Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо зря думаете о д90
У него живой гистограммы тоже нет :?
Да я вот думаю "перековаться", что ли... :? Чтобы научиться без живой гистограммы обходиться...другие местные же живут как-то без нее...с переменным успехом
Re[www user]:
Из сегодняшнего:

Re[www user]:
Подскажите как посмотреть видео с д90 на компе?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Мне попался в свое время 85/1.8 с небольшим ФФ, но за юстировку в СЦ браться просто не хотели, напугав меня необозримыми сроками и непомерной ценой. Но должен отметить, стекло брал не новым, не знаю, что там с ним до меня делали... А так, все, вроде, нормально... В остальных случаях, когда грешил на технику, в конечном итоге, проблема оказывалась в кривых ладошках...

Подробнее
Я так и думал.
Зачем тогда пишешь пустое про проблемы юстировки Д90, если у тебя самого этих проблем не было? Пастернака не читал, но осуждаешь?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я так и думал.
Зачем тогда пишешь пустое про проблемы юстировки Д90, если у тебя самого этих проблем не было? Пастернака не читал, но осуждаешь?

Когда нужно судить о проблеме, имеющей статистический характер, глупо судить только по собственному опыту, равно как и по опыту одного конкретного другого человека, но только по совокупности множества мнений, которым можно, так или иначе, доверять... Сам же не раз обосновывал свои высказывания "чтением множества форумов", так что, сам такой... ))))
Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber
Подскажите как посмотреть видео с д90 на компе?

Скачиваете видеоролик на компьютер. Если у Вас ОС Win, то тыкаете на нее мышкой два раза и все. Впрочем тоже самое нужно делать, если у Вас Макинтош.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Из сегодняшнего:

3-й и 5-й не мыльноваты?
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
3-й и 5-й не мыльноваты?

Да черт его знает... Полноразмерную фотку разместить?
Re[Бармолей]:
точка фокусировки где?

nef-ы интересно посмотреть
Re[www user]:
А здесь не лучше? Я несколько снимков подряд делал
Re[night_hunter]:
Цитата:
от: night_hunter
Приветствую! Народ, может кто помочь в выборе и покупке D90 в магазине! город Санкт-Петербург.

Это онанизм...
Re[rstaganrog]:
Цитата:
точка фокусировки где?

nef-ы интересно посмотреть

У третьего рамка фокусировки частично цепляет крышу (примерно посередине между верхним маленьки муполом и колоколами) а частично небо, у пятого точно посередине колонны угловой, но через рамку проходит верхушка дерева, скинуть неф могу на ящик, но интернет слабый грузить буду долго...
Re[Бармолей]:
мелко больно
и ББ ухудшает восприятие, зелени и синего, кажется лишку
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Цитата:
Приветствую! Народ, может кто помочь в выборе и покупке D90 в магазине! город Санкт-Петербург.

Это онанизм...

Что именно? Покупка д90? Или проверка при покупке? Или помощь в проверке при покупке? Или дело в покупке именно в СпБ? ))))
Re[rstaganrog]:
Цитата:
мелко больно
и ББ ухудшает восприятие, зелени и синего, кажется лишку

ничего не редактировал, только конвертовал, снимал в полярике
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
У третьего рамка фокусировки частично цепляет крышу (примерно посередине между верхним маленьки муполом и колоколами) а частично небо, у пятого точно посередине колонны угловой, но через рамку проходит верхушка дерева, скинуть неф могу на ящик, но интернет слабый грузить буду долго...

Подробнее

ящик - мой ник + @mail.ru
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что именно? Покупка д90? Или проверка при покупке? Или помощь в проверке при покупке? Или дело в покупке именно в СпБ? ))))

Идти с человеком, который будет искать тараканов в щах... нет уж; увольте!
Чего там "выбирать-проверять"? Одень объектив, сфотографируй - попал в цель - бери камеру. А то начитаются страшилок на форумах - и начинают - выискивать один битый пиксель из 12 МИЛЛИОНОВ (!!!); час снимать таблицу со штатива (в магазине-то! с люминесцентными лампами!); ещё чего-то копаться...
Re[Бармолей]:
ББ Вы как, автоматом определяете? или предустановками?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Идти с человеком, который будет искать тараканов в щах... нет уж; увольте!
Чего там "выбирать-проверять"? Одень объектив, сфотографируй - попал в цель - бери камеру. А то начитаются страшилок на форумах - и начинают - выискивать один битый пиксель из 12 МИЛЛИОНОВ (!!!); час снимать таблицу со штатива (в магазине-то! с люминесцентными лампами!); ещё чего-то копаться...

Подробнее

Самое смешное (или грустное), что после всего этого, все равно, находят дома какие-то косяки... )))
Re[rstaganrog]:
Цитата:
ББ Вы как, автоматом определяете? или предустановками?

В данном случае предустановками, так что мог запросто ошибиться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.