Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38601 - 38620
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
Рапсовые посевы они такие, да.

Честно говоря, к своему стыду, даже не знаю что это за растения. :( :(
Re[Garmych]:
Зачем же ты ей ноги и кончики ушей обрезал ?
Re[YuriL]:
Есть и целая :)). Но я по всем правилам пантреда старался снимать, лоб и ноги можно резать при крупном пантреде :)).

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А чем не устраивает Вьюв? Я только им и пользуюсь.

На вкус и цвет.... Имхо Вьюв очень хороший просмотровик, раньше им конвертил, потом перешел на С1, сейчас проникся Лайтрумом.
Re[Garmych]:
Белка супер.
Re[Garmych]:
Лоб и ноги можно. А уши низзя.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
"Жёлтое море"- не Японское.

Подробнее

Я бы небо посинее сделал
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Лоб и ноги можно. А уши низзя.

Хм, точна...
Придётся снова полдня гоняться, чтобы перефотографировать...

Цитата:
от: Павел 1
Белка супер.

Пасиб
Re[Павел 1]:
Цитата:
Я бы небо посинее сделал

И шарпа, Юрий, совсем немного приубрать. Колючая фотография получилась из-за него. Но приятная, просторы шикарные. Солнышко на поле играет.
Re[YuriL]:
с Вашего позволения:
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот это мега! Продолжай ;)

А я всё с открытыми на полтосе экспериментирую, хочу выжать из него ВСЁ! Помахал кистями маненько, диафр. 1.4!

;)

Подробнее

Нормально помахал!!! Но ты и хочешь от полтоса уж совсем многого - с такого расстояния, чтоб на 1.4 предельно резко, да еще и на кроп...!!! Такого не будет: 1.4 на то и портретник, чтоб на открытых давать мягкость, да и софтэффект присутствует, что скрадывает "резкость", но хорошо сказывается для портрета.
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:
от: Алексей Логунов
без линзы, бесконечность сделал штатной системой юстировки объектива...

Алексей- это как? что-то я не пойнял?
Re[Павел 1]:
Цитата:
с Вашего позволения:

красота, поставлю на завтавку. :D :D
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Смотрел. Сохранял. Там всё так клёво. Однажды мне понравился урок по макияжу, особенно понравилось как они меняют ресницы. И что?
Скачал в Шоп набор кистей с этими самыми ресницами, самым тщательным образом, не жалея времени, клеил их к лицу, выверял микроны, а получил в результате такое дерьмо-страшно смотреть. С тех пор завязал с такими экспериментами.

Подробнее

А я пришла к выводу, что каждая фотка индивидуальна, к каждой фото свой подход нужен. Если к одной получилось что-то применить, то не факт что к другой фотке подойдет. Например сделала фотку ребенка и взрослого. С ребенком что-то получается, а со взрослым - нет. Так что уроки нужны только чтобы знать какие есть возможности фотошопа вообще, а какой применять из способов обработки - вопрос практики и опыта. Хотя мож у меня руки из одного места и фотошоп не мое. С кривыми все никак освоится не могу. Не усваиваются что-то они у меня. Вроде все просто, а как начинаешь делать, ну ничего не выходит.
Re[Катринн]:
Сам с кривыми никогда не работал. В основном ползунками двигаю и все.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Алексей- это как? что-то я не пойнял?

у 44м-4 если снять заднюю крышку, привинченную на маленьких винтиках, то можно линзу заднюю чуть чуть открутить, затем поставить заднюю крышку на место. Вот только на моем экземпляре добиться полной бесконечности не удалось, но рабочий отрезок увеличился.
Re[Павел 1]:
[quote=Павел 1]с Вашего позволения:

Скинул РАВ в личку.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
у 44м-4 если снять заднюю крышку, привинченную на маленьких винтиках, то можно линзу заднюю чуть чуть открутить, затем поставить заднюю крышку на место. Вот только на моем экземпляре добиться полной бесконечности не удалось, но рабочий отрезок увеличился.

Подробнее

Вот спасибо. Буду пробовать. Завтра заберу переходник.
Re[Павел 1]:
Цитата:
Я бы небо посинее сделал

+1 и пересвет убрал градиентником
;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Нормально помахал!!! Но ты и хочешь от полтоса уж совсем многого - с такого расстояния, чтоб на 1.4 предельно резко, да еще и на кроп...!!! Такого не будет: 1.4 на то и портретник, чтоб на открытых давать мягкость, да и софтэффект присутствует, что скрадывает "резкость", но хорошо сказывается для портрета.

Подробнее

Да я понимаю, но хочется результата, как у других, а у других резче! Завидно мне :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.