Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[Garmych]:
спасибо !
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
немного поэкспериментировал с зонтом на просвет...

Подробнее

Зонт на просвет, все таки клево... ) Больше всего мне на просвет нравится...
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Единственно, что не по нраву, так это точки автофокуса остались с кропа, т.е. расширился видоискатель, а точки не расширились по периферии.

также и у 800кии у всех до D3X. Особенность фф.
Re:
Сегодня заметил одну странность, у китового объектива при вращении кольца фокусировки хорошо чувствуются границы минимальной и максимальной дистанции фокусировки, и дальше оно вращается уже гораздо туже. А вот у 50 1.4G такого нет, кольцо всегда вращается с одним усилием. И когда вручную фокусирую иногда долго кручу уже вне диапазона.
Хотелось бы узнать, это нормально для 50 1.4G или у меня с объективом не все хорошо?
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Сегодня заметил одну странность, у китового объектива при вращении кольца фокусировки хорошо чувствуются границы минимальной и максимальной дистанции фокусировки, и дальше оно вращается уже гораздо туже. А вот у 50 1.4G такого нет, кольцо всегда вращается с одним усилием. И когда вручную фокусирую иногда долго кручу уже вне диапазона.
Хотелось бы узнать, это нормально для 50 1.4G или у меня с объективом не все хорошо?

Подробнее

Попробовал на 50 1.4 G на мануале 2 легких щелчка, один на 0.45м, другой на бесконечности.
Re[0015nokin]:
Ну да, щелчки есть. Видимо, линза упирается в ограничитель. А вот кольцо после этого с тем же усилием вращается или туже?
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Ну да, щелчки есть. Видимо, линза упирается в ограничитель. А вот кольцо после этого с тем же усилием вращается или туже?

Чуть туже.
Re[0015nokin]:
А у меня как-то одинаково.... Вот на 18-105 сразу чувствуется. Сначала легко вращается, а за пределами туго.
Re[BeerLover]:
Цитата:
А у меня как-то одинаково.... Вот на 18-105 сразу чувствуется. Сначала легко вращается, а за пределами туго.

Дык, и тут почти одинаково, не на много туже то.
Re[0015nokin]:
Ладно, спасибо! Видимо, так и должно быть :)
Re[BeerLover]:
Цитата:
Ладно, спасибо! Видимо, так и должно быть :)

зря беспокоитесь)
Re[www user]:
А на меня какой-то депрессняк наехал. Всё, что не снимаю не нравится. Хочется выбросит фотик и куда - нибудь скрыться без него, благо в отпуске. Но эта своло..... То бишь Д90 не отпускает.

Re[www user]:
Re[www user]:
Садоводам знакомо.

Re[www user]:
Последнее на сегодня. Глухое болото.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А на меня какой-то депрессняк наехал. Всё, что не снимаю не нравится. Хочется выбросит фотик и куда - нибудь скрыться без него, благо в отпуске. Но эта своло..... То бишь Д90 не отпускает.

Подробнее

красивое фото) а я отдыхаю ) не снимаю ничего
Re[YuriL]:
Да вы не расстраивайтесь, у всех бывает такое . Приятные фотографии. Первая хорошо получилась.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
красивое фото) а я отдыхаю ) не снимаю ничего

И Я ТОГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Да вы не расстраивайтесь, у всех бывает такое . Приятные фотографии. Первая хорошо получилась.

Пасибки. :D :D :D
Re[YuriL]:
Вон, белку для вас выложу позитивную :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.