от: Bigbee
Рапсовые посевы они такие, да.
Честно говоря, к своему стыду, даже не знаю что это за растения. :( :(
от: Bigbee
Рапсовые посевы они такие, да.
от: YuriL
А чем не устраивает Вьюв? Я только им и пользуюсь.
от:YuriL
"Жёлтое море"- не Японское.Подробнее
от: YuriL
Лоб и ноги можно. А уши низзя.
от: Павел 1
Белка супер.
Я бы небо посинее сделал

от:Альберткин
Вот это мега! Продолжай ;)
А я всё с открытыми на полтосе экспериментирую, хочу выжать из него ВСЁ! Помахал кистями маненько, диафр. 1.4!
;)Подробнее
от: Алексей Логунов
без линзы, бесконечность сделал штатной системой юстировки объектива...
с Вашего позволения:
от:YuriL
Смотрел. Сохранял. Там всё так клёво. Однажды мне понравился урок по макияжу, особенно понравилось как они меняют ресницы. И что?
Скачал в Шоп набор кистей с этими самыми ресницами, самым тщательным образом, не жалея времени, клеил их к лицу, выверял микроны, а получил в результате такое дерьмо-страшно смотреть. С тех пор завязал с такими экспериментами.Подробнее
от: piskunoff
Алексей- это как? что-то я не пойнял?
от:Павел 1
у 44м-4 если снять заднюю крышку, привинченную на маленьких винтиках, то можно линзу заднюю чуть чуть открутить, затем поставить заднюю крышку на место. Вот только на моем экземпляре добиться полной бесконечности не удалось, но рабочий отрезок увеличился.Подробнее
Я бы небо посинее сделал
от:Phantom_NGK
Нормально помахал!!! Но ты и хочешь от полтоса уж совсем многого - с такого расстояния, чтоб на 1.4 предельно резко, да еще и на кроп...!!! Такого не будет: 1.4 на то и портретник, чтоб на открытых давать мягкость, да и софтэффект присутствует, что скрадывает "резкость", но хорошо сказывается для портрета.Подробнее