Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38561 - 38580
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А на меня какой-то депрессняк наехал. Всё, что не снимаю не нравится. Хочется выбросит фотик и куда - нибудь скрыться без него, благо в отпуске. Но эта своло..... То бишь Д90 не отпускает.

Подробнее

Отличная фотка, обработка особенно понравилась, мягкость есть.
Фотик - это зараза ещё та
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ага понял, спасибо. Я Альберт если что ;)

Уп-с!
А мне показалось, что кто-то тебя Сергеем называл, вот я и "запомнил".
:D
Ну извиняй, если что. Будем знакомы! Кстати, меня Сергеем зовут.
Вообще не особо люблю по никам общаться. Реальные имена они как-то понятнее в общении. Более уважительнее что ли...

Цитата:

от:Garmych
[quot]EgoRAW
фотографий: 8
в Клубе: 387 дней
Усть-Каменогорск[/quot]
Ой ёпрст, я только щас увидел! 20 лет же прожил там, город родной :D.
Фото канономыльницы )))

Извиняйте за офф :).

Подробнее

Землякам привет! :D

Катрин
Чтобы белки получались - надо на белкофотографа специально учиться. Иначе не получится. :)
Фото "просто дерева" понравилось.

Yuril
Нормальные вполне фото.
Слишком критично к себе относиться не надо. Это мешает творчеству.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Сильно я картинку испорьтла такой обработкой? Я вот все думаю о монокле, да 4 тыс.жалко за возможное баловство.

Подробнее

а можно чуток поподробнее о монокле, что даёт он? какие баловства с ним можно?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: EgoRAW
Землякам привет! :D

Привет, Сергей! Меня Дмитрий зовут, будем знакомы :).

Цитата:
Класс! Розовые сосочки, а где бельчата?

Заметил титьке :D.
Бельчат не видно было, нарно маленькие ещё. Я там иногда гуляю, посмотрю за белкой, мож скоро бельчат приведёт к кормушке.
У нас в парке есть кормушечные места для белок (в виде пеньков, куда люди приносят орехи), и белки довольно храбрые уже, людей практически не боятся.

Re[Garmych]:
гелиос 44-м-4

Что-то я прилип к гелиосу, никак снять не могу - понравилось...
Re[www user]:
Без обработки.
Только ресайз. И цвет майки приглушил малость.

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Будем знакомы! Кстати, меня Сергеем зовут.
Вообще не особо люблю по никам общаться. Реальные имена они как-то понятнее в общении. Более уважительнее что ли...

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а можно чуток поподробнее о монокле, что даёт он? какие баловства с ним можно?

Дает определенную замыленную картинку, имеющее свое очарование. Объектив из одной линзы вроде, в основном переделанные из советских, фокусные от 33-50 (не ширики). В инете исть инструкции по переделке объективов даже. Если набрать в поиске "монокль примеры фото", то много фоток вылезет, сделанных с помощью монокля.
P.S. Эта фото не под монокль, просто баловалась, захотелось что-то такого как через стекло замыленное. Вообще я не уверена, что мне хочется монокль, может мне хочется определенной обработки, немного схожей с картинкой, получаемой моноклем.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Без обработки.

Подробнее

Хоть учись в качалку, руки качать, блин. Нравятся мне фото с огромных бандур, аж до зависти :D
А я тут хотела попробовать arsat (гелиос 81н) купить, так нет в Питере нигде, а картинка с него нравится. Вот думаю, стоит за доставку платить пол его цены. Ведь неизвестно как пойдет дело и как он встанет на 90-й, говорят иногда подпиливать приходится.
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:
от: Алексей Логунов
гелиос 44-м-4

Что-то я прилип к гелиосу, никак снять не могу - понравилось...

А Вы какой переходник используете, с линзой или без???
Re[www user]:
Я заказывал Гелиос 81H через Ебэй, без проблем. Картинка у него действительно лучше чем , например, на моем 44м-4, да и боке выкручивает приятно+ переходники не нужны.
Re[www user]:
Да, самое главное. Проблемы с бесконечностью исчезли сами собой.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Без обработки.

Подробнее

Красивые серги,губы, да и вся композиция... Эх адидас. А вот свет получился слишком равномерный Сергей.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Хоть учись в качалку, руки качать, блин. Нравятся мне фото с огромных бандур, аж до зависти :D
А я тут хотела попробовать arsat (гелиос 81н) купить, так нет в Питере нигде, а картинка с него нравится. Вот думаю, стоит за доставку платить пол его цены. Ведь неизвестно как пойдет дело и как он встанет на 90-й, говорят иногда подпиливать приходится.

Подробнее

Я пробовал, интересный объектив. Не пожалеете. Только вот замер только мануально, про фокус молчу. Но цветопередача необычная, встаёт на 90-ый замечательно.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
А Вы какой переходник используете, с линзой или без???

без линзы, бесконечность сделал штатной системой юстировки объектива...
Re[www user]:
еще парочка ночных экспериментов

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
еще парочка ночных экспериментов

Подробнее

Вот это мега! Продолжай ;)

А я всё с открытыми на полтосе экспериментирую, хочу выжать из него ВСЁ! Помахал кистями маненько, диафр. 1.4!

;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Отличная фотка, обработка особенно понравилась, мягкость есть.
Фотик - это зараза ещё та
;)

В том-то и дело, что здесь обработки ВАЩЕ никакой. Из РАВ в Жипег и всё. Как только начинаю двигать ползунки или лезу в Шоп с его слоями, только порчу фотки. Вывод-если снято хорошо-то можно заниматься только художественными извращениями, если снято плохо-то ничто уже не поможет.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Без обработки.

Подробнее

А мне резкости не хватает. Особенно на глазах.
Re[EgoRAW]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.