Не верю, что на вашей широте бывает столько звёзд на ночном небе. Наверное иголкой в зеркало тыкал. :D :D :D

от:YuriL
В том-то и дело, что здесь обработки ВАЩЕ никакой. Из РАВ в Жипег и всё. Как только начинаю двигать ползунки или лезу в Шоп с его слоями, только порчу фотки. Вывод-если снято хорошо-то можно заниматься только художественными извращениями, если снято плохо-то ничто уже не поможет.Подробнее
от: Павел 1
В самом фотоаппарате видимо выставлены настройки профиля, не так ли ?
от: YuriL
В аппарате стоит откорректированный standart-02. В установках по умолчанию резкость с 3-х поднял до 6-ти и контраст увеличил на единичку.
Фото мне понравилось. Честно думал, что это обработка. У меня на фотоаппарате все настройки по умолчанию, и равы такими яркими и насыщенными не получаются.
В том-то и дело, что здесь обработки ВАЩЕ никакой. Из РАВ в Жипег и всё. Как только начинаю двигать ползунки или лезу в Шоп с его слоями, только порчу фотки. Вывод-если снято хорошо-то можно заниматься только художественными извращениями, если снято плохо-то ничто уже не поможет.Подробнее
Так ведь к установкам по умолчанию можно просто добавить свои, несколько меняя параметры не удаляя первых.
Я обычно после съемки занимаюсь пост-обработкой.
Это хорошо, когда умеете на профессиональном уровне. Когда Вы обрабатываете, вы добиваетесь именно того результата который хотите получить, Вы видите картинку какой она должна быть и делаете её. А я кручу всё подряд и смотрю, что получается, как правило результат не очень. Поэтому и стараюсь результат получить при съёмке.Подробнее
И что же это за красота? Наверное дерево желаний.
На профессиональном уровне- это громко сказано. Главное наличие времени. В инете полно видео-уроков минут по 3-5 каждый по рав конверторам.
от:Garmych
А я даже не знаю как назвать это дерево :)). У нас тут один путешественник построил себе дом в виде славянского кремля 10-х веков. И на его территории установлена эта композиция, в виде протянутых к солнцу ладоней.Подробнее

Ладони-то я понял. А ленточки кто привязывает. Если их завязывают на желание-то не зачти за труд, завяжи на меня-"ЮРИЮ В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕТЬ ФОТОШОПОМ" :D :D :D
Смотрел. Сохранял. Там всё так клёво. Однажды мне понравился урок по макияжу, особенно понравилось как они меняют ресницы. И что?
Скачал в Шоп набор кистей с этими самыми ресницами, самым тщательным образом, не жалея времени, клеил их к лицу, выверял микроны, а получил в результате такое дерьмо-страшно смотреть. С тех пор завязал с такими экспериментами.Подробнее
я имел ввиду РАВ- конвертацию фото, а не тщательную обработку "для обложки".

"Жёлтое море"- не Японское.Подробнее