Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Когда нужно судить о проблеме, имеющей статистический характер, глупо судить только по собственному опыту, равно как и по опыту одного конкретного другого человека, но только по совокупности множества мнений, которым можно, так или иначе, доверять... Сам же не раз обосновывал свои высказывания "чтением множества форумов", так что, сам такой... ))))

Подробнее

вот именно потому, что я "читаю форумы", я ясно вижу, что проблема эта носит повальный характер ТОЛЬКО В РОССИИ.
Даже с Украиной не всё так однозначно.

Что же касается Запада и Азии - то ни на форумах Дипиревью, ни в отзывах покупателей Амазона я не видел НИ ОДНОЙ (!) жалобы на БФ/ФФ.

Что и означает, ОДНОЗНАЧНО, что проблема не с Никоном как таковым, а с российским диллером Никона.
Что, конечно, всё равно не делает чести Никону.
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
ББ Вы как, автоматом определяете? или предустановками?

В данном случае предустановками, так что мог запросто ошибиться...
Re[Бармолей]:
почему не автоББ?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
вот именно потому, что я "читаю форумы", я ясно вижу, что проблема эта носит повальный характер ТОЛЬКО В РОССИИ.
Даже с Украиной не всё так однозначно.

Что же касается Запада и Азии - то ни на форумах Дипиревью, ни в отзывах покупателей Амазона я не видел НИ ОДНОЙ (!) жалобы на БФ/ФФ.

Что и означает, ОДНОЗНАЧНО, что проблема не с Никоном как таковым, а с российским диллером Никона.
Что, конечно, всё равно не делает чести Никону.

Подробнее

Ну, учитывая, что форум тут, все-таки, русский, то, в первую очередь, большинство народа тут волнуют проблемы касательно России, а не всего остального мира... Не будь эгоистом. ))))
Re[rstaganrog]:
Цитата:
почему не автоББ?

Экспериментирую, эта пушка у меня только месяц, все интересно попробовать...
Re[rstaganrog]:
Скинул, проверьте ящик, кстати при АвтоББ на светофильтр накрученный будет внесена поправка?
Re[Борис Коло]:
[очищено]
Re[Бармолей]:
получил, посмотрю

и остальные четыре, если не трудно туда же
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Скинул, проверьте ящик, кстати при АвтоББ на светофильтр накрученный будет внесена поправка?

автоББ понятия не имеет, сидит ли что на объективе или нет - ББ определяется по результирующему цветовому потоку

другое дело, что фильтр может вносить изменения в распределение цветов так, что ББ на кадре без фильтра может быть неприводим к ББ с фильтром
Re[rstaganrog]:
Цитата:
получил, посмотрю

и остальные четыре, если не трудно туда же

Ой сомневаюсь, скорость 64 Кбита/сек файл в 17 метров около 40 минут.... Сожалею но максимум скину еще один или два... просто терпения у меня не хватит
Re[rstaganrog]:
Direct Sunlight B6, 0 - это соответствует поправке в 6 единиц Blue во вкладке Whute Balance в NC?
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
автоББ понятия не имеет, сидит ли что на объективе или нет - ББ определяется по результирующему цветовому потоку

другое дело, что фильтр может вносить изменения распределение цветов так, что ББ на кадре без фильтра может быть неприводим к ББ с фильтром

Подробнее

Так замер идет через объектив? То есть корректура вносимая фильтром должна отражаться на авто ББ? или где то стоит датчик про который я ничего не знаю
Re[Бармолей]:
да, через объектив

есть, кстати, специальные фильтры для выставления по ним ББ
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Ой сомневаюсь, скорость 64 Кбита/сек файл в 17 метров около 40 минут.... Сожалею но максимум скину еще один или два... просто терпения у меня не хватит
тогда портрет интересен и первый снимок, если он с автоББ
Re[rstaganrog]:
Цитата:
тогда портрет интересен и первый снимок, если он с автоББ

Авто ББ нет нигде :((( Спасибо за помощ.
Уже кидаю три нефа в одном архиве, вес больше 30 метров, отправлять буду около двух часов, если нет не вырубится, то уйдет, но у меня уже первый час ночи, по этому я баиньки . всем спокойной ночи. :D
Re[Бармолей]:
спасибо
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Скачиваете видеоролик на компьютер. Если у Вас ОС Win, то тыкаете на нее мышкой два раза и все. Впрочем тоже самое нужно делать, если у Вас Макинтош.

Проблема в том что у меня не хочет его корректо открывать.
Видео рывками. Кодеков полный пак - не помогает
Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber

VLC поставьте
Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber

Есть такое дело.
Я монтирую и смотрю в этой программе - VirtualDub
Весит 3 мегабайта, бесплатная, удобная, простая и супер функциональная!
foto
вот поснимал вчера чуть-чуть.... небо ( цвет ) вроде не плохо получилось

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.