от:Dmitriy Sa
Не о чем мне с вами, мадам, дискуссию разводить здесь ;) с вами и с Павлом. Иначе мой конструктив и аргументы, окончательно заведут вас в ступор. А некоторых товарищей еще и обидеть могут, потому как за меня всегда говорят факты и примеры ваших же работ!Подробнее
на землю спуститесь, ваша самоуверенность вас не красит. сами себя сейчас позорите же. еще раз, штамповка - это не творчество. :!:
вот вам с фотопрактики те же слова:
"Очень часто я встречаю некоторое количество шаблонов (подходов) к съемке, например, 30% работ имеют в себе одни и те же жесты рукой, поправляющей волосы, или взгляд вверх и т.д. Модели, разве что, и наряды разные. Особенно удручают меня "работы" отличающиеся лишь тем, что сняты немного с разных ракурсов или являющиеся "кропами" одна другой.
Такой подход к собственным работам говорит о неуверенности автора, а значит о его низких профессиональных качествах. Я считаю так: если фотограф знает чего он хочет добиться в итоге, то второй снимок будет лишь подстраховкой первого, но никак не новой работой. Вы много видели повторяющихся сюжетов у Анселя Адамса или Брессона? Тотажа..."
посмотрите других фотографов, посмотрите Вивиан Мэйер, снимавшую вслепую, где каждый снимок - это событие.
посмотрите как снимает свадьбы Карасев, и уберите свой однотипный целлулоид, он ужасен.
вот это снимок:
а вы заманиваете людей к себе на сьемку в контакте. если б у вас были прекрасные фотографии, за вами бы стояла очередь как у карасева.
и не стоит ссылаться на наши работы, это не аргумент.

;)