Клёва!
Можно попробовать справа чутка подрезать, до лямочки :).
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 38281 - 38300
Re[Верa]:
Re[Garmych]:
от: Garmych
Клёва!
Спасибо!
Можно попробовать справа чутка подрезать, до лямочки :).
Кусок платья слева всё-равно останется и смотрится как-то не очень, я пробовала.
Re[Garmych]:
от:GarmychPTGui хорошо клеит кадры?* вообще каким соaтом попробовать для начала?
Талеж. Ещё одна панорамка из 3-х кадров. DxO + PTGui + PsПодробнее
кстати, для сани, пришла бленда HB-29 - вроде как не на мой 80-200, переходник еще в пути.. посидел покрутил, и она села на объектив нормально. может и переходник не нужен нафик? правда немного его стыковал.. искал угол. чтоб зашли все направляющие.. но встала как родная
и еще, нацепил фильтр УФ - камера иногда не хочет фокусироваться сквозь стекло - на отражение наводит фокус. и щелкает. вернее пикает.. а раньше видела, что за стеклом, а вот градиентный.. кручу я его.. офигенно - небо проявляет!!! делает из безжизненного светло сильно голубого - насыщенно синий... чуток повернул и уже не так сильно)))) а как травку-зелень она контрастом выделяет!!!!
если все завтра получится, попробую с горы Малиновки пощелкать.. жаль только что это будет в жесткий день, примерно часа в 3 дня... вот утром бы или вечером.. но пока только так, и то в планах
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
PTGui хорошо клеит кадры?* вообще каким соaтом попробовать для начала?
Отлично клеит. В принципе, там ничего сложного нет. Если кадры сняты с одинаковой экспопарой, и нет больших искажений, то можно и автоматом пользоваться. Он проставляет контрольные точки на смежных кадрах и собирает панораму. Дальше можно эти точки редактировать, свои ставить, если что-то не понравилось. Можно маской скрывать лишние части кадра. Я думаю, что разобраться можно. Если что будет непонятно, могу объяснить. В силу своих знаний, каеш )).
Ещё у шопа есть склейка панорам, но ей пока не пользовался. Тоже можно попробовать.
Re[Garmych]:
Как-то совсем не понравилась обработка. Такое ощущение, будто лицо у девушки грязное. :(
Согласен! Косяк :?
Re[www user]:
Немножко помакрушничал. Обрабатывать не стал, устал. Выкладываю как снято.

Re[Павел 1]:
от: sanek-potapov
вооо наконец то портреты с душой)
Спасибо!
от: sanek-potapov
хоть и обработки не много но красивО)
А зачем много обработки?
от: Павел 1
Улыбнуло, Красочно.
Спасибо!:)
Re[www user]:
дел
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Отлично!
Спасибо!
от: Альберткин
Красный чуток доминируетИМХО
Всё может быть.... ;)
от: YuriL
Это моя любимая модель. Браво!
Спасибо!!! :D
Re[YuriL]:
от: YuriL
Ещё немного макро.
Красиво! А у меня до макро всё никак руки не доходят... :?
Re[Верa]:
от: Верa
Красиво! А у меня до макро всё никак руки не доходят... :?
Если красиво-вот ещё одна.

Re[Верa]:
дел