Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38221 - 38240
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Саня, мы с Бармолеем и с Бесом тут разжевали про зонты, держатели и стойки.. и прикупились, у меня вообще все супер! нет не малейших нареканий, у бармолея какой то косяк был с переходником

если надо, завтра отпишу точное название, насчет переходника не лучший вариант выбрал - только в2-х положения регулировка, у нас в 3-х.

Подробнее

не мне стойка не нуна... я с рук буду бахать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Покритикуйте фото... просто интересно как избавится от серятины на лице в контровом свете....

Просто думаю.. отправлять ли эту серию в корзину или нет.

Подробнее

Безусловно эта фота лучшая в серии! ;) с ней бы чуток поработать еще
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а зонт такой

Зонт Raylab Зонт софтлайт белый (черный) 150 см.

http://www.fotosklad.ru/upload/iblock/a44/a4458f45a7f023057cad8bedec2cc15c_thumb_d76a05b13f459009.jpg

http://www.fotosklad.ru/catalog/studiynoe-oborudovanie/zonty/raylab/zont-raylab-zont-softlayt-belyy-chernyy-150-sm-ruhg-150.html

Подробнее

С таким зонтом летать будешь, вместо фотографирования. Огромный он какой-то. Уж лучше поменьше взять.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Безусловно эта фота лучшая в серии! ;) с ней бы чуток поработать еще

да без проблем. Вот все равы с этой пятиминутной серии. 9 штук

http://gggmail.ru/images/photos/NEF.rar

интересно было бы увидеть варианты людей... особенно про слои и лицо.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
С таким зонтом летать будешь, вместо фотографирования. Огромный он какой-то. Уж лучше поменьше взять.

на 100см? я же не знаю какой лучше маленький или большой и в чем соль
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
это я уже понял, пыха нашн Фсссё:), в следующий раз буду умнее...

вспышка дело хорошее, а макровспышка очень хорошее, но и без них можно снимать, за неимением пыхи, да что там говорить, за неимением даже самого банального макрушника, хоть какого нибудь простенького (ну хотя бы сигма 50мм. ) имелось только желание, все сделано на волну-9 + макрокольца, брака конечно много (так как попасть в фокус по темному видоискателю canon 300D не просто)., освещение самое естественное, прямое солнце

Re[sanek-potapov]:
для съемки с рук 50-60мм диаметра за глаза, для погрудных портретов.
Re[sanek-potapov]:
Да для улицы лучше поменьше, потому что чем больше площадь зонта, тем крепче его держать придётся при ветре. 80-100 см, думаю, вполне хватит. Для лицевых и погрудных портретов в самый раз.
Re[Bafala]:
[quote=Bafala]вспышка дело хорошее, а макровспышка очень хорошее, но и без них можно снимать, за неимением пыхи, да что там говорить, за неимением даже самого банального макрушника, хоть какого нибудь простенького (ну хотя бы сигма 50мм. ) имелось только желание, все сделано на волну-9 + макрокольца, брака конечно много (так как попасть в фокус по темному видоискателю canon 300D не просто)., освещение самое естественное, прямое солнце

Вот эта понравилась.

Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Саша на сколько я помню ты сравнивал свой Никон 17-55 2,8 с TAMRON SP AF 17-50mm F/2,8 XR Di II VC LD Asp. (IF)- тот который со стабом, я не помню точно кто его себе недавно купил,(пару десятков страниц назад) :D
Хотелось услышать твои мысли про это стекло а также владельца этого стекла!

Все планирую замену киту(18-55), хотел покрыть диапазон фокусных 50-135 но так как места не всегда достаточно то смотрю на что то покороче но светлое! :)

Кто может сказать что-то хорошее или плохое про этот тамрон буду рад прочесть ваши мысли!!!! :)

Подробнее

мы сравнивали, снимали на улице и банкет вместе отработали, так что для выводов материал был
до 4-5 тамрон проигрывает в резкости по краям после 4-5 разницы нет
ну и скорость фокусировки у тамрона поменьше, но мне это не мешает
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
вспышка дело хорошее, а макровспышка очень хорошее, но и без них можно снимать, за неимением пыхи, да что там говорить, за неимением даже самого банального макрушника, хоть какого нибудь простенького (ну хотя бы сигма 50мм. ) имелось только желание, все сделано на волну-9 + макрокольца, брака конечно много (так как попасть в фокус по темному видоискателю canon 300D не просто)., освещение самое естественное, прямое солнце

Подробнее

Всё просто отлично!
Re[Bafala]:
Классные макро! Пауканы очень!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
на 100см? я же не знаю какой лучше маленький или большой и в чем соль

Не знаю..... Могу предложить такой вариант! Единственное что не могу тут поправить, так это присесть в коленях во время съемки, чтобы выйти на уровень глаз ;)
Взял в обработку ни ту что хотел :(

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/651001/
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Не знаю..... Могу предложить такой вариант! Единственное что не могу тут поправить, так это присесть в коленях во время съемки, чтобы выйти на уровень глаз ;)

Подробнее

ну извини я подумал что такой ракурс лучше. На другой фото он как раз таки на уровне глаз.
Re[www user]:
Цитата:
от: Павел 1
для съемки с рук 50-60мм диаметра за глаза, для погрудных портретов.

Цитата:
от: Garmych
Да для улицы лучше поменьше, потому что чем больше площадь зонта, тем крепче его держать придётся при ветре. 80-100 см, думаю, вполне хватит. Для лицевых и погрудных портретов в самый раз.

понял вас) спасибо за инфу!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Спасибо за ответ, будем думать :D
Re[www user]:
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Подробнее

мне вот эта понравилась, а можешь Дим мне *.psd отправить со слоями с историей... посмотреть какие ползунки двигаешь?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Саня, мы с Бармолеем и с Бесом тут разжевали про зонты, держатели и стойки.. и прикупились, у меня вообще все супер! нет не малейших нареканий, у бармолея какой то косяк был с переходником

если надо, завтра отпишу точное название, насчет переходника не лучший вариант выбрал - только в2-х положения регулировка, у нас в 3-х.

Подробнее

не было косяка у меня:), на сайте размещенная головка характеризовалась как универсальная, тоесть ставиться и на стойку там резьба 3/8 кажется и на штатив там резьба 1/4 (если не ошибаюсь), а при получении выяснилось что резьба только для штатива, я отписался на сайт и мне в ответ прислали вместе с извинениями переходник на 3/8 забесплатно:)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А у нас с Бармолеем Rainox DCR-250. Я даже фотки выкладывал. И потом,Максим, мы ещё только учимся. До Канонира нам далеко, но будем стремиться. :) Забыл сказать-цена его в районе 90 вражеских.

а где за такой ценик покупали, что то посмотрел на Российских сайтах, либо нет, либо дорого, с ебея 76 баксов + доставка, выходит под 100 (если быстро надо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.