сколько ее не замазывай, эффекта не добьешься. Поэтому я часто удаляю кадры снимаю заново пока не понравиться. Фотошоп полезен но не для души, а для работы. У нас в печати постоянно пережареные фото с цветами просто дикими! Но в печатном виде, на бумаге, это так красиво и не видно перешарпа и сатурейшена. Поэтому штамп фото для коммерции а сырые для души.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Погуглили да?
До этих деревень 40 км. ходу :D
Недавно в Тастубу ездил, по дороге поснимал маненько, ещё не скидывал с фотика, лень что-то..

ну ессно)) Максимка сказал: нада поискать в нете, я сбегала поискала -самой же любопытно где такие красоты водятся))
Re[Альберткин]:
Цитата:

Хороший выбор, а почему не 85 1.4д? Он резче, меньше и бокэ молочное
Re[Максимка_]:
Цитата:

так вроде с Альбертиком мы с Башкирии, и живем всего в 200 км друг от друга... только я совсем в горах, город у нас в центре хребта, а он в начале их... немного западнее и выше мы чуток....

посмотри где серменево, сосновка, шушпа, катайка)))

вот последние самое то - горы .... есть даже реки горные... т.е. не вода.. а камни по 2-4 метра как будто текли... а под ними вода журчит - каменные россыпи называют их.. в детстве туда за кислянкой ходили - трава, которую едят только у нас, и делают из них пирожки, типо щавеля, только слаще и вкуснее)))

Подробнее

а чего ж вы не снимаете эту красоту? рррр, жужжу, снимать быстро!!
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Других вариантов не было, там в два раза дешевле и цена для меня решила всё.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Хороший выбор, а почему не 85 1.4д? Он резче, меньше и бокэ молочное

Хочу длинный фокус, птичек стрелять, да и боке у него нехилое
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

вот уже не первая покупка. я доволен как слон!!!
пару человек в Уфе фотики и стекла от туда покупали. тоже довольны... все норм там.... немного сноровки... и ок.. кстати - бат блок (на 700-ку), жду посылку... уже руки почесываю)))) правда 90 отдать придется(((, буду там заказывать... 75 баксов, майд япон (оригинал) + доставка 20 баксов.... моно конечно и торги посмотреть - это - купить сразу.... я вот просто торги посмотрел а АКБ за доллар купил, а там продавцы не хотят ни фидбак ни монибэк портить из за 1 лота

эту у нас в вконтакте... толкают что нить, потом кидают. и кто много кричит - из групп удаляют.. там все серьезнее намного
Re[Максимка_]:
Цитата:

вот уже не первая покупка. я доволен как слон!!!
пару человек в Уфе фотики и стекла от туда покупали. тоже довольны... все норм там.... немного сноровки... и ок.. кстати - бат блок (на 700-ку), жду посылку... уже руки почесываю)))) правда 90 отдать придется(((, буду там заказывать... 75 баксов, майд япон (оригинал) + доставка 20 баксов.... моно конечно и торги посмотреть - это - купить сразу.... я вот просто торги посмотрел а АКБ за доллар купил, а там продавцы не хотят ни фидбак ни монибэк портить из за 1 лота

эту у нас в вконтакте... толкают что нить, потом кидают. и кто много кричит - из групп удаляют.. там все серьезнее намного

Подробнее

а я полтинник завтра беру 1.4G
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

да и тебе проще.. большой город. можно сразу пощупать перед покупкой

ждем шедевров!))) поздравляю
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
а чего ж вы не снимаете эту красоту? рррр, жужжу, снимать быстро!!
;)

да с той осени пытаюсь туда сходить.. а так каждый раз обедая.. в окошко смотрю на нее)))) видно.. как говорится сапожник и без сапог
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ты же 85-ку 1.4Д хотел
Re[Альберткин]:
Цитата:
Ты же 85-ку 1.4Д хотел

Подскочила в цене на 200$ и уже не хочу. Сегодня продал 50 1.8
Re[Marusenzia]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.