от: Dmitriy Sa
Очень понравились цветочки! ;)
Вас они тоже успокаивают? :P ;)
Очень понравились цветочки! ;)
от:Альберткин
Да ладно, успокойся уже, вот тебе цветочки :)Подробнее
от: piskunoff
Ето проба была. А фокусировку видно. Самый центральный цветочек.
от: Верa
Вас они тоже успокаивают? :P ;)
от: Альберткин
Да уж! Пере мудиил!
Я тут резкости не вижу и такое ощущение, что девушка смотрит через зеркало после душа.
от:Dmitriy Sa
Всем про данные и экзиф спасибо! :D Да, нет ни какой тайны, и тем не менее хочу знать! ;)
Что касается моих данных к фото, то я ж не специально их прячу, это Яндекс их не показывает!!! :( Все знают какая у меня техника и чем я работаю, в этом секретов у меня нет. Если появится что-то новое, я сразу же поставлю общественность в известность :DПодробнее
от: Sevruga
Врут завистники. Щёлкает очень мило, в такт нажатию на спуск, шевелёнка уменьшилась в разы. А может я в эйфории ещё. valser61
Да, устраивают ;) Может быть я снял иначе, но устраивают особенно по тому, что я таких цветочков не видел ранее :P
от: EgoRAW
Сергей!
А что еще интересного можете сказать о 700-ке?
Про шевеленку очень полезная информация. Я не знал...
от: EgoRAW
Саш!
Я просил обзор!
Спасибо большое.
А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?
от: Liskoff
Народ, подскажите какие щас есть профиля для Lightroom, под D90, что-то новое есть, может что-то исправляли ?
от: sanek-potapov
А я в связи покупкой фотик и лета впереди, купил диск на 2 тб. теперь нжуно будет увеличить место бекапа..)
от: YuriL
Жалко, потеряли Санька на форуме Д90. Теперь будет фотодрочерством в ветке 700-ки заниматься. Ну ничего, мы пока здесь останемся. :D
от: YuriL
Жалко, потеряли Санька на форуме Д90. Теперь будет фотодрочерством в ветке 700-ки заниматься. Ну ничего, мы пока здесь останемся. :D
от: Альберткин
Да не, не должон! По моим наблюдениям в трехсотой ветке он не появлялся, думаю также с семисоткой будет
;)
от:EgoRAW
Дима!
Яндекс эксиф прячет, но и пишет рядышком. А у тебя альбом закрыт.
А почему кстати не прикрепляешь просто фото сюда?
И еще про девушку и перевод в ч/б.
Может немного ползунок красного (скажем с 40 до 20) вниз потянуть при ч/б корректирующем слое.
Правда придется два раза делать. При сильном перемещении ползунка красного артефакты появляются на желтом по моему (они кстати у тебя уже есть на ч/б фото) только маленькие совсем, чуть заметные. Но их видно уже.Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
точно!!! так и будет снимать на 90-й ;-)))))))))))))
от: Алексей "Папараццо"
точно!!! так и будет снимать на 90-й ;-)))))))))))))