Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Очень понравились цветочки! ;)

Вас они тоже успокаивают? :P ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да ладно, успокойся уже, вот тебе цветочки :)

Подробнее

Спасибо! Но прекращай выдумывать про меня небылицы!!!
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Ето проба была. А фокусировку видно. Самый центральный цветочек.

ну это если приглядываться :D ;) А хочется чтобы явно! Это в фокусе, это в расфокусе :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вас они тоже успокаивают? :P ;)

Да, устраивают ;) Может быть я снял иначе, но устраивают особенно по тому, что я таких цветочков не видел ранее :P
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да уж! Пере мудиил!
Я тут резкости не вижу и такое ощущение, что девушка смотрит через зеркало после душа.

ну вроде как и хотел, чуток размылил, убавил шарпа, снизил контрастность и кривой добавил света
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Всем про данные и экзиф спасибо! :D Да, нет ни какой тайны, и тем не менее хочу знать! ;)
Что касается моих данных к фото, то я ж не специально их прячу, это Яндекс их не показывает!!! :( Все знают какая у меня техника и чем я работаю, в этом секретов у меня нет. Если появится что-то новое, я сразу же поставлю общественность в известность :D

Подробнее

Дима!
Яндекс эксиф прячет, но и пишет рядышком. А у тебя альбом закрыт.
А почему кстати не прикрепляешь просто фото сюда?

И еще про девушку и перевод в ч/б.
Может немного ползунок красного (скажем с 40 до 20) вниз потянуть при ч/б корректирующем слое.
Правда придется два раза делать. При сильном перемещении ползунка красного артефакты появляются на желтом по моему (они кстати у тебя уже есть на ч/б фото) только маленькие совсем, чуть заметные. Но их видно уже.

И еще...
посмотрели мой комп в сервисе.
Сказали видеочипу капец. Заказывать новый 3 недели. Вот проблема маленьких городов. Дома комп есть, жена на нем сидит. А на работе монитор ж/к но фуфлыжный. Полутона плохо показывает. Я в депрессии...
:(
Re[Sevruga]:
Цитата:
от: Sevruga
Врут завистники. Щёлкает очень мило, в такт нажатию на спуск, шевелёнка уменьшилась в разы. А может я в эйфории ещё. valser61

Сергей!
А что еще интересного можете сказать о 700-ке?
Про шевеленку очень полезная информация. Я не знал...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Да, устраивают ;) Может быть я снял иначе, но устраивают особенно по тому, что я таких цветочков не видел ранее :P

Я писала УСПОКАИВАЮТ!!! :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Сергей!
А что еще интересного можете сказать о 700-ке?
Про шевеленку очень полезная информация. Я не знал...

да есть такое, я тоже заметил)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Я просил обзор!
Спасибо большое.
А правда, что у Д700 затвор шелкает как у автомата Калашникова. По сравнению с Д90 на сколько громко?

она шумная) затвор приятный двухтактный в отличие от звука 90 однотактного. Но шум приятный)
Re[www user]:
еще песика мокрого)))

Re[Liskoff]:
Цитата:
от: Liskoff
Народ, подскажите какие щас есть профиля для Lightroom, под D90, что-то новое есть, может что-то исправляли ?

Ничего нового, те что и были, то есть есть в инете где-то. Новых не встречала, а что старые надоели? Или хочется чего-ниб. новенького?
Re[www user]:
А я в связи покупкой фотик и лета впереди, купил диск на 2 тб. теперь нжуно будет увеличить место бекапа..)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А я в связи покупкой фотик и лета впереди, купил диск на 2 тб. теперь нжуно будет увеличить место бекапа..)

Жалко, потеряли Санька на форуме Д90. Теперь будет фотодрочерством в ветке 700-ки заниматься. Ну ничего, мы пока здесь останемся. :D
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Жалко, потеряли Санька на форуме Д90. Теперь будет фотодрочерством в ветке 700-ки заниматься. Ну ничего, мы пока здесь останемся. :D

Да не, не должон! По моим наблюдениям в трехсотой ветке он не появлялся, думаю также с семисоткой будет
;)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

ноу) я буду снимать на д90)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да не, не должон! По моим наблюдениям в трехсотой ветке он не появлялся, думаю также с семисоткой будет
;)

точно!!! так и будет снимать на 90-й ;-)))))))))))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Дима!
Яндекс эксиф прячет, но и пишет рядышком. А у тебя альбом закрыт.
А почему кстати не прикрепляешь просто фото сюда?

И еще про девушку и перевод в ч/б.
Может немного ползунок красного (скажем с 40 до 20) вниз потянуть при ч/б корректирующем слое.
Правда придется два раза делать. При сильном перемещении ползунка красного артефакты появляются на желтом по моему (они кстати у тебя уже есть на ч/б фото) только маленькие совсем, чуть заметные. Но их видно уже.

Подробнее

Не сюда, потому как там у меня своего рода фотоархив, появилось что-то интересное, я загружаю на Яндекс, или просто надо где-то фотку, картинку запостить в форуме, там это очень удобно! Все выполняется ссылками + сам выбираешь приемлемый размер. Хранение оригинала + набор ресайзов по ссылке у них меня вполне устраивает. А в ЧБ я уже писал, переводил готовыми фильтрами от CEP 3.0, или даже несколькими, шумы накладывал и прочее. Поэтому затрудняюсь ответить, что бы там было если какие движочки (красные, синие,зеленый) подвигать, я смотрел на результат в целом. Получилось что-то более менее глазу приятное, и сохранил :D усё!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Ха! Трехсотку купил и в коллекцию. Сейчас 7ми сотку-туда же. Потом возьмет Д4 и скажет: А нафиг они мне все нужны. Питер лучше всего снимать на Д90. :D :D :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.