от: Dmitriy Sa
Друзья, кто подскажет как убить метаданные или экзиф, ну в общем вы меня поняли в Jpg?
Сохранить в ФШопе как для Web.
Друзья, кто подскажет как убить метаданные или экзиф, ну в общем вы меня поняли в Jpg?
от: piskunoff
В цвете лучше. только кожа на лице серая какая-то.
Или мне кажиться....
от:piskunoff
Еще раз повторюсь, при чем тут одуванчик????
Вы прочтите мой вопрос. Я не спрашивал как снимать на мануальные стекла.
Я не писал, что у меня мануал подсоединен через переходник.
Я написал мануальный объектив. Не уже ли все мануалы нужно подсоединять через переходники?
Так что мой вопрос остался открытым, а Вас попрошу впредь читать внимательно посты на которые ВЫ отвечаете. :!: :!:Подробнее
от: piskunoff
Я знаю что такое одуванчик. ;) ;) ;)
от: sanek-potapov
Кто просил обзор д700в сравнении с д90? Вот фотки сделал) кому еще что интересно - спрашивайте) скоро сделаю обзор снимков с 80-200 на фф и на кропе. И разницу.
от: EgoRAW
А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?
от:sanek-potapov
Кто просил обзор д700в сравнении с д90? Вот фотки сделал) кому еще что интересно - спрашивайте) скоро сделаю обзор снимков с 80-200 на фф и на кропе. И разницу.Подробнее
от: Sevruga
Вера Вы не зря купили аппарат )))
от: EgoRAW
Саш!
Я просил обзор!
Спасибо большое.
А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?