Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 38241 - 38260
Re[Бармолей]:
но все же было что то... не соответсвие)))
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Везет! Уже отдыхают люди
;)[/quote
Да отпуск короткий получился) всего 6 дней
;)[/quote
Да отпуск короткий получился) всего 6 дней
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
а где за такой ценик покупали, что то посмотрел на Российских сайтах, либо нет, либо дорого, с ебея 76 баксов + доставка, выходит под 100 (если быстро надо)
Ну у меня всё немного проще. Доставка бесплатная, не считая бутылки коньяка. :D
Re[YuriL]:
от: YuriL
Ну у меня всё немного проще. Доставка бесплатная, не считая бутылки коньяка. :D
эх... вот еще читаю про панарамные головки, тоже интерсная штуковина
Re[www user]:
приехала посылка ко мне.. 2 фильтра Маруми (градиентный и УФ) и еще бленда, а вот переходничек что то задерживается. Бленда серьезного такого размера, ну прям магшедевр))))
Кстати положили бонус к фильтрам - кисточку о спреем и тряпочку))))
Кстати, фильтр который градиентный, с круговой поляризацией, у него два колечка - одно чтоб закрепить на объективе, а второе вращает стекло, что этим можно добиться, кто нить в курсе?
Кстати, фильтр который градиентный, с круговой поляризацией, у него два колечка - одно чтоб закрепить на объективе, а второе вращает стекло, что этим можно добиться, кто нить в курсе?
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
приехала посылка ко мне.. 2 фильтра Маруми (градиентный и УФ) и еще бленда, а вот переходничек что то задерживается. Бленда серьезного такого размера, ну прям магшедевр))))
Кстати, фильтр который градиентный, с круговой поляризацией, у него два колечка - одно чтоб закрепить на объективе, а второе вращает стекло, что этим можно добиться, кто нить в курсе?Подробнее
http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html
полярик не может быть фиксированным в определенной плоскости
зы: посмотри через полярик на жк экран(телефона например) и покрути его вокруг своей оси, в одном положении эффекта вообще 0, на 90 градусов повернул, черный экран
Re[www user]:

а тут я попытался на разных слоях свести два снимка, на одном из них комар в резкости а на другом поймавший его паукан...

Re[Garmych]:
повтор
Re[Garmych]:
от:Garmych
Да панорамы и с рук вполне удобно, если не на продажу каеш.
Сейчас как раз слепил из 3-х вертикальных кадров.Подробнее
нашел на Украине недорогие головки, и для себя хочется качественно, а с головкой, можно выставить угол, например 30 градусов, и поворачивая камеру раздается щелчек и камера чуток фиксируется - таким образом, при ветреной погоде, или при фотографировании динамики, можно очень быстро сделать серию кадров, хоть 360 градусов
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
нашел на Украине недорогие головки, и для себя хочется качественно, а с головкой, можно выставить угол, например 30 градусов, и поворачивая камеру раздается щелчек и камера чуток фиксируется - таким образом, при ветреной погоде, или при фотографировании динамики, можно очень быстро сделать серию кадров, хоть 360 градусовПодробнее
Ну если съёмка панорам серьёзное увлечение... тогда каеш есть смысл. А так, ради двух кадров в год покупать... Да потом с собой штатив таскать, чтобы эту головку использовать. Ну её )).
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
а тут я попытался на разных слоях свести два снимка, на одном из них комар в резкости а на другом поймавший его паукан...Подробнее
Весёлый муравей получился )). А как было до склейки комара и паука? Комар весь не в фокусе был?
Re[draginoid]:
Есть немного. Нежно получилось.
Re[Максимка_]:
мне вот эта понравилась, а можешь Дим мне *.psd отправить со слоями с историей... посмотреть какие ползунки двигаешь?
увы ((( PSD не осталось я склеил перевел в Jpg и ресайз уже сделал :( Да там то и смотреть не чего было ;) все то же самое - чуток резкость, чуток штамп, а движки при открытии
З.Ы,. не умею я чужие фотки обрабатывать! :D свои другое дело, потому как до того как вскинул камеру, я уже представляю, что хочу на выходе
Re[Garmych]:
от: Garmych
Ну если съёмка панорам серьёзное увлечение... тогда каеш есть смысл. А так, ради двух кадров в год покупать... Да потом с собой штатив таскать, чтобы эту головку использовать. Ну её )).
а вдруг затянет, да и ради трех-четырех в год, с офигенном качеством, без искажний
Re[www user]:
Вот со своими мне проще! Буквально только что снял ;)
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 155 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 12 мая 2012, 11:55

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/651103/
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 155 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 12 мая 2012, 11:55

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/651103/
Re[Максимка_]:
а вдруг затянет, да и ради трех-четырех в год, с офигенном качеством, без искажний
Да ну, затянуть может и с рук снимать, чего уж тут, если есть желание. Будет немного труднее сшить, но всё возможно и без особых затрат времени. Многие снимают панорамы с рук, отлично получается. А для офигенного качества нужны и офигенные головки, которые стоят как танк...
Re[Bafala]:
от:Bafala
http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html
полярик не может быть фиксированным в определенной плоскости
зы: посмотри через полярик на жк экран(телефона например) и покрути его вокруг своей оси, в одном положении эффекта вообще 0, на 90 градусов повернул, черный экранПодробнее
еще вот есть marumi Lens Protect - как узнать что он оригинальный? хочу его на 80-200 нацепить в качестве повседневного ношения - защиты от всего