Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 38541 - 38560
Re[www user]:
Re[www user]:
А кто-нибудь заметил, что форум косячит?.. Первое сообщение на новой странице в упор отказывается показывать. Но в списке тем видно, что есть новый ответ.
Re[YuriL]:
Свет плохой у вас был, да и расстояние немаленькое. У меня белка в метре от объектива была, орешки с семками пожирала )).
Re[Garmych]:
от: Garmych
Свет плохой у вас был, да и расстояние немаленькое. У меня белка в метре от объектива была, орешки с семками пожирала )).
Свет просто пасмурно. Расстояние....Ну где-то метров семь. Но у меня же 70-300. к тому же VR. Хотелось бы лучшего.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Свет просто пасмурно. Расстояние....Ну где-то метров семь. Но у меня же 70-300. к тому же VR. Хотелось бы лучшего.
Хм, мне показалось, что солнечно. Контрастно так на снимке. Ну, 70-300 тоже не всегда спасёт, главное всё-ткаи поближе подобраться :). Или экстендеры накручивать.
Re[YuriL]:
от: YuriL
снимали в RAW или JPG?
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Спасибо!
Всё же мой полтос не дает такой резкости на открытых, как у тебя с Дмитрием, и снимки эти в подтверждение, она после 2 начинает плавно расти
:?
Может у тебя БФ или ФФ на нем, у меня на д5000 он тоже не давал снимать открытее 2.2-2.8, так как был дочтаточный бэк. На д7к попадает, ну чутка фокус там поцепче еще конечно, даже боковыми датчиками.
Re[Bigbee]:
от: Bigbee
снимали в RAW или JPG?
Снимаю только в РАВе.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
немного поэкспериментировал с зонтом на просвет...
[/img]Подробнее
Эти две очень хорошо, чб не так вставляет уже по композиции, построению, ну и цвету. Эксперемент удался.
Re[Garmych]:
от:Garmych
Вон, белку для вас выложу позитивную :DПодробнее
Тоже белка: (даже в полуметре мне не удалось хоть как-ниб. красиво запечатлеть белку, мож у меня нет склонности к белкам? Все бестолково как-то.) Исо 1000, и так выдержкак длинная, сильная шевеленка, хотя на этом кадре не оченьзаметно

и просто дерево:

Re[Катринн]:
от:Катринн
Тоже белка: (даже в полуметре мне не удалось хоть как-ниб. красиво запечатлеть белку, мож у меня нет склонности к белкам? Все бестолково как-то.) Исо 1000, и так выдержкак длинная, сильная шевеленка, хотя на этом кадре не оченьзаметноПодробнее
Низкий старт у белки ))).
Да это ж объектив всё :). Плюс условия были почти идеальными, немного посветлее бы, а так ИСО до 320 поднять пришлось. Ну и выдержка 1/200 на 85 мм объективе. Белки шустрые такие )).
А дерево понравилось, картинно как-то получилось.
Re[www user]:
[quot]EgoRAW
фотографий: 8
в Клубе: 387 дней
Усть-Каменогорск[/quot]
Ой ёпрст, я только щас увидел! 20 лет же прожил там, город родной :D.
Фото канономыльницы )))

Извиняйте за офф :).
фотографий: 8
в Клубе: 387 дней
Усть-Каменогорск[/quot]
Ой ёпрст, я только щас увидел! 20 лет же прожил там, город родной :D.
Фото канономыльницы )))

Извиняйте за офф :).
Re[YuriL]:
от:YuriL
А на меня какой-то депрессняк наехал. Всё, что не снимаю не нравится. Хочется выбросит фотик и куда - нибудь скрыться без него, благо в отпуске. Но эта своло..... То бишь Д90 не отпускает.Подробнее
Это все проходили, снимайте и в депресняке,потом эти кадры будут самые лучшие.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Сереж!
Я вот о чем. Раскрасить малость... )))
Добавить светлячков, жучков паучков, маленьких фей.
И хозяйка фото тебя на руках носить будет.
Если с цветом переврал - то это временно (причины указаны выше). Звиняйте если что.
Но направление, думаю, понятно.Подробнее
Ага понял, спасибо. Я Альберт если что ;)
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
немного поэкспериментировал с зонтом на просвет...Подробнее
Дочка совсем повзрослела, хорошее фото.