от: Максимка_
еще вот есть marumi Lens Protect - как узнать что он оригинальный? хочу его на 80-200 нацепить в качестве повседневного ношения - защиты от всего
этого подсказать не могу
от: Максимка_
еще вот есть marumi Lens Protect - как узнать что он оригинальный? хочу его на 80-200 нацепить в качестве повседневного ношения - защиты от всего
от:Garmych
Да ну, затянуть может и с рук снимать, чего уж тут, если есть желание. Будет немного труднее сшить, но всё возможно и без особых затрат времени. Многие снимают панорамы с рук, отлично получается. А для офигенного качества нужны и офигенные головки, которые стоят как танк...Подробнее

от: Garmych
Весёлый муравей получился )). А как было до склейки комара и паука? Комар весь не в фокусе был?
от:Бармолей
При открытии jpg в фотошопе, шоп ругается что встроенный профиль nikon sRGB не соответствует рабочему пространству... что изменить в настройках и где? в шопе или CNX?Подробнее
от: Бармолей
При открытии jpg в фотошопе, шоп ругается что встроенный профиль nikon sRGB не соответствует рабочему пространству... что изменить в настройках и где? в шопе или CNX?

от:Альберткин
Мой вариант для Санька
Здесь жесткий шарпинг и из-за шума пришлось лицо мылить, намудрил в общемПодробнее