Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38061 - 38080
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ты знаешь, если я снимаю говно.. т опрости, что ты хотел передать на этом кадре? ИМХО твои прошлые сиски были лучше. Хотя попа Бармолея интереснее по ракурсу. девочка пьет воду, тут ты оттачивал бокеху 80-200 или возможности его цветопередачи? К чему понты то? ВОт снимок с военным и парочка других у тебя хорошие, остальное я бы удалил но тут тебе решать, у тебя агония от нового стекла, переболеешь

Подробнее

Санек, я хоть залил разноплановые кадры в отличии от тебя! :D Открыл полсотни пакетно, выставил нужные настройки, затем два три клика экшенами и все готово. Нежели ты даже поленился вообще обработать, и выставил на показ клонированные пилотки. ;) Плюс по пол головы плюс дружба народов.

И заметь я не говорю что ты снимаешь говно, иногда очень даже ничего! Но иногда хоть стой, хоть падай! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Санек, я хоть залил разноплановые кадры в отличии от тебя! :D Открыл полсотни пакетно, выставил нужные настройки, затем два три клика экшенами и все готово. Нежели ты даже поленился вообще обработать, и выставил на показ клонированные пилотки. ;) Плюс по пол головы плюс дружба народов.

И заметь я не говорю что ты снимаешь говно, иногда очень даже ничего! Но иногда хоть стой, хоть падай! ;)

Подробнее

Так ты сядь, чтобы не стоять и не падать. Я и не претендую на заслуги в творчестве. Это ты у нас гонишься к идеалу.
Re[www user]:
sanek-potapov
Так что там с 17-55\2.8 на д700
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Так ты сядь, чтобы не стоять и не падать. Я и не претендую на заслуги в творчестве. Это ты у нас гонишься к идеалу.

Я не гонюсь ни куда, я иду вперед, вот и все! Учусь, и осваиваю технику. А по моему ОТК, ты правильно заметил, я б из этих пол сотни, оставил всего штук 5!!! не более Но это ж твои слова: "это репортаж!!!!!" то есть по твоему можно заливать все на раз, два, три как в камере и не удосуживаться посмотреть что там и как. :( Сейчас я руководствовался как раз твоими правилами! ;)

З.Ы. твоими, но откадрировал :P
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko
sanek-potapov
Так что там с 17-55\2.8 на д700

супер! Поснимал с окна, резкость по всему кадру. Но картинка 6мегапикселей.. но это ей придает еще более звенящую резкость. Чуть позже выложу что нить, когда сниму толковое
Re[www user]:
Слушайте мужики- может хватит пиписьками мериться. Чесное слово, как в детском саду. Читал последние сотню страниц- одно гумно и ничего дельного не обсуждается. То стекло какое нибудь обсасывают, то кое кто зацепился за пресеты Латрума и крутит все подряд.(только без обид).
Я так понял тут некоторое количество пользователей которые считают себя горсткой главных. Перестаньте уже.
Выложил первые фотки, так и вообще проигнорировали. Один хороший человек сказал- Ты выкладывай и тебя тоже заметят. Дык я и не стремился чтобы меня замечали другие. Поднилась как то тема обработки фотографий, ну думаю и я попробую -- смотрю начал развиваться интерес к теме( но если чесно не здесь такое обсуждать, тема по другому называется). Выложил- опять ноль- ни слова ни пол слова. Ладно. Переживу.
Я не ждал признания- думал раз здесь все снимают, и снимают так хорошо, что засмотришься подскажут если чаво.
а тут... Как и на большинстве форумов поступают с лузирами- КУРИ ДРУГ МАНУАЛ.
Модеру жирный минус( опять же ничего личного)- порядка в ветке нету. Загадили ...
Ни кого не хотел обидеть и не оспариваю ни чье мастерство- просто не приятно на душе.
НУ и как тут повелось карточка с праздника.
D90+ Topman 55-220 F-5.6

Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Слушайте мужики- может хватит пиписьками мериться. Чесное слово, как в детском саду. Читал последние сотню страниц- одно гумно и ничего дельного не обсуждается. То стекло какое нибудь обсасывают, то кое кто зацепился за пресеты Латрума и крутит все подряд.(только без обид).
Я так понял тут некоторое количество пользователей которые считают себя горсткой главных. Перестаньте уже.
Выложил первые фотки, так и вообще проигнорировали. Один хороший человек сказал- Ты выкладывай и тебя тоже заметят. Дык я и не стремился чтобы меня замечали другие. Поднилась как то тема обработки фотографий, ну думаю и я попробую -- смотрю начал развиваться интерес к теме( но если чесно не здесь такое обсуждать, тема по другому называется). Выложил- опять ноль- ни слова ни пол слова. Ладно. Переживу.
Я не ждал признания- думал раз здесь все снимают, и снимают так хорошо, что засмотришься подскажут если чаво.
а тут... Как и на большинстве форумов поступают с лузирами- КУРИ ДРУГ МАНУАЛ.
Модеру жирный минус( опять же ничего личного)- порядка в ветке нету. Загадили ...
Ни кого не хотел обидеть и не оспариваю ни чье мастерство- просто не приятно на душе.
НУ и как тут повелось карточка с праздника.
D90+ Topman 55-220 F-5.6

Подробнее

я вообще молчу я ниче не выкладываю уже дня 4! А выложенных девочек мистер этот обосрал. Все я после этого выложил еще пару кадров и забил. А хорошие кадры всегда люди заметят. Когда я первый раз отписывался на меня никто внимания не обратил, не думайте что Вы особенный. После когда я начал снимать на другом уровне, уже начались вопросы и обсуждения. Поэтому не нужно так категорично кидать заявления.
Re[piskunoff]:
Цитата:

.....Выложил первые фотки, так и вообще проигнорировали.....

Подробнее

Это тебе еще повезло дружище! Мои первые снимки, пол года назад ваще захаяли и слили ниже плинтуса!!!
Так что у тебя не все потеряно ;) Фоткай, заливай почаще, а комментаторы всегда найдутся!

Ну а что касается по твоему фото....... :?: Ну что я могу сказать :D если я снимаю так же ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647288/

Скажу одно и наверное самое главное - творческих успехов! :D
Re[www user]:
Уважаемы Александр, ни коем образом не хотел Вас ни чем обидеть. И заявлений я ни каких не кидал. Кидают если что предьявы или понты. А снимаете Вы прекрасно мне до Вас далеко- как у нас говорят Как до Китая ползком.
Если чесно- там где я живу снимать особо нечего. Степь кругом- глазу не за что зацепиться. Караганда- если вы знаете это не столица. Это Карлаг. Слышали такое.
У Вас к стати весна уже дакно, а у нас только погода наладилась. Листочки распустились, одуванчикик повылазали. А до этого был Куралай. Вы наверное даже не знаете что это? Я ВАМ скажу- это две недели ветер более 20 метров в секунду. Пыль, песок- дышать трудно. Про снимать я молчу.
И поднимать свой уровень сьемки- не где.ю Сейчас хоть травка зазеленела.
Про пейзажи молчу вообще. Чтобы увидеть лес, мне нужно ехать как минимум 250 км. И с этим как видите проблема.
Так что Вы не принимайте все в свой адрес, а если вы мне сделали замечение от имени многих, то значит я не ошибся про кучку главных.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
она да, но 90 вообще мало по деньгам стоит..а снимают они на одном уровне. Разница в аф и других тонкостях.

Полностью согласен! Я знал, что ты так поступишь!
Re[piskunoff]:
Цитата:

Уважаемы Александр, ни коем образом не хотел Вас ни чем обидеть. И заявлений я ни каких не кидал. Кидают если что предьявы или понты. А снимаете Вы прекрасно мне до Вас далеко- как у нас говорят Как до Китая ползком.
Если чесно- там где я живу снимать особо нечего. Степь кругом- глазу не за что зацепиться. Караганда- если вы знаете это не столица. Это Карлаг. Слышали такое.
У Вас к стати весна уже дакно, а у нас только погода наладилась. Листочки распустились, одуванчикик повылазали. А до этого был Куралай. Вы наверное даже не знаете что это? Я ВАМ скажу- это две недели ветер более 20 метров в секунду. Пыль, песок- дышать трудно. Про снимать я молчу.
Про пейзажи молчу вообще. Чтобы увидеть лес, мне нужно ехать как минимум 250 км. И с этим как видите проблема.
Так что Вы не принимайте все в свой адрес, а если вы мне сделали замечение от имени многих, то значит я не ошибся про кучку главных.

Подробнее

Как понять главный? Кто главный? Мне вообще тут нравиться общаться. Мы же не в камере, чтобы тут главные были или смотрящие. Просто сложилось общество, по общему интересу.

Да, возможно тут новичков не замечают, но смысл кому то что-то доказывать или предъявлять. Если бы юзя хотел (модератор темы) он бы вообще забанил нас всех за лишнюю инфу. Но я сам с этим боролся. И не писал про то, что все плохие и главные.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Полностью согласен! Я знал, что ты так поступишь!

да может никто и не купит... кому это нада)
Re[www user]:
Дмитрий спасибо за поддержку. :D
Лично для меня- Вы авторитет. От Ваших фотографий у меня вообще дух захватывает. Хочу так же снимать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Как понять главный? Кто главный? Мне вообще тут нравиться общаться. Мы же не в камере, чтобы тут главные были или смотрящие. Просто сложилось общество, по общему интересу.

ОО. дак Вы еще может по понятим мне чаво раскините? Или за жизнь покалякаем? Про камеру не нужно. Я вас умоляю. Как вам может тут общатся - Вы же тут один? Или нет, Вас тут двое. А нееет, Вас же тут трое.
Сань харошь лепехи лепить.
Re[piskunoff]:
Цитата:

Подробнее

Сочувствую во всем! :( Внимательно прочитал весь ваш текст, но больше всего порадовало "...я не ошибся про кучку главных...." Жжете товарищ!!!!! Поддерживаю! ;)
Ну ладно, пошутили и хватит, теперь по делу. Местности конечно вашей я не знаю, но коль вы увлечены таким занимательным делом как фотография, то старайтесь искать доступные вам сюжеты! ;) Нет пейзажей, снимайте МАКРО! Нет макро, снимайте портреты дома! Не хотите людей. снимайте животных. Нет животных, тогда пресмыкающихся ;) В общем ищите себя! И еще раз успехов!
Re[www user]:
Да Дмитрий, я еще себя не нашел.
Re[piskunoff]:
Цитата:

ОО. дак Вы еще может по понятим мне чаво раскините? Или за жизнь покалякаем? Про камеру не нужно. Я вас умоляю. Как вам может тут общатся - Вы же тут один? Или нет, Вас тут двое. А нееет, Вас же тут трое.
Сань харошь лепехи лепить.

Подробнее

да я пример привел.. я не пойму что не нравится? оО Мне понравился чей то снимок, я сразу написал. Я не пойму, кто в чем виноват? Или Вы с Дмитрием за одно? Фигней страдаете, даже не понял суть разговора.
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
С прошедшим всех!
закину пару фото со вчерашнего

Д300 105/2

отличные снимки и стилизация
Re[www user]:
Мой репортажик

В общем не то, что я ожидал, хотелось больше эмоций, как в песне "Со слезами на глазах..."
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
С прошедшим всех!
закину пару фото со вчерашнего

Д300 105/2

Подробнее

Эх! Хороша вот эта! Такую же хочу!
Жалею что просидел у себя в деревне на праздники надо было в область ехать, наснимал бы целую эпопею на все лето вперед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.