Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38261 - 38280
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
еще вот есть marumi Lens Protect - как узнать что он оригинальный? хочу его на 80-200 нацепить в качестве повседневного ношения - защиты от всего

этого подсказать не могу
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Да ну, затянуть может и с рук снимать, чего уж тут, если есть желание. Будет немного труднее сшить, но всё возможно и без особых затрат времени. Многие снимают панорамы с рук, отлично получается. А для офигенного качества нужны и офигенные головки, которые стоят как танк...

Подробнее

я же написал, что на Украине нашел умельцев, цена панорамной головки (средней) "Сфера-Т3 - 1100 грн/4400руб/136$

пока не ответили насчет доставки в Россию, но судя по видео у них на сайте http://sfera-69.com/node/59 качество вполне приемлемо за такие денежки, некоторые под 1000 баксов стоят, которые фирмовые
Re[Максимка_]:
Хм, а почему нельзя использовать обычные штативные головки??
Я спойконо снимаю панорамы и из 15-20 снимков, обычным штативом.
Re[binza]:
я раньше тоже думал что обычным можно штативом,, просто при съемки в таком состоянии происходить параллакс - это если от себя в метрах трех поставить какую нить палку вертикально и поочередно посмотреть на нее правым или левым глазом - картинка разная (немного происходит смещение) - вот и с обычного штатива такая же фигня, и далее происходят небольшие искажения при склейки, и еще с головкой намного оперативнее и точнее сделать большое количество кадров, благодаря фиксаторам как по вертикале, так и по горизонтали, относительно нодальной точки, вот ссылочкой со мной поделились http://3dpano.pindora.com/vr-panoramic-head.html очень позновательно))

а потом можно все это либо в маленький мир сшить - планета маленькая, можно сделать тур ( 3д-тур во флеше).. вообщем много интересного
Re[Максимка_]:
спасибо за ссылку
Re[www user]:
Или вот такой вариант

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/651173/
Re[www user]:

При открытии jpg в фотошопе, шоп ругается что встроенный профиль nikon sRGB не соответствует рабочему пространству... что изменить в настройках и где? в шопе или CNX?
Re[Dmitriy Sa]:
Хорошо, но не знаю как у остальных а у меня на монике избыток зелени, но он у мя не калиброван...
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Весёлый муравей получился )). А как было до склейки комара и паука? Комар весь не в фокусе был?

два снимка практически с одной точки серия, но в первой фокус на комаре а во второй фокус на пауке, соответственно изза малой грип или паук или комар размыты...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

При открытии jpg в фотошопе, шоп ругается что встроенный профиль nikon sRGB не соответствует рабочему пространству... что изменить в настройках и где? в шопе или CNX?

Подробнее

Голубь хорош! ;) Зайди => ФШ - Редактирование - Настройка цветов - Рабочее пространство (установи как в камере sRGB) - Стратегия управления цветом (Сохранять встроенный профиль)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

В шопе надо изменить рабочий профиль на Nikon sRGB, в Редактировании - Настройка цветов. Там нужно выбрать в рабочем пространстве Nikon sRGB 4.0.0.3002.
Опередили )).
Re[Dmitriy Sa]:
чет не помогает:(... нифига не хочет, может в самой винде че поправить?
вот еще макрушки немного

подсказчикам
все разобрался, немного не докурил, спс
Re[Бармолей]:
Классные цветочки. :)
Re[www user]:
Талеж. Ещё одна панорамка из 3-х кадров. DxO + PTGui + Ps

Re[sanek-potapov]:
Мой вариат Вашего фото, проявка RPP, доводка в ФШ

Re[www user]:
Мой вариант для Санька

Здесь жесткий шарпинг и из-за шума пришлось лицо мылить, намудрил в общем
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
70-210

на лаптопе бледновато смотрится. А как у вас?

Подробнее

Хороший кадр, но я б цвета накрутил и потеплее сделал ББ.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мой вариант для Санька

Здесь жесткий шарпинг и из-за шума пришлось лицо мылить, намудрил в общем

Подробнее

Как-то совсем не понравилась обработка. Такое ощущение, будто лицо у девушки грязное. :(
Re[www user]:
Новенькое!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.