Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 38401 - 38420
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Первая и последняя понравились.

Мне первая тоже больше нравится.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вот это монстр!
Это я про собаку
;)

да нормальная она, при том из пород ротвейлеров средняя, есть поболее экземпляры, рост точно не скажу, в том году вес был под 40 кг, в этом еще не дошло дело до весов))) и очень добрая)))) хотя силы хоть отбавляй, мелкого сног сбивает просто проходя рядом :D
кстати, когда щелкаю отверточным терри не обращает внимание, как одел полтиник, только начинаю фокусироваться, сразу ко мне бежит и носом начинает тыкаться в фотоаппарат.. звук ультразвукового мотора видимо ей очень нравится
а вот карточка в ЛР пытался что то вывести, вроде с глазами перемудрил(((
Re[Альберткин]:
Цитата:
Отлично Вера!
Глазки пошарпила да? Очень выразительно смотрятся!
Лично мне ручки бы в кадр ещё и улыбку до ушей
;)
РС: перешарпа нет!!!

Спасибо!
Цитата:
от: Sevruga
Вера Вы не зря купили аппарат )))

Спасибо!:)
Цитата:
Да не покупала она, ей по наследству от Беса достался, впрочем думаю, как и все остальное, касающееся фотографии
;)

Да кто-же тебе эту глупость сказал?
Всё, в том числе и фотоаппарат, я покупала на собственный деньги!!! Ничего по наследству от Беса мне не доставалось!!!!
Не делай из меня содержантку, я такой никогда не была и не буду!!!
Профиль D90
Народ, подскажите какие щас есть профиля для Lightroom, под D90, что-то новое есть, может что-то исправляли ?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Не делай из меня содержантку, я такой никогда не была и не буду!!!

Да ладно, успокойся уже, вот тебе цветочки :)
Re[Альберткин]:
Народ, подскажите какие щас есть профиля для Lightroom, под D90, что-то новое есть, может что-то исправляли ?
Re[Максимка_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sevruga]:
Цитата:
от: Sevruga
Товарищ Пискунов, поясняю для Вас ещё раз - Не писал я про переходник. Я про Одуванчик писал.

Забудь.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да ладно, успокойся уже, вот тебе цветочки :)

Подробнее

Очень понравились цветочки! ;)
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

А мне так третья особенно
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Друзья, кто подскажет как убить метаданные или экзиф, ну в общем вы меня поняли в Jpg?

Делайте экспорт из Лайтрума в джпег, в окне настроек есть чекбокс,

Minimize Emdeded Metadata – удаляет почти все метаданные из снимка. Остается только строчка из IPTC Copyright, конечно, если она была заполнена. Все же остальное: сведения о камере, условия съемки, программное обеспечение, бесследно исчезает.
...
Re[www user]:
Всем про данные и экзиф спасибо! :D Да, нет ни какой тайны, и тем не менее хочу знать! ;)
Что касается моих данных к фото, то я ж не специально их прячу, это Яндекс их не показывает!!! :( Все знают какая у меня техника и чем я работаю, в этом секретов у меня нет. Если появится что-то новое, я сразу же поставлю общественность в известность :D
Re[www user]:
D90+TopMan 55-220(режим макро)+(макро линза +4 диоптрий)

Re[Liskoff]:
Цитата:

от:Liskoff
Делайте экспорт из Лайтрума в джпег, в окне настроек есть чекбокс,

Minimize Emdeded Metadata – удаляет почти все метаданные из снимка. Остается только строчка из IPTC Copyright, конечно, если она была заполнена. Все же остальное: сведения о камере, условия съемки, программное обеспечение, бесследно исчезает.

Подробнее

Спасибо, я не пользуюсь ЛР :D Но все равно СПС! ;)
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
D90+TopMan 55-220(режим макро)+(макро линза +4 диоптрий)

Подробнее

Честно сказать, мне как-то не очень :( Пояснений куча, наворотов тьма! :D А композиции нет, просто гроздь, да и зоны фокусировки явной нет :( В общем жду эквивалентной фото!!! :D
Re[piskunoff]:
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Честно сказать, мне как-то не очень :( Пояснений куча, наворотов тьма! :D А композиции нет, просто гроздь, да и зоны фокусировки явной нет :( В общем жду эквивалентной фото!!! :D

Ето проба была. А фокусировку видно. Самый центральный цветочек.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Так пора уже к нему прийти, очень многие проблемки отпадут, общая коррекция станет очень доступной пониманию..ну и в нём наброски можно в РАВе делать, не порят исходник, а конечный результат-"шедевр" доводить ручками в шопе
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Так пора уже к нему прийти, очень многие проблемки отпадут, общая коррекция станет очень доступной пониманию..ну и в нём наброски можно в РАВе делать, не порят исходник, а конечный результат-"шедевр" доводить ручками в шопе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.