Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 38381 - 38400
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Друзья, кто подскажет как убить метаданные или экзиф, ну в общем вы меня поняли в Jpg?

Сохранить в ФШопе как для Web.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Друзья, кто подскажет как убить метаданные или экзиф, ну в общем вы меня поняли в Jpg?

В ФШ когда сохраняешь, выбрать без метаданных, как-то так.

На счет ЧБ, лично мне цвет нравитццо! А ЧБ делать с таким стеклом зачем? По мне дык это имеет смысл когда засветы или цвет плохой, например с кита, либо акцент на эмоции перелючить в большей мере.
Вторая ЧБ по тонировке очень гут, но пересвет на лице ;)
Re[piskunoff]:
Вторая желтоватая, третья - сероватая (лицо совсем плоское получилось). А вот первая наиболее приемлемая на мой взгляд.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
В цвете лучше. только кожа на лице серая какая-то.
Или мне кажиться....

Именно поэтому я за ЧБ
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

В третьем ФШ сохраняешь для Веб и все - метаданных нет.
А вот в 5 при сохранении для Веб можно выбрать оставлять метаданные или нет.
Дима! А зачем тебе это? И так ни у каких твоих фото нельзя эксиф посмотреть. Типа секрет фирмы? Та вроде как ничего ценного-то нет. Только диалоги вести сложнее не видя как и чем снималось. По моему этотолько усложняет за частую общение.
По крайней мере я выставляя куда либо чтобы показать - экзиф грохаю. А если для фотообщение ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляю. Это некое уважение к собеседнику называется.
:)
Re[www user]:

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

там есть выбор сохранять все, минимально или не сохранять
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko

Подробнее

Первая и последняя понравились.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Еще раз повторюсь, при чем тут одуванчик????
Вы прочтите мой вопрос. Я не спрашивал как снимать на мануальные стекла.
Я не писал, что у меня мануал подсоединен через переходник.
Я написал мануальный объектив. Не уже ли все мануалы нужно подсоединять через переходники?
Так что мой вопрос остался открытым, а Вас попрошу впредь читать внимательно посты на которые ВЫ отвечаете. :!: :!:

Подробнее

Товарищ Пискунов, поясняю для Вас ещё раз - Не писал я про переходник. Я про Одуванчик писал.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Я знаю что такое одуванчик. ;) ;) ;)

На который дуть надо ?
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
И у меня ещё!!! :)

Подробнее

Вера Вы не зря купили аппарат )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Кто просил обзор д700в сравнении с д90? Вот фотки сделал) кому еще что интересно - спрашивайте) скоро сделаю обзор снимков с 80-200 на фф и на кропе. И разницу.

Саш!
Я просил обзор!
Спасибо большое.
А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?

Правда. :D Может не сильно громче, но гораздо резче. Я тащусь с этого звука.
Re[Dmitriy Sa]:
Все примерные фотографии, но мне более понравилась перва ЧБ.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
поиграем в футбол?

Подробнее

Вот это монстр!
Это я про собаку
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Кто просил обзор д700в сравнении с д90? Вот фотки сделал) кому еще что интересно - спрашивайте) скоро сделаю обзор снимков с 80-200 на фф и на кропе. И разницу.

Подробнее

Cань, только ты не забывай про параметры и одинаковые условия съемки.
----------------------
ДАЁШЬ Д700!!!
ПОРВЁШЬ Д90!!!
Re[EgoRAW]:
Вот мыслю же такими категориями .valser61.
Re[Sevruga]:
Цитата:
от: Sevruga
Вера Вы не зря купили аппарат )))

Да не покупала она, ей по наследству от Беса достался, впрочем думаю, как и все остальное, касающееся фотографии
;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Я просил обзор!
Спасибо большое.

Врут завистники. Щёлкает очень мило, в такт нажатию на спуск, шевелёнка уменьшилась в разы. А может я в эйфории ещё. valser61
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Да не покупала она, ей по наследству от Беса достался, впрочем думаю, как и все остальное, касающееся фотографии
;)[/quote От того самого знаменитого Беса ? Тогда понятно, наследственность не пропьёшь. А 700-ка и впрямь рвёт 90-ый. Даже мой папа, до того сильно удивлявшийся в целесобразности апгрейда, сказал - Да...., что значит полный Атас.Про жену молчу ))) valser61
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.